nkjhtbwj 发表于 2023-4-12 18:41

老师好,男,1983年,目前自己做点小生意,但没订单,快撑不住了。
请问,阳历4、5月份财运能不能好转?
麻烦了

幸福橡椛児①样 发表于 2023-4-13 10:25

cofree1983 发表于 2023-4-4 18:32
看着还会继续,难断

老师,反馈下,确实简单的吃了个饭,本来是我请的,最后是他买单,这人情算是没还成

幸福橡椛児①样 发表于 2023-4-13 10:28

老师好,11号考科三挂了,太紧张粗心了,想在约25号考(三月初五),可以考过么

cofree1983 发表于 2023-4-13 23:59

等风77 发表于 2023-4-12 16:06
谢谢师傅,之后有好消息来反馈,最近在海投希望有戏,是自己海投还是找点关系更容易成 ...

都可以,近两个月主要靠海投。

cofree1983 发表于 2023-4-14 00:04

nkjhtbwj 发表于 2023-4-12 18:41
老师好,男,1983年,目前自己做点小生意,但没订单,快撑不住了。
请问,阳历4、5月份财运能不能好转?
麻 ...

4-5月份不会有实质性好转,看着确实支撑困难,7-8月暑假时候或许有点起色,不知道能不能撑到那个时候

cofree1983 发表于 2023-4-14 00:09

幸福橡椛児①样 发表于 2023-4-13 10:28
老师好,11号考科三挂了,太紧张粗心了,想在约25号考(三月初五),可以考过么 ...

25号看着也不太顺利,28-29、4-5号或许更好,供参考

幸福橡椛児①样 发表于 2023-4-14 08:48

cofree1983 发表于 2023-4-14 00:09
25号看着也不太顺利,28-29、4-5号或许更好,供参考

好的,那我缓缓,不能再挂科了,心态要崩溃了

oouodaec 发表于 2023-4-15 19:30

版主你好,男,81年属鸡,前两天10号那天,跟我断联六七个月的前女友,又给我发信息,我也只是冷漠的回应了两句,版主瞧瞧,这女的又想干嘛?她想复合还是随便问问?女的93年,属鸡

xxyui 发表于 2023-4-15 22:42

求问我直属领导对我有其他想法吗?因为第一份工作入职前起卦问注意事项,有老师提醒需要多注意这方面,目前并没有感受到,所以我是不是安全了?如果他有想法,那是看上什么了?

xxyui 发表于 2023-4-15 22:43

求问我直属领导对我有其他想法吗?因为第一份工作入职前起卦问注意事项,有老师提醒需要多注意这方面,目前 ...

2000年女

零夜 发表于 2023-4-17 09:59

性别女,1988年生,求问何时能找到工作有收入?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月17日09时57分
农历:癸卯年二月廿七日巳时
干支:癸卯 丙辰 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁七局 值符天任落一宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

tobelove 发表于 2023-4-20 13:40

己巳年女 问最近约一朋友(男 己巳年)谈事得到什么时候约成?

OYXUE 发表于 2023-4-20 15:40

老师,我在骑驴找马,挂了简历看看有咩有更好的工作,因为目前的工作感觉老板不知道啥时候撑不下去,刚有家公司找我,也是做技术开发的,我本想着过了6月份再真的动了心走,现在犹豫这家公司我要不要去试试?工资待遇跟目前这边的差不多,距离远点

晋阳77 发表于 2023-4-20 22:20

5月份能找到合适自己的工作吗?被裁员半年了.之前在大厂工作,想去大点公司.

new123456 发表于 2023-4-21 21:34

求测人:某人,男,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月21日21时33分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初二日 亥时。
节气:清明4-5 9:14谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 己酉日 乙亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天辅落2宫,直使杜门落5宫
马       丁         
 ┌────┬────┬────┐
己│地   │天   │符   │乙
 │癸  任│戊  冲│己  辅│庚
 │己  生│丁  伤│乙庚 杜│○
 ├────┼────┼────┤
戊│玄   │    │蛇   │壬
 │丙  蓬│    │丁  英│ 
 │戊  休│    │壬  景│○
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │合   │阴   │辛
 │辛  心│壬  柱│乙庚 芮│ 
 │癸  开│丙  惊│辛  死│ 
 └────┴────┴────┘
        丙    
什么时候结婚?结婚对象如何?

xxyui 发表于 2023-4-21 22:50

2000年女,求问这份工作该从何入手?注意哪些方面如何解决?目前还在试用期,但昨天被教育了,领导不好相与,工作内容也感觉没什么头绪学习,麻烦老师指点一下迷津

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:31

oouodaec 发表于 2023-4-15 19:30
版主你好,男,81年属鸡,前两天10号那天,跟我断联六七个月的前女友,又给我发信息,我也只是冷漠的回应了 ...

盘上看你们复合的概率挺大的,对方的意图像是谈复合或者钱财的事

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:35

求问我直属领导对我有其他想法吗?因为第一份工作入职前起卦问注意事项,有老师提醒需要多注意这方面,目前 ...

直属领导对你还可以,性格各方面也和你有点接近,相处不会太难,同时对方为异性的话,有可能有暧昧心理,这方面你摆明态度即可,不必过于担心。

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:40

零夜 发表于 2023-4-17 09:59
性别女,1988年生,求问何时能找到工作有收入?

近一个月就有工作机会,不过可能干不久,暑期即公历7-8月份机会相对好一些,大局反吟,适合贸易、仓储之类有中转性质的行业,其它行业也是容易辞职

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:45

tobelove 发表于 2023-4-20 13:40
己巳年女 问最近约一朋友(男 己巳年)谈事得到什么时候约成?

现在到暑期这段时间都差不多,本身不好约,抓紧约吧,尽量公历6月6号前搞定。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命