六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
老师看看我21年买的房子,明年能交房吗?感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZJL345345 发表于 2023-3-27 14:22
老师看看我21年买的房子,明年能交房吗?感谢

明年交房可能性不大,开发商资金链有问题,工程推进比较慢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单身女,今晚见了一个男士,感觉挺有修养,可是见面后很快删了我,请问他为何删除?对我哪方面不满意?谢谢师傅回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-3-27 21:49
单身女,今晚见了一个男士,感觉挺有修养,可是见面后很快删了我,请问他为何删除?对我哪方面不满意?谢谢 ...

别人怎么想测不出来,最好直接问对方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,请问,最近相亲一个女孩。现在不理我了。
还有机会复合吗?
或者说,几时能有姻缘?
男,1983年,农历10月。

麻烦老师看看,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-3-30 13:44
我想买房,在两个小区之间纠结。一个离单位远一点,但是户型楼层啥的会更好,另一个就在单位旁边。现在我倾向于离单位远一点的这个小区,请问买这个小区房子是好的选择吗?我78年女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-3-29 23:04
老师好,请问,最近相亲一个女孩。现在不理我了。
还有机会复合吗?
或者说,几时能有姻缘?

看着还比较有希望,适当主动一些,花点钱花点心思试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2023-3-30 13:44
我想买房,在两个小区之间纠结。一个离单位远一点,但是户型楼层啥的会更好,另一个就在单位旁边。现在我倾 ...

相对来说远的这个小区更好一些,快的话清明后两个月就有机会签合同,其次是农历九十月份。建议选房前再看一下小区及单元、户型风水,同时注意一下楼盘手续、开发商资金链方面信息。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-3-31 08:41
cofree1983 发表于 2023-3-31 08:29
相对来说远的这个小区更好一些,快的话清明后两个月就有机会签合同,其次是农历九十月份。建议选房前再看 ...

呃,我这两天又摇摆了,还是更喜欢离单位近的这个小区,毕竟更方便。谢谢您解卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月01日08时02分
农历:癸卯年二月十一日辰时
干支:癸卯 乙卯 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│乙 景门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多出去玩 发表于 2023-4-1 08:13
男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

农历七八月份和春节前后有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,您好劳烦您给看看,我目前正在找工作,有一个单位离我比较近,对方单位相对而言比较心仪我,但我对这个单位的地点不是很中意,想在异地找个别的,您看找到的到吗?如果能找到能给描述一下找个单位的情况和特征吗?以及何时能入职?谢谢
我是癸酉年,女性,求测时间是4月1日晚18:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,93年,目前失业了,请问是继续就在苏州找工作好还是回老家郑州好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
动物疾病  正在发病  打针吃药  预测下  一星期之内会痊愈吗  (伤亡在百分之五就算痊愈)性别男  1990
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周四入职,周五算起来正式开始上班一天,对周围环境不熟悉,工作内容很难,没有头绪提出问题向人请教,领导来关怀时还闹出了一些糗事,并且不合群,因为我对人际方面一直顺其自然,领导好像因为这点要找我面谈,起卦求问如何打破困境?还是我确实不适合该岗位跑路比较好?2000年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  己巳年 单身 测今年感情运势 看有无合适的人出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,请再看看,今晚我提出了分手,这次彻底无缘了吧?(我属牛,他属猪)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(癸丑年生),在家里找不到购房合同和发票,很着急,请高手看看在哪里?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-27 09:00
整个局大形势不佳,你干这个工作确实比较有难度,想干好不容易,另外这家单位资金上不是一般吃力,欠薪是 ...

反馈,最后思考,没有去,继续找工作,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢师傅,我的问题是:今年2023年会不会有工作变动?女  求问人:1996年