六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

红帆布777 发表于 2023-6-28 19:27
感谢楼主指点。能从盘上看出对象性格和外貌吗?好让我能识别出正缘。

明后年遇到的比较秀气聪明,心思细腻、口才好,可能吃口才饭;2027-2028遇到的气质好,皮肤白里透红,对人比较挑剔,可能从事教育、医疗、休闲保健类行业,也可能有过婚史。没发生的都可以改变,没有什么正缘,所谓正缘不过是以后步入婚姻的人,只能以实际发生为标准。简言之,找人结婚是必然,找谁结婚是偶然,同一时段容易遇到同一类型的对象。
还没有人打赏,支持一下

hbhgsxz 发表于 2023-6-28 19:36
图在哪里

以问话时间起阴盘奇门局,图不上传。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-6-28 23:27
明后年遇到的比较秀气聪明,心思细腻、口才好,可能吃口才饭;2027-2028遇到的气质好,皮肤白里透红,对 ...

谢谢楼主。争取明后年的这个对象吧。就怕把握不住- -!自身条件也有限。
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2023-6-28 19:51
感谢老师

男命(年命戊)求测,和这个女生(年命甲寅)会发展下去吗?(她对我有感情吗?)

现状不理想,发展有点难。参考吧,路还是得一步一步走。

谢谢老师,那她对我有感情吗?  详情 回复 发表于 2023-6-29 00:32
还没有人打赏,支持一下

InstallTest 发表于 2023-6-28 22:40
1989年的,想找一份工作(长期兼职),什么时候能有合适的上班?

公历七八九这三个月就有比较合适的机会。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-6-29 00:06
现状不理想,发展有点难。参考吧,路还是得一步一步走。

谢谢老师,那她对我有感情吗?
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2023-6-29 00:32
谢谢老师,那她对我有感情吗?

很淡

谢谢老师  详情 回复 发表于 2023-6-29 01:07
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师
如果单看局,可能会在什么时候结束?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-6-29 00:10
公历七八九这三个月就有比较合适的机会。

那就是下个月开始就能找到了?请问老师是什么行业?
还没有人打赏,支持一下

红帆布777 发表于 2023-6-28 12:44
楼主请看看这个盘。大龄男单身青年。88年戊辰年命。
看看何年才会遇上正缘。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

你本身位于桃花之地,身边应该不缺女人。婚姻六合虽然生你,但是因为逢空,所以婚姻还空着。女方克你,但是因为你正旺,女方克不动你。如果有正缘应该是2024年有希望。
还没有人打赏,支持一下

hbhgsxz 发表于 2023-6-29 08:57
你本身位于桃花之地,身边应该不缺女人。婚姻六合虽然生你,但是因为逢空,所以婚姻还空着。女方克你,但 ...

感谢楼主分析,楼主,能看出我正缘的性格和相貌吗?
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2023-6-29 01:07
谢谢老师
如果单看局,可能会在什么时候结束?

看不出来具体时间
还没有人打赏,支持一下

InstallTest 发表于 2023-6-29 06:07
那就是下个月开始就能找到了?请问老师是什么行业?

文化、旅游、医疗、休闲类之类行业都有可能,很宽泛,你可以提选项,用局来筛选
还没有人打赏,支持一下

老师好,89年女,想问下什么时候能找到稳定的工作,今年4月份失业了投简历一直没消息,有点着急,如果工作不好找,请问明年有机会考上编制吗
还没有人打赏,支持一下

Zoe89 发表于 2023-6-29 19:49
老师好,89年女,想问下什么时候能找到稳定的工作,今年4月份失业了投简历一直没消息,有点着急,如果工作 ...

反吟局,下半年还会反复换工作,秋天或许能相对稳定下来,明后年都有考编的好机会,特别是春秋季时段。
还没有人打赏,支持一下

老师,您好。请问和这黄**生有没有发展?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-6-30 07:05
反吟局,下半年还会反复换工作,秋天或许能相对稳定下来,明后年都有考编的好机会,特别是春秋季时段。 ...

谢谢老师,我想问下秋天的工作是我自己就能找还是得托人帮忙找,有没有机会进一个好点的企业。还是说想有份好点的工作只能等考编呢。小城市,岗位少竞争大,投了两个月了一个面试都没有。
还没有人打赏,支持一下

有过失,会被发现吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月01日20时16分
农历:癸卯年五月十四日戌时
干支:癸卯 戊午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2023-6-30 08:41
老师,您好。请问和这黄**生有没有发展?谢谢!

只能说有点缘分,但是缘分又不够,相处起来不温不火,未来更是镜花水月。
还没有人打赏,支持一下

Zoe89 发表于 2023-6-30 13:25
谢谢老师,我想问下秋天的工作是我自己就能找还是得托人帮忙找,有没有机会进一个好点的企业。还是说想有 ...

秋天工作像是有熟人介绍,销售性质,浮动工资。参考吧,还是要积极去找。
还没有人打赏,支持一下