六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
需要钱 发表于 2018-12-26 12:57
诚心求测我什么时候才会遇到注定跟我领证结婚的女人,谢谢
我是1993癸酉年男
姓名:未填写 性别:男

庚子年 婚姻宫合  
还没有人打赏,支持一下

谢谢
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月26日13时25分
农历:戊戌年十一月二十日未时
干支:戊戌 甲子 壬辰 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分

冬至:下元  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
男 88年 求问此次去北京能跟女友复合吗 此女是否正缘?

壬干去合地盘丁 时干来生 可以复合 女友表面是离开 内在还对你有感情 曾经受过伤害,现在挽留就多珍惜吧,门反吟 主速,看来你要快点行动。  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:18
还没有人打赏,支持一下

李小官人 发表于 2018-12-26 13:31
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月26日13时25分

壬干去合地盘丁 时干来生  可以复合  女友表面是离开 内在还对你有感情  曾经受过伤害,现在挽留就多珍惜吧,门反吟 主速,看来你要快点行动。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-26 14:18
壬干去合地盘丁 时干来生  可以复合  女友表面是离开 内在还对你有感情  曾经受过伤害,现在挽留就多珍惜 ...

好的老师,这次就是准备过去找她复合的 ,但是女友目前完全不理会,电话短信什么都不会,因为我要过去 所以回了我,但是回我也是说分手的事情,感觉嘿无力

再坚持下吧 目前她比较困顿 多点关心  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:56
还没有人打赏,支持一下

1984年,重新找工作?几份工作岗位都不长久,何时能遇到不错的持续的工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年12月26日14时22分
农历:戊戌年十一月二十日未时
干支:戊戌 甲子 壬辰 丁未 
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 壬│  生门 戊│  伤门 庚│
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 辛│      │  杜门 丙│
│  天柱 丙│     癸│  天冲 辛│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│癸 惊门 乙│  死门 己│  景门 丁│
│禽 天芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│

反吟 多曲折 工作也不会稳定了 真的想还 明年春季试试把  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:57
还没有人打赏,支持一下

李小官人 发表于 2018-12-26 14:21
好的老师,这次就是准备过去找她复合的 ,但是女友目前完全不理会,电话短信什么都不会,因为我要过去 所 ...

再坚持下吧  目前她比较困顿  多点关心
还没有人打赏,支持一下

lingen00 发表于 2018-12-26 14:24
1984年,重新找工作?几份工作岗位都不长久,何时能遇到不错的持续的工作?
...

反吟 多曲折  工作也不会稳定了   真的想还  明年春季试试把
还没有人打赏,支持一下

李小官人 发表于 2018-12-26 14:21
好的老师,这次就是准备过去找她复合的 ,但是女友目前完全不理会,电话短信什么都不会,因为我要过去 所 ...

我就是担心天天打电话 适得其反,所以才跟她说我要过去找她,结果她让我不要过来了 说分手 所以我才来请教下老师,过去肯定是要过去的
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2018-12-26 12:57
诚心求测我什么时候才会遇到注定跟我领证结婚的女人,谢谢
我是1993癸酉年男
姓名:未填写 性别:男

大师是说子年会出现注定跟我结婚的女人么
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-26 14:57
反吟 多曲折  工作也不会稳定了   真的想还  明年春季试试把

就是不稳定的工作还是有的意思么?

找工作比较曲折 明年春季是机会 看你自己把握  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:32
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
时间:2018年12月26日15时23分
农历:戊戌年十一月二十日申时
干支:戊戌 甲子 壬辰 戊申 
大雪:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│

81  女,后 天考 科 二能 过 关吗?
我本来还有 信心的,拿 教 练车练的挺好的,结果今早在考场练习了一遍我上次考 试 的四 号车,倒 了三 遍 库,都 倒 不进去。
我现在相信,真有运 气 这回 事 情。

日干临值符 没事的 会遇到贵人帮你  详情 回复 发表于 2018-12-26 15:34

lingen00 发表于 2018-12-26 15:12
就是不稳定的工作还是有的意思么?

找工作比较曲折  明年春季是机会 看你自己把握
还没有人打赏,支持一下

nuo0929 发表于 2018-12-26 15:26
时间:2018年12月26日15时23分

日干临值符  没事的 会遇到贵人帮你

评分

nuo0929 + 5 + 5 怎么帮啊?都是机器在监考。

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-26 15:32
找工作比较曲折  明年春季是机会 看你自己把握

朋友一家公司让我过去帮忙,说月底招人,不知道是否靠谱
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 17:52
阳谋春秋 发表于 2018-12-26 15:34
日干临值符  没事的 会遇到贵人帮你

每周都是天灾人祸。
刚我给老Z倒水,手柄断了,一壶滚烫的热水全倒在它桌子上。
她惊呼:我的裤子全湿了!我的鞋子!啊,我的手机!
我说谢天谢地,你没烫着!

有惊无险 人没事就好  详情 回复 发表于 2018-12-26 17:59

匿名者 发表于 2018-12-26 17:52
每周都是天灾人祸。
刚我给老Z倒水,手柄断了,一壶滚烫的热水全倒在它桌子上。
她惊呼:我的裤子全湿了 ...

有惊无险  人没事就好  
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 21:04
日干临值符 值使 你很看重这次机会,时干来生,当是好事。固定工资 看着7的数  大概率7000的样子 !看你 ...

老师,麻烦您帮我看看,我什么时候财运和事业才能好转啊,这么大年纪了,工作也不稳定,经济上还是入不敷出,虽然在一线城市,但是感觉自己的发展机会很少,以前不懂得什么叫压力大,现在越来越感觉压力好大,活的好累。感觉生活没有盼头一样。
麻烦老师看看,谢谢老师!

时间:2018年12月26日20时50分
农历:戊戌年十一月二十日戌时
干支:戊戌 甲子 壬辰 庚戌 
大雪:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 21:04
日干临值符 值使 你很看重这次机会,时干来生,当是好事。固定工资 看着7的数  大概率7000的样子 !看你 ...

老师,来反馈了,今天下午去面试了。
果然如老师所料,工资很低,虽然没有具体说,但是人力意思是1万元左右,还要经过总公司批准。

后来我再次追问,才说,这个工作简单,工作量不大,公司总部对工资高的会不批准,这个情况大概意思就是1万元以下。

我昨天搜索了好久才找到这家单位以前人事招聘的薪金范围8000到20000,现在都改成面议了。

写的那么高也是虚的。在北京这个城市,这个薪金好低,因为租房就很贵,生活成本很高。

老师批断的很准很准,神算啊!这个工作最后还是没戏,一个是薪金太低,一个是人家觉得我要的高,衡量其他的面试人员,我也没有机会了。

感恩老师!

日干临值符 值使 你很看重这次机会,时干来生,当是好事。----老师,是的,很看重,毕竟半年没有工作了。

固定工资 看着7的数  大概率7000的样子 !---老师神算!

看你临惊门 心里担心,天柱则口才好,善于表达。----面试我询问的较多,主要想问清楚,对方一听我要的工资,也觉得差距大,找的借口说回头提交领导约第二次面试,我当时一听就知道没戏。

以开门看  这个公司辰戌冲,内部不够稳定,不过公司名气还是有的,先去试试看吧!---我觉得销售人员流动性很大,这个是确定的。公司在保险行业是有一定名气,但是也不是顶尖的。

日干去生  你还是需要这份工作!---最后是没有希望的了!

感恩老师!!

谢谢反馈 看上面的 明年就会好起来 别急躁  详情 回复 发表于 2018-12-26 21:27
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-24 17:07
看年命在临官之地 你自身能力是可以的  善于策划 文章 传播类  遇腾蛇 最近多烦恼   门伏吟 找工作缓慢没 ...

老师,我怎么办啊,找工作一直没有希望,自己都好难受!好无助啊!
还没有人打赏,支持一下