六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
lawwin 发表于 2018-12-26 21:14
老师,来反馈了,今天下午去面试了。
果然如老师所料,工资很低,虽然没有具体说,但是人力意思是1万元左 ...

谢谢反馈   看上面的 明年就会好起来   别急躁

老师谢谢您的批断,万分感谢,感恩! 老师明年大概什么时候啊,从卦上能看出来吗?  详情 回复 发表于 2018-12-26 21:36

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 10 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-26 21:27
谢谢反馈   看上面的 明年就会好起来   别急躁

老师谢谢您的批断,万分感谢,感恩!

老师明年大概什么时候啊,从卦上能看出来吗?

明年夏至就会顺起来 明年太岁在长生之地 又得吉门 耐心点  详情 回复 发表于 2018-12-26 22:31
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2018-12-26 21:36
老师谢谢您的批断,万分感谢,感恩!

老师明年大概什么时候啊,从卦上能看出来吗? ...

明年夏至就会顺起来  明年太岁在长生之地  又得吉门   耐心点

老师您好,这几天因为找工作的事情麻烦您太多了,感激不尽,因为自己目前失业太久了,好不容易有一个面试的机会总想好好抓住,也害怕患得患失。 今天下午1点多的时候一个单位给我打电话,约明天面试,地理位置在我  详情 回复 发表于 2018-12-27 15:07

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-26 22:31
明年夏至就会顺起来  明年太岁在长生之地  又得吉门   耐心点

老师您好,这几天因为找工作的事情麻烦您太多了,感激不尽,因为自己目前失业太久了,好不容易有一个面试的机会总想好好抓住,也害怕患得患失。
今天下午1点多的时候一个单位给我打电话,约明天面试,地理位置在我住的地方的东边,但是从整个城市看是城市的西边。

这个公司和我离职的那个公司从事的都是环保的行业,工作内容差不多。感觉工资也不会太高,所以想问问老师,这个工作有希望吗,待遇如何?我找的是公司法务的工作。

感恩老师!!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月27日14时43分
农历:戊戌年十一月廿一日未时
干支:戊戌 甲子 癸巳 己未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│癸 死门 乙│  惊门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

公司应该不大 在西边 是你的长生之地 就是戊为工资 入墓 工资可能不会特别高 你去面试谈谈再说 以时干来论 这次面试前面曲折 后面顺利  详情 回复 发表于 2018-12-27 16:22
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2018-12-27 15:07
老师您好,这几天因为找工作的事情麻烦您太多了,感激不尽,因为自己目前失业太久了,好不容易有一个面 ...

公司应该不大  在西边 是你的长生之地   就是戊为工资 入墓  工资可能不会特别高  你去面试谈谈再说 以时干来论  这次面试前面曲折 后面顺利  

老师,本来昨天下午去面试的这个单位(这个单位是我在您这里求测的这个),但是昨天去仲裁委立案仲裁去了,所以给对方说了改到今天下午面试。 我面试的是法务经理的岗位,面试的是人事(这个人事其实是从事采购岗位  详情 回复 发表于 2018-12-29 22:29
感恩老师,明天面试后立马来反馈,谢谢您!!  详情 回复 发表于 2018-12-27 19:39

评分

还没有人打赏,支持一下

公元:2018年11月11日10时0分0秒 阴3局
农历:2018年10月04日10时0分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 丁未日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌────────┬─────────┬────────┐
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│地 惊门 乙│玄 开门 辛│白 休门 己│
├────────┼─────────┼────────┤
│辛 螣蛇○  │己      │乙 玄武  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│天 死门 戊│     丙│六 生门 癸│
├────────┼─────────┼────────┤
│丙 太阴○  │癸 六合   │戊 白虎 马│
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│符 景门 壬│蛇 杜门 庚│阴 伤门 丁│
└────────┴─────────┴────────┘

大师,我的个人证件丢失了,还能找回来么?大约是这个时间丢失的

看着多在休息的地方 像是收藏起来 去西南方向找一找 多音乐 书籍的地方 上面有柔软的东西 当能找到  详情 回复 发表于 2018-12-27 18:40

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-27 16:42
公元:2018年11月11日10时0分0秒 阴3局
农历:2018年10月04日10时0分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:201 ...

看着多在休息的地方 像是收藏起来  去西南方向找一找  多音乐 书籍的地方 上面有柔软的东西 当能找到
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-27 16:22
公司应该不大  在西边 是你的长生之地   就是戊为工资 入墓  工资可能不会特别高  你去面试谈谈再说 以时 ...

感恩老师,明天面试后立马来反馈,谢谢您!!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-25 17:21
讨债看伤门   乙奇被庚克 寄来癸  看着不太顺利 被腾蛇缠绕 死缠烂打的节奏 不知道你耗得起不? 如果你立 ...

老师谢谢您,感恩不尽,您回复的这个帖子,我考虑了很久,想再次征求下老师您的意见,麻烦老师了:

讨债看伤门   乙奇被庚克 寄来癸  看着不太顺利 被腾蛇缠绕 死缠烂打的节奏 不知道你耗得起不? 如果你立案  反吟局  看着比较折腾 生门生我  会给你补偿,就是比较麻烦 具体怎么操作 你看着实施。

反馈:
老师,这个追索加班费和没有足够支付加班费的赔偿,属于劳动仲裁,如果劳动者有纠纷,提交给劳动仲裁委的仲裁时效是一年,从离职之日开始起算,我是18年6月13日离职的,也就是最晚是19年6月之前提出仲裁。

公司以前欠我的社保和公积金,没有足额缴纳,结果我给公司协商,人事既然说我们没有接到通知,然后劳动监察帮我处理这个事情,公司耍赖说公司要注销,没钱给,最后劳动监察的工作人员挺帮我斡旋的,公司才交了。

这个加班费是不会主动给我的,除非通过劳动仲裁争取。劳动仲裁的流程是我去立案,然后告诉我开庭的时间,双方出庭,针对我提出的要求审理,出示证据,然后根据法律来判决,一般仲裁员会调解,然后看看双方会不会和解,如果和解,双方让步。不让步,仲裁庭作出裁决,如果公司不给,然后申请法院执行支付给我。

老师,我现在犹豫是否需要争取我那个加班费和赔偿,但是我不甘心,我又担心我意料之外的事情出现,折腾我,劳动仲裁一般45天结案,如果复杂最长60天结案

所以我犹豫,老师再次指点我,可行吗?需要放弃吗?

拜托老师了

你不甘心 就去仲裁吧 你有时间就可以跟公司好 一般来说 劳动仲裁委多偏向你 只要你有一定的证据 公司被处罚是跑不了 抛开盘来说 基本就是如此  详情 回复 发表于 2018-12-28 08:21
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2018-12-27 20:19
老师谢谢您,感恩不尽,您回复的这个帖子,我考虑了很久,想再次征求下老师您的意见,麻烦老师了:

讨债 ...

你不甘心 就去仲裁吧  你有时间就可以跟公司好  一般来说  劳动仲裁委多偏向你  只要你有一定的证据 公司被处罚是跑不了  抛开盘来说  基本就是如此

老师,我28日去了仲裁庭立案,元旦后几天就能通知我开庭的时间了,我的仲裁请求是要求支付加班费和经济补偿。 就在我出仲裁庭的时候,以前的同事发信息告诉我,这个公司估计这次真的要取消了,因为最近公司考虑撤销  详情 回复 发表于 2018-12-29 23:20

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-27 18:40
看着多在休息的地方 像是收藏起来  去西南方向找一找  多音乐 书籍的地方 上面有柔软的东西 当能找到  ...

谢谢,家里面都翻遍了啊,还是没找到。可能是被捡到的人放到了你说的地方?

看着想是被夹住 你多翻翻书 什么 袋子之类 时干被土昧 被折叠 包裹起来 貌似位置偏低  详情 回复 发表于 2018-12-28 09:45

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 09:09
谢谢,家里面都翻遍了啊,还是没找到。可能是被捡到的人放到了你说的地方? ...

看着想是被夹住  你多翻翻书 什么  袋子之类 时干被土昧  被折叠 包裹起来  貌似位置偏低
还没有人打赏,支持一下

明年我俩的财运如何呢?他是1983,我是1984生人,他目前负债,财运不是很好,我还可以,有兼职,。多谢大师提点。

公历时间:2018年12月28日9时
农历时间:冬月廿二日己巳时 冬至上元
当月节气:1月5日0时16分小寒
当日干支:戊戌 甲子 甲午 己巳国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 戌亥(时)
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

他得年命坐离遇死门 的确运势不如你 你的年命得惊门 多思虑 想法多 容易不安 好的地方是遇值符 你还不错 明年己遇杜门 运势中平 发展缓慢 看盘多注意身体 外出防小偷。  详情 回复 发表于 2018-12-28 10:29
还没有人打赏,支持一下

雨声滴落 发表于 2018-12-28 10:09
明年我俩的财运如何呢?他是1983,我是1984生人,他目前负债,财运不是很好,我还可以,有兼职,。多谢大师 ...

他得年命坐离遇死门 的确运势不如你  你的年命得惊门 多思虑 想法多 容易不安  好的地方是遇值符 你还不错 明年己遇杜门  运势中平  发展缓慢  看盘多注意身体 外出防小偷。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 10:29
他得年命坐离遇死门 的确运势不如你  你的年命得惊门 多思虑 想法多 容易不安  好的地方是遇值符 你还不 ...

反馈:他得年命坐离遇死门 的确运势不如你(是的)  你的年命得惊门 多思虑 想法多 容易不安(恩,是的,遇到事情有点想不开)  好的地方是遇值符 你还不错 明年己遇杜门  运势中平(多谢)  发展缓慢  看盘多注意身体 外出防小偷。(好的,多谢大师提点),他明年怎么样呢?

你们要多关心自己的身体 另外 多让他调整自己的心态,不要好高慕远,踏实点。 运势上 事业发展有波折 ~  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:41
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 09:45
看着想是被夹住  你多翻翻书 什么  袋子之类 时干被土昧  被折叠 包裹起来  貌似位置偏低 ...

感谢再次回复,应该是我没描述清楚……我深刻地记得那天是带着这些证件 开车出的门,结果到达目的地之后 下车再掏兜、就发现证件什么的全都不见了。当时我立刻围着车找了一圈也发现没有,那时也就10点多。办完事回去在家附近放车的位置也找了许久,也发现没有……家里应该不会有的,因为我深刻地记得那天是带着证件出的门。这样的话,估计就渺茫了吧?大师

看盘显示没丢 多翻翻 想想什么地方有夹层 多找找 或者丑月你再找 肯定可以找到  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:38

啥啥啥啥啥 发表于 2018-12-28 10:53
感谢再次回复,应该是我没描述清楚……我深刻地记得那天是带着这些证件 开车出的门,结果到达目的地之后  ...

看盘显示没丢  多翻翻  想想什么地方有夹层  多找找  或者丑月你再找  肯定可以找到
还没有人打赏,支持一下

雨声滴落 发表于 2018-12-28 10:34
反馈:他得年命坐离遇死门 的确运势不如你(是的)  你的年命得惊门 多思虑 想法多 容易不安(恩,是的, ...

你们要多关心自己的身体  另外 多让他调整自己的心态,不要好高慕远,踏实点。 运势上 事业发展有波折 ~
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-28 11:41
你们要多关心自己的身体  另外 多让他调整自己的心态,不要好高慕远,踏实点。 运势上 事业发展有波折 ~ ...

好吧,多谢大师提点
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:51
阳谋春秋 发表于 2018-12-21 22:07
不要急躁  运气都是眷顾那些心平气静的人

没考过。

不是吧 看着可以过 你起盘多了?  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:18