六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
jpjybopm 发表于 2020-8-17 11:42
对不起,我是新手不太懂,还是麻烦老师帮忙看下。我想用房子抵押贷款,房子是我婚前买的,房产证是婚后下来 ...

以新的起盘来说,杜门值使,是不顺的,然杜门见蓬星一起,则是可以做暗中交易和一些手脚的,时干也落此宫,格局见了文书吉利,这个盘,是有机会成的像。只是不是光明正大的成。
银行是生门,房产部门此处可取开门,生门见玄见冲格,是要反复说些什么的,但又不是真的完全严格的遵守规则,因为生门克了杜门。
这个盘,说直白了就是,这个事,是可以暗中成的,你在房产部门花些功夫就好了。我只能看到这儿了,但其实最好的方法是前妻能配合你,反正都是要花钱出去的,不如就花给她了,你可以考虑下,因为你们虽然勾通的不好,但并非一点机会没有。花钱花到不违规的地方,以后也省得麻烦不是。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敖广 发表于 2020-8-17 15:05
多谢东方老师!八字是准确的。之前没有很坚定考公,就是19年试了一次,虽然没上,但是有些感觉。在企业工 ...

我只是按八字排了奇门盘看了下,但我个人认为八字不会特别准,因为他只是大势。
你命中三柱戌亥空,生门坐于乾宫戌亥之位,所以,这个宫位填实,财会比较易得。因年柱位于此宫,所以说这两年长辈帮衬的会比正常多些。既使长辈不帮,你也会比其他年易得财。不好的就是你本身所在时上逢空,所以财虽生你,你却空而不受,这也是你为什么感觉不到他们帮你的原因了,只是两宫都实时,确实难得,你真的觉得财源好时,多是两宫都实了,运和流年互补之时。今年地支填实你的命宫,也许你会有些感觉的。或是换个角度说,您父亲,财运比较好的。
所谓折损,是辛戊同宫的原因,在奇门来说,无法完成心中最圆满的希望,也无法达 到最希望要的结果,就是折损了。此宫也可以理解为拿固定工资,因为戊财在死位,收入上达不到你最想要的,所为上也不能满足你真正希望的高度。但这并不妨碍你做公务员,只是总有不如愿的地方罢了。
如果能想办法填实您的宫位,那么您这生不缺钱,也不缺权。以后可以在北侧放些高大的东西,算是弥补方法。
我很少给人看命盘,因为太费心力,您这个今天有缘份就看眼,看到的就说一下,算是建议,不过也就到此吧,祝顺利!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-17 15:47
我只是按八字排了奇门盘看了下,但我个人认为八字不会特别准,因为他只是大势。
你命中三柱戌亥空,生门 ...

多谢东方老师!!!感谢!!!感恩!!!
再拜!!!

评分

东方盈绿 + 8 + 6 言重了,祝顺利

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jpjybopm 发表于 2020-8-17 11:42
对不起,我是新手不太懂,还是麻烦老师帮忙看下。我想用房子抵押贷款,房子是我婚前买的,房产证是婚后下来 ...

谢谢老师,我再操作一下试试。不知道能不能看出来什么时候能成?

可能您不了解奇门,所以才会这样问,你这个盘没有一定成的道理,只是有尝试我上面提到方面去试的前提下,才有机会,所以你问时间,我无法给你,只能说如果你尝试做了,钻个空子,年底或是说阳历12月后,有些机缘的。  详情 回复 发表于 2020-8-22 11:42

已绑定手机
一包花生粟米 发表于 2020-8-17 23:06
好的,谢谢东方姐姐,是不是对同一个人起两个卦还算准,不管问的什么事都能在卦上反映出来,第三卦就不准 ...

不是这个意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,您好~想看看工作能否落实。是一家国有企业,单位这边出了拟录公告,现在资料交到分公司去审核了,不知道是否真的能落实,等了有段时间了
1990年的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日06时09分
农历:庚子年六月廿九日卯时
干支:庚子 甲申 癸巳 乙卯 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落九宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

90年想去国企工作,是这个意思吧 可以看到的是,单位并非公平录取。 你得事业位生,得符星位,是有机会的,只是以时干来说,不顺畅,时间也会久些 再者竞争方面于你来说不利因素存在,要费些力了  详情 回复 发表于 2020-8-22 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方姐姐,帮我看下这个盘,农村邻居家把多年凸出来厕所给拆了。拆的前几天嘴上无意说了一句,占用了多年的好运气,你们家该还给我了

结果没过几天他们家就把厕所给拆了,然后现在道路是宽敞多了,邻居家当年建这个厕所的时候也是听了风水先生的话,用凸出来这块当我们家的财运

东方姐姐我想测下,邻居拆的厕所对我家有没有风水上的好处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

占用了多年的好运气,你们家该还给我了 这句话是谁说的?如果按这个说法,是你们家占了人家的好运气呢,怎么和后面说的矛盾了? 只以盘来说,邻居,拆除,厕所 还真看不出个好坏来,反吟,你坐了符星,得了丁奇,那  详情 回复 发表于 2020-8-22 12:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-4-4 16:50
问感情,这盘可不算好。
反吟加击刑。在感情上你固执得有点过,容易把自己带入不良的心境。
己经清明了, ...

东方姐 ,来反馈了,8月入职新公司了,出现了心动的人,不知道和这位有点心动的男性有无机缘发展下?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日20时22分
农历:庚子年六月廿九日戌时
干支:庚子 甲申 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落四宫 值使伤门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │辛 死门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2020-8-18 20:24
东方姐 ,来反馈了,8月入职新公司了,出现了心动的人,不知道和这位有点心动的男性有无机缘发展下?

方 ...

1982年出生  性别女 多谢姐姐

这盘是12月后感情必来之象,只是矛盾也难免出现,缘随莫强求就好  详情 回复 发表于 2020-8-22 12:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2020-8-18 20:24

方 ...

我是1988年的  我父母是1962年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-1 19:25
那就顺其自然

己未男。近日在调整人员。我还能留在本单位吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得您测了几次工作了,变动不变动的,现在我都没搞清您现在到底是变了还是没变,前些天问能否在学校?现在是问留哪儿? 这盘困龙又得奇,折足失位,心绪不定,随口一问,总体来说心动大于行动,不遂心相。  详情 回复 发表于 2020-8-22 12:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请各位老师指点:现在公司不稳定,管理混乱,老板太激进,一边大量裁人,一边招聘不到人。内心无比郁闷,请老师指点应该何去何从?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月19日16时40分
农历:庚子年七月初一日申时
干支:庚子 甲申 甲午 壬申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落六宫 值使休门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│癸 开门 乙│  休门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丁│      │  生门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│  杜门 庚│  伤门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│

走人之像。  详情 回复 发表于 2020-8-22 12:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jpjybopm 发表于 2020-8-17 17:36
谢谢老师,我再操作一下试试。不知道能不能看出来什么时候能成?

可能您不了解奇门,所以才会这样问,你这个盘没有一定成的道理,只是有尝试我上面提到方面去试的前提下,才有机会,所以你问时间,我无法给你,只能说如果你尝试做了,钻个空子,年底或是说阳历12月后,有些机缘的。但你前面自己也说了,一直没有成功,所以,我只提供了你个可以运筹的方法,但这毕竟不是正大光明的事,取舍凭你自己。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青石的街道 发表于 2020-8-18 06:13
老师,您好~想看看工作能否落实。是一家国有企业,单位这边出了拟录公告,现在资料交到分公司去审核了,不 ...

90年想去国企工作,是这个意思吧
可以看到的是,单位并非公平录取。
你得事业位生,得符星位,是有机会的,只是以时干来说,不顺畅,时间也会久些
再者竞争方面于你来说不利因素存在,要费些力了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
k6779061 发表于 2020-8-18 17:41
东方姐姐,帮我看下这个盘,农村邻居家把多年凸出来厕所给拆了。拆的前几天嘴上无意说了一句,占用了多年的 ...

占用了多年的好运气,你们家该还给我了
这句话是谁说的?如果按这个说法,是你们家占了人家的好运气呢,怎么和后面说的矛盾了?

只以盘来说,邻居,拆除,厕所
还真看不出个好坏来,反吟,你坐了符星,得了丁奇,那宫位不坏也说不上大好,邻居也没看出来个好,总归整体运气来说,你家的只要不动什么不好的心思,基本稳定,他也就那么说说,想害人的,总归害己,这是定律。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2020-8-18 20:25
1982年出生  性别女 多谢姐姐

这盘是12月后感情必来之象,只是矛盾也难免出现,缘随莫强求就好
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
菁芝 发表于 2020-8-19 13:27
己未男。近日在调整人员。我还能留在本单位吗?谢谢!

记得您测了几次工作了,变动不变动的,现在我都没搞清您现在到底是变了还是没变,前些天问能否在学校?现在是问留哪儿?

这盘困龙又得奇,折足失位,心绪不定,随口一问,总体来说心动大于行动,不遂心相。

折足失位,心绪不宁。真是太形象了!我们这一类的人不少。有就地转换身份在原单位工作,也有被调动到其他单位工作。所以每次动人时我们就心绪不宁。  详情 回复 发表于 2020-8-22 15:01
我是被派驻到学校的担任一点职务,机改后原职务被撤销,人仍然在学校,身份没有明确。有可能被调走,也有可能就这样一直留在学校。浮萍一样。  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2020-8-19 17:36
请各位老师指点:现在公司不稳定,管理混乱,老板太激进,一边大量裁人,一边招聘不到人。内心无比郁闷,请 ...

走人之像。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-22 12:54
记得您测了几次工作了,变动不变动的,现在我都没搞清您现在到底是变了还是没变,前些天问能否在学校?现 ...

我是被派驻到学校的担任一点职务,机改后原职务被撤销,人仍然在学校,身份没有明确。有可能被调走,也有可能就这样一直留在学校。浮萍一样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-22 12:54
记得您测了几次工作了,变动不变动的,现在我都没搞清您现在到底是变了还是没变,前些天问能否在学校?现 ...

折足失位,心绪不宁。真是太形象了!我们这一类的人不少。有就地转换身份在原单位工作,也有被调动到其他单位工作。所以每次动人时我们就心绪不宁。
还没有人打赏,支持一下