六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-8 14:46
这里没事,我打错了,坤造的

那麻烦您了

不客气,供参考  详情 回复 发表于 2020-8-8 15:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不客气,供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-7 14:57
90年女,这是反吟的盘,时干空亡自刑,壬水日干死地自刑,看着很矛盾的样子
看着你是呆不住的样子,确实 ...

感谢盈绿姐姐的详细耐心回复。。我目前的打算也是今年求稳不会轻易换工作。。多学习多提高自身能力。。希望您也健康平安。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女命辛酉  男命癸亥。他还爱我吗。是不是已经心不在了。受累了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月10日10时37分
农历:庚子年六月廿一日巳时
干支:庚子 甲申 乙酉 辛巳 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

感情宫这样子,吵架了,说分手了? 感情还是有的,只是您有点拒绝沟通的样子 此次应该是会合好的,只是以后也容易说过头的话,他也不是软性子,你又不爱沟通,久了还是容易出问题的。所以,不妨调整下相处方式,才是  详情 回复 发表于 2020-8-10 13:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-10 10:39
女命辛酉  男命癸亥。他还爱我吗。是不是已经心不在了。受累了

感情宫这样子,吵架了,说分手了?
感情还是有的,只是您有点拒绝沟通的样子
此次应该是会合好的,只是以后也容易说过头的话,他也不是软性子,你又不爱沟通,久了还是容易出问题的。所以,不妨调整下相处方式,才是解决办法。

感情宫这样子,吵架了,说分手了?(表面一切如常。。) 感情还是有的,只是您有点拒绝沟通的样子(我是想和他沟通的,只是他,不是很愿意交流) 此次应该是会合好的,只是以后也容易说过头的话,他也不是软性子,你  详情 回复 发表于 2020-8-10 13:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-10 13:19
感情宫这样子,吵架了,说分手了?
感情还是有的,只是您有点拒绝沟通的样子
此次应该是会合好的,只是以 ...

感情宫这样子,吵架了,说分手了?(表面一切如常。。
感情还是有的,只是您有点拒绝沟通的样子(我是想和他沟通的,只是他,不是很愿意交流
此次应该是会合好的,只是以后也容易说过头的话,他也不是软性子,你又不爱沟通,久了还是容易出问题的。所以,不妨调整下相处方式,才是解决办法。
我起六爻,每次都是官鬼逢空,我心里不安,不知道是他的心不在了,还是以后婚姻难长久,抑或发生变故。

我们的婚姻口舌不断,总感觉如履薄冰。不知道他对我的感情,能否加深

感情宫是争执口舌的样子,看着还非要说出个是非对错来,所以问你是不是吵架了,既然一切如常,就不知如何说好了 看来你关心的是其他方法算出的卦相,并没什么具体问题,我也只说下这个盘吧 这个盘你们俩年命,天地  详情 回复 发表于 2020-8-10 15:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-5-22 21:11
最近没什么时间,一直没看盘
9号问的了,应该有结果了
按这个盘来说,不会被辞退的

反馈:老师好,5月下旬,公司业务量逐渐恢复,也不扣工资了,现在还挺忙的,当然也没有辞退我老婆,不过也有些员工在这期间主动离职的。看来今年应该不会辞退我老婆了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-5-22 21:11
最近没什么时间,一直没看盘
9号问的了,应该有结果了
按这个盘来说,不会被辞退的

反馈:老师好,5月下旬,公司业务量逐渐恢复,也不扣工资了,现在还挺忙的,当然也没有辞退我老婆,不过也有些员工在这期间主动离职的。看来今年应该不会辞退我老婆了。

挺好的,谢谢反馈,祝顺利!  详情 回复 发表于 2020-8-10 15:55

评分

东方盈绿 + 8 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-10 13:32
感情宫这样子,吵架了,说分手了?(表面一切如常。。)
感情还是有的,只是您有点拒绝沟通的样子(我是 ...

感情宫是争执口舌的样子,看着还非要说出个是非对错来,所以问你是不是吵架了,既然一切如常,就不知如何说好了
看来你关心的是其他方法算出的卦相,并没什么具体问题,我也只说下这个盘吧

这个盘你们俩年命,天地盘总有一个空的,天盘他年命空,地盘你的年命空,你们俩天盘年命同时克感情宫,这说明总有一个人不在道上。他对你有情义时,你没什么反应,你想干嘛时,他也不上心。
你的年命在杜门,在九地,所以我说你不爱勾通,既然你说不是,就是辛加乙起作用了,说明你想摆脱这种状态,但戊又来冲你,真实的话,你并不是很坚定的想摆脱,而是自己又给自己加上了矛盾的因素,所以后面的结果 还是没能真的去好好勾通

感情加深,这个盘难,勾通不畅的情况,再加上空亡,很难。但有希望的是,如果好好相处,还是有机会的,毕竟有个丁加庚的格局在,可以回归到从前。
但我认为他对你还是有感情的,毕竟年命地盘相和,日干也得庚星来生,若说没感觉,是不对的,只是这种感情会变的,没有人在不良的婚姻环境中还能保持始终如一的。
还是上面的话,不如换个方式相处,是非分明不适合于谈感情,只适合于工作的。对感情来说,对错从来都不重要,谁肯照顾对方的感受才重要。

感情宫是争执口舌的样子,看着还非要说出个是非对错来,所以问你是不是吵架了,既然一切如常,就不知如何说好了(嗯,现在是在沟通。) 看来你关心的是其他方法算出的卦相,并没什么具体问题,我也只说下这个盘吧  详情 回复 发表于 2020-8-10 16:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2020-8-10 14:38
反馈:老师好,5月下旬,公司业务量逐渐恢复,也不扣工资了,现在还挺忙的,当然也没有辞退我老婆,不过 ...

挺好的,谢谢反馈,祝顺利!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-10 15:51
感情宫是争执口舌的样子,看着还非要说出个是非对错来,所以问你是不是吵架了,既然一切如常,就不知如何 ...

感情宫是争执口舌的样子,看着还非要说出个是非对错来,所以问你是不是吵架了,既然一切如常,就不知如何说好了(嗯,现在是在沟通。
看来你关心的是其他方法算出的卦相,并没什么具体问题,我也只说下这个盘吧

这个盘你们俩年命,天地盘总有一个空的,天盘他年命空,地盘你的年命空,你们俩天盘年命同时克感情宫,这说明总有一个人不在道上。他对你有情义时,你没什么反应,你想干嘛时,他也不上心。(命空,是不上心,心没有踏实下来呢,还是接收不到对方的心意。)
你的年命在杜门,在九地,所以我说你不爱勾通,既然你说不是,就是辛加乙起作用了,说明你想摆脱这种状态,(嗯,我主动去找他沟通的,但是男人都可能都比较怕麻烦。您说完我反思了一下,可能我只是站在自己的角度和立场去思考,他说的表达的我就屏蔽了。)但戊又来冲你,真实的话,你并不是很坚定的想摆脱,而是自己又给自己加上了矛盾的因素,所以后面的结果 还是没能真的去好好勾通(是的,我也找不到好的解决方法,沟通让人疲惫。

感情加深,这个盘难,勾通不畅的情况,再加上空亡,很难。但有希望的是,如果好好相处,还是有机会的,毕竟有个丁加庚的格局在,可以回归到从前。
但我认为他对你还是有感情的,毕竟年命地盘相和,日干也得庚星来生,若说没感觉,是不对的,只是这种感情会变的,没有人在不良的婚姻环境中还能保持始终如一的。
还是上面的话,不如换个方式相处,是非分明不适合于谈感情,只适合于工作的。对感情来说,对错从来都不重要,谁肯照顾对方的感受才重要。

谢谢姐姐指点迷津,我自己是个半吊子,看六爻徒增烦恼。人身处其中常常看不清路,有时候来论坛叨扰,免走弯路。感恩

更多的是收不到对方的心意 男人有个普遍的问题,不喜欢女人教育自己,不管那女人多优秀 妹妹不妨换个方式,不要分别什么对错是非,应该如何,而只从关心他,只从你对他和对感情的依恋上说  详情 回复 发表于 2020-8-10 18:20

评分

东方盈绿 + 8 + 6 慢慢来,会好的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-10 16:50
感情宫是争执口舌的样子,看着还非要说出个是非对错来,所以问你是不是吵架了,既然一切如常,就不知如何 ...

更多的是收不到对方的心意

男人有个普遍的问题,不喜欢女人教育自己,不管那女人多优秀
妹妹不妨换个方式,不要分别什么对错是非,应该如何,而只从关心他,只从你对他和对感情的依恋上说

评分

delia.zou + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

东方老师18日因为是加盟店,总公司忙不过来说18日开张不行,还能麻烦您再看看的时间可以吗

您先给个可用的时间段,我在此段时间里找合适的时间,如何?  详情 回复 发表于 2020-8-12 11:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杂谈怪论 发表于 2020-8-11 21:50
东方老师18日因为是加盟店,总公司忙不过来说18日开张不行,还能麻烦您再看看的时间可以吗 ...

您先给个可用的时间段,我在此段时间里找合适的时间,如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月12日14时13分,星期三。
农历:庚子年 六月 廿三日 未时。
节气:立秋8-7 9:7  处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 丁亥日 丁未时
空亡:辰巳  午未  午未  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天蓬落8宫,直使休门落7宫
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│九天○   │      │六合    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│直符○   │螣蛇    │太阴    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
1992年出生,男,看看什么时候能考上公务员,现在在国企搬砖,合同签的是私企。

外面8月3号己经起了 一盘了,现在又新起了一盘,我只能说对奇门来说,一事短期内二次起盘,不会太准的。 只以目前这盘看,考试位空亡,逢庚,年命同样空亡带蓬,明年太岁在休门宫,明年考试的机缘到了,但是运气没到  详情 回复 发表于 2020-8-12 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-12 11:39
您先给个可用的时间段,我在此段时间里找合适的时间,如何?

18号以后都可以,麻烦您了

28癸卯好些,29甲辰也可以参考  详情 回复 发表于 2020-8-12 16:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杂谈怪论 发表于 2020-8-12 15:42
18号以后都可以,麻烦您了

28癸卯好些,29甲辰也可以参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2020-8-12 14:14
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年8月12日14时13分 ...

外面8月3号己经起了 一盘了,现在又新起了一盘,我只能说对奇门来说,一事短期内二次起盘,不会太准的。
只以目前这盘看,考试位空亡,逢庚,年命同样空亡带蓬,明年太岁在休门宫,明年考试的机缘到了,但是运气没到,相对来说,您看看壬寅年,也就是2022年的机会会不会好些吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年8月14日10时31分,星期五。
农历:庚子年 六月 廿五日 巳时。
节气:立秋8-7 9:7  处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 己丑日 己巳时
空亡:辰巳  午未  午未  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天任落7宫,直使生门落3宫
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
老师好,这盘我想问一下姻缘,17年分手后一直没谈,想问什么时候能有女朋友,谢谢

98男,17,马星冲六合宫,本来就矛盾,分就分了 感情宫目前看不到好样子,没有稳定的样子,还是惦记从前那个? 明年也似是而非,或是有些机缘的,但还没到感情能稳定的时候,只能算是一时的桃花吧。  详情 回复 发表于 2020-8-16 19:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,庚午(1990年)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月14日11时19分
农历:庚子年六月廿五日午时
干支:庚子 甲申 己丑 庚午 
旬空:辰巳 午未 午未 戌亥
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落六宫 值使生门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│辛 开门 丁│  休门 己│  生门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  景门 癸│  杜门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│

请教老师测一下婚期时间,本身是佛门俗家弟子,经历中与佛门的感应事迹也多,第一次入寺参加法会时刚好遇到一位老居士点拔了几句,说从我眼里能看到很多东西,以后应该也是出家相。现今主要感念父亲身体有恙,希望能顺遂父亲的意愿,让他开心无忧的生活,后面在根据缘分选择道路。

报歉了,既己认定有出家缘份,此类事我这里就不算了。祝精进修行!  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:50
还没有人打赏,支持一下