六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
别人欠我的钱,今年能要回来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要钱,落生门回首,能要回来 。只是拖的久些。  详情 回复 发表于 2020-9-9 12:50
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月06日21时04分
农历:庚子年七月十九日亥时
干支:庚子 甲申 壬子 辛亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

女87 男86   他对我是真心吗 可以发展关系吗

87,86,你是女方? 看不出真假,只是感觉他身边该有其他的 但感情是可以有进一步发展的 保持慎重为好  详情 回复 发表于 2020-9-9 12:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-3 22:15
不太清楚你说的情况,只看又到东校区,说明不是第一次了。
年命是落在震宫地盘了,但不是稳定的状态,状 ...

姐姐我来了。先反馈下641楼。
新学期开始了,我没变动校区。因为学校安排又有变化了,整个部没有动,只不过我们部人数多了很多。就是这学期课很多。。哎
姐姐帮我再看一卦吧。。有个房子要出租,看看最近能租出去么?能找到我满意的租户么?就是价格和素质我都满意的那种。。
。。能找到我满意的租户么?
89女

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月06日20时29分
农历:庚子年七月十九日戌时
干支:庚子 甲申 壬子 庚戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
立秋:2020年08月07日09时51分
白露:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│

看来事情变数总是很多。日干合于整体大环境了,也对 租房子,反吟,主客同宫,会有人租的,只是要看两次,没那么顺当 使门空亡,填实时看看吧,丑寅日类的或有上门的了  详情 回复 发表于 2020-9-9 13:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测自己的销量,何时能突破?谢谢楼主,定会反馈!
求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年9月7日12时16分,星期一。
农历:庚子年 七月 二十日 午时。
节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31
干支:庚子年 乙酉月 癸丑日 戊午时
空亡:辰巳  午未  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天辅落9宫,直使杜门落9宫
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│太阴    │      │九地    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │

销量突破,申月己经进入了,应该这个月不错的。  详情 回复 发表于 2020-9-9 13:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主帮忙看看吧,定会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月08日20时11分
农历:庚子年七月廿一日戌时
干支:庚子 乙酉 甲寅 甲戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
白露:2020年09月07日13时12分
白露:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│

87女 喜欢一个男的86的 求看能成功吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曹爱 发表于 2020-9-1 21:42
回复老师,是公务员考试,意思进不了面试吗?

公务员考试,则是休门为主,休门生了的年命,生门,但景门是折的,按理这是有人帮忙的局,只是事会反复,不顺利,但总体来说,还是有机会进入的。

东方姐姐,我来反馈,考的分数还行,但竞争太大,分数差0.1分,名次差1名,目前在等待有没有递补机会进面,您看有可能吗?完了反馈最终结果。  详情 回复 发表于 2020-9-29 15:21
谢谢东方姐姐,必来反馈  详情 回复 发表于 2020-9-9 19:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2020-9-1 21:46
师傅好,最近想学习奇门遁甲,不知道有没有天赋,能不能学好,需要多久?需不需要找老师?
公元:2020年9月 ...

不容易学,久了坚持下去就你来说有点难。
可以找老师学,这样还能坚持的久一点,只是这学费不是一般的贵,但老师教的效果也不能说有多出色。。。
你还是善于算计这些类似计算的术法的,只是灵活性稍差了点。
不过总体来说这种事,其实是自己决心的事,断语只参考吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2020-9-2 14:00
姐姐,目前的工作就是做一些杂活跟我个人的规划不符,工资也不高,特别想在年底前换个满意的适合一些的工作 ...

都没提供年命,只按日干取了
年底换工作可能性不是很大,但至少不换的话,工作方面也会有好的转变,不过要等12月以后了。可以过了十一,跟领导提提想法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雾里看花520 发表于 2020-9-2 21:04
什么时候运气会好转,以及爱情,这个能问吗,起卦,心里是这样想的,新人不太懂,这能问吗

在线排盘首页 - ...

为什么要用2020年10月18日这个时间的盘?
若说不懂,就以你这盘看

运气空临了死门,虽然想强挣脱,但真的很难挣脱,所以,不如随顺而不是对立
随顺,则十一后还有些机缘,对立,则怕是要破财
爱情,也在这个宫位,随顺,莫对立,则会舒服些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
627181 发表于 2020-9-3 10:40
86年女,
问二胎哪天出生的机会大?

这么问范围太大了,至少要给出预产期的大致时段,否则没谱了
再说算时间本来就是难点,算也准确率不太高的
只能当娱乐
什么都没有,但这盘快不了,就算近期到时间,也至少得20天以后,或许要十一了
蒙个子丑日或辰酉日亥时。Nv
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 12:12
不容易学,久了坚持下去就你来说有点难。
可以找老师学,这样还能坚持的久一点,只是这学费不是一般的贵 ...

感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲辰日 发表于 2020-9-3 11:02
历时间:2020年9月2日11时
农历时间:七月十五日戊午时 处暑下元
当月节气:9月7日13时12分白露 

死门当值,怕是要等个一周左右了
装修会慢些,怎么也得20天往上,弄不好要二个月才能完事了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
likfgzrj 发表于 2020-9-6 15:29
别人欠我的钱,今年能要回来吗

要钱,落生门回首,能要回来 。只是拖的久些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-9-6 21:06
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月06日21时04分

87,86,你是女方?
看不出真假,只是感觉他身边该有其他的
但感情是可以有进一步发展的
保持慎重为好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2020-9-7 10:51
姐姐我来了。先反馈下641楼。
新学期开始了,我没变动校区。因为学校安排又有变化了,整个部没有动,只不 ...

看来事情变数总是很多。日干合于整体大环境了,也对
租房子,反吟,主客同宫,会有人租的,只是要看两次,没那么顺当
使门空亡,填实时看看吧,丑寅日类的或有上门的了

我仔细看了下,前天丑日也有个人来详细问了,都谈的很细了。我还以为她要租呢。结果这两天没消息了。  详情 回复 发表于 2020-9-9 14:04
姐姐,我现在很纠结哈。。昨天有一家想给我签合同,但是我很犹豫啊,这俩人夫妻两个现在在国外,那个yi 情你懂的,她们买了机票计划如果顺利十月一飞回来,然后ge离半个月再回我们这这家很喜欢我们的房子,昨天就想  详情 回复 发表于 2020-9-9 13:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
limao1025 发表于 2020-9-7 12:18
求测自己的销量,何时能突破?谢谢楼主,定会反馈!
求测人:某人,男,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
...

销量突破,申月己经进入了,应该这个月不错的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 13:04
租房子,反吟,主客同宫,会有人租的,只是要看两次 ...

姐姐,我现在很纠结哈。。昨天有一家想给我签合同,但是我很犹豫啊,这俩人夫妻两个现在在国外,那个yi 情你懂的,她们买了机票计划如果顺利十月一飞回来,然后ge离半个月再回我们这这家很喜欢我们的房子,昨天就想交押金了啊。。可是我主要担心他们会不会有病啊?现在国外yi情这么重。这家女主也怀二胎了。我好纠结啊。。签了会不会惹麻烦啊?别再有病啊
姐姐,你好厉害啊。我查了下。昨天就是寅日吧?我要不要租给她们啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 12:17
年底换工作可能性不是很大,但至少不换的话,工作方面也会有好的转变,不过 ...

年底换工作可能性不是很大,但至少不换的话,工作方面也会有好的转变,不过要等12月以后了。可以过了十一,跟领导提提想法。

姐姐,年命是1989年,那么今年下半年可以创业吗?我迫切想赚钱或者能提升技能,现在的工作两样都不满意就是钝刀切肉的感觉

想创业也要等到12月以后,目前不行,这个盘,创业难度还是挺大的,但如果确是心心念念久的了事,是可以成功的,只是不能急。  详情 回复 发表于 2020-9-9 18:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 13:04
租房子,反吟,主客同宫,会有人租的,只是要看两次 ...

我仔细看了下,前天丑日也有个人来详细问了,都谈的很细了。我还以为她要租呢。结果这两天没消息了。

前面来的没谈完的肯定租不了了,后面他们再来就可以考虑了,反吟也就这样,不用急。  详情 回复 发表于 2020-9-9 18:06
还没有人打赏,支持一下