六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

匿名
匿名  发表于 2020-9-23 13:23
请老师看看,
我是女,他是男,他是我喜欢的人,我没表白,只是在套近乎,;但是我不知道他的意思,我心里很自卑,觉得自己性格不好
他是不是认为跟我合不来?无法接受我的性格?
我听说男人都不喜欢敏感多思一根筋的女生,我是这种,所以想问问:他是不是认为跟我合不来?无法接受我的性格?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月23日13时09分
农历:庚子年八月初七日未时
干支:庚子 乙酉 己巳 辛未 
旬空:辰巳 午未 戌亥 戌亥
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落七宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 生门 乙│  伤门 辛│  杜门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │  景门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 丁│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

这盘看,你是想的有点多 整体来说,他对你没那个心思  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 12:48
死门当值,怕是要等个一周左右了
装修会慢些,怎么也得20天往上,弄不好要二个月才能完事了 ...

目前还没开工,开工后肯定要2个月,后面再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问问10月末或者11月中旬的面试结果如果。求求了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不如意的,事有反复,难如意。 多是有其他人有相应的靠山  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 12:48
死门当值,怕是要等个一周左右了
装修会慢些,怎么也得20天往上,弄不好要二个月才能完事了 ...

今天开工了

评分

东方盈绿 + 8 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-9 12:07
公务员考试,则是休门为主,休门生了的年命,生门,但景门是折的,按理这是有人帮忙的局,只是事会反复, ...

东方姐姐,我来反馈,考的分数还行,但竞争太大,分数差0.1分,名次差1名,目前在等待有没有递补机会进面,您看有可能吗?完了反馈最终结果。

公考应该没有找关系的机会了,想想再努力吧。  详情 回复 发表于 2020-9-30 14:17
差的很少了。前面说要人帮忙的,找找关系吧  详情 回复 发表于 2020-9-29 18:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2020-9-20 21:12
姐姐,国外那个想租房子的人我拒绝了。。但是到现在也没租出去。。问的人也很少了。。咋整啊?不好租了? ...

现在租出去了吗?

没有租出去啊。。最近问的人也少了。。最近还有戏不?  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曹爱 发表于 2020-9-29 15:21
东方姐姐,我来反馈,考的分数还行,但竞争太大,分数差0.1分,名次差1名,目前在等待有没有递补机会进面 ...

差的很少了。前面说要人帮忙的,找找关系吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没有租出去啊。。最近问的人也少了。。最近还有戏不?

这盘直使门不好,时干也阻滞着,想租还是要使门实了才有机会 三庚同处,说的再好的也不是真的,谨慎着,别着急,没那么顺当 十一期间看看  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lcegstoo萍 发表于 2020-9-28 14:28
求问问10月末或者11月中旬的面试结果如果。求求了

不如意的,事有反复,难如意。
多是有其他人有相应的靠山
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xianheshengui 发表于 2020-9-23 20:51
现在为自己的互联网创业布局,顺利吗?本人1986年
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

不容易,不过现在以计划为主,也无大患。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-9-23 13:23
请老师看看,
我是女,他是男,他是我喜欢的人,我没表白,只是在套近乎,;但是我不知道他的意思,我心里 ...

这盘看,你是想的有点多
整体来说,他对你没那个心思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海边咖啡 发表于 2020-9-21 19:41
请老师看看他会回来找我复合吗?我是女生戊辰年,未婚,他戊午年,离异。我们相亲认识,自上月分手后一直放 ...

复合看着不会的,这盘虽是反吟,但死门空亡,不会有希望的结果的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xianheshengui 发表于 2020-9-19 17:06
我和她可以发展感情,互相理解吗?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.n ...

三乙会庚,这盘着这纠结,心里没着落,沟通也不算好,但似有又有谦让之像,只是这种让看着很别扭,非出自本心,总归麻烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2020-9-29 19:01
没有租出去啊。。最近问的人也少了。。最近还有戏不?

这盘直使门不好,时干也阻滞着,想租还是要使门实了才有机会
三庚同处,说的再好的也不是真的,谨慎着,别着急,没那么顺当
十一期间看看

十一假期我们应该不在家。十一应该不行。。那就等等吧。。  详情 回复 发表于 2020-9-29 19:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-9-29 19:27
这盘直使门不好,时干也阻滞着,想租还是要使门实了才有机会
三庚同处,说的再好的也不是真的,谨慎着, ...

十一假期我们应该不在家。十一应该不行。。那就等等吧。。

评分

东方盈绿 + 8 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 又来麻烦姐姐了。奇门起的不知对不对。女儿2016年出生的,最近有段时间了,一道幼儿园门口就哭的撕心裂肺不肯进去。我们也和老师沟通过,依然没有好转。姐姐能看看问题出在哪里嘛。需要转园吗。我是辛酉年

公元:2020年9月30日7时27分 阴1局 
 农历:鼠年08月14日7时27分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丙子 壬辰 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚

巳 除  午 满  未 平
          壬  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
辰 │白   │六   │阴   │ 申 
辛 │乙癸 芮│辛  柱│壬  心│ 戊 
建 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 定 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │    │蛇   │ 酉
乙癸│己  英│    │戊  蓬│ 庚 
闭 │丙  开│    │辛  杜│ 执 
  ├────┼────┼────┤
寅 │地   │天   │符   │ 戌 
己 │丁  辅│丙  冲│庚  任│ 丙 
开 │庚  惊│戊  死│壬  景│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         丁           
   丑 收  子 成  亥 危

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
曹爱 发表于 2020-9-29 15:21
东方姐姐,我来反馈,考的分数还行,但竞争太大,分数差0.1分,名次差1名,目前在等待有没有递补机会进面 ...

公考应该没有找关系的机会了,想想再努力吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐,帮我下看今年能找到工作吗

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐,帮我下看今年能找到工作吗

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

自己单身没有女友,身边的亲戚朋友也没人给我介绍。
自己想找个女友谈恋爱,想要知道

1.长期来看,自己应如何有效提升自己的异性缘?从哪方面入手改变提升会比较容易获取女人的喜欢?
2.通过什么渠道在什么场所容易结识喜欢我愿意跟我交往的女性?女方条件如何?
3.什么年份我的桃花运好,容易有感情机会出现?

请老师给我一些指导建议,谢谢

男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月04日18时33分
农历:庚子年八月十八日酉时
干支:庚子 乙酉 庚辰 乙酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落七宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 丙│  惊门 辛│