六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,反馈的来

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-3 23:39
这是个木旺的盘,你的压力挺大的,而且琐事很多,麻烦事一阵一阵的,耽误的你的备考了,你这段时间是比较 ...

可以再问问明年3月公务员考试的面试能成吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2021-3-4 14:46
可以再问问明年3月公务员考试的面试能成吗

官旺的最终结果就是能干公职。所以能成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-2 22:30
其实这个盘女方还是挺在乎男方的,不过女方的异性缘也很旺,会有男方不认识的男性和你走的比较近。问姻缘 ...

这样啊,那会出现更适合的男人么? 怎么能遇到下一个对象?

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-2-26 08:20
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月26日08时18分

庚在乾临个太阴,其实你本人是不缺乏工作的,而且工作是比较稳定,具备合同工的性质,不过你就像风铃一样那么摇摆不定,不愿意将就,好的工作又太少,即使出现了又因为门槛太高导致失之交臂。钱财方面其实你是不缺的,去年你是破财的多,支出大,今年是财运好转,不乏有财运主动送上门的。去年的情况不是很乐观,不管是婚姻还是生活上,都是一种选择困难症,做事没有原则性,容易让人践踏尊严,还没有开始着手做,就开始幻想难度大,搞的自己先乱了阵脚。今年这些都会好转起来一些,不过压力依然大,这年工作机会多了起来,而且是自己不费什么力气就能寻到的工作机会。庚寅月就有工作机会啊,到了现在的辛卯月你的工作机会依然有,不过没什么实质发展,工作岗位低,工作量少/无,所以这个月也是属于白过了。壬辰月是没什么工作机会出现,癸巳月也依然如此,到了农历5月才会有相对偏好的工作机会出来,这里的好指的是相比于前两个月来讲的,你这个盘到了下半年才会顺利,工作上也会有更多的选择。

从19年开始就没有工作了,辞职了,基本属于您说的情况,好的工作没什么机会,差的不愿意将就,总之还是因为不顺心。再就是年龄问题了,被挡在门外。 上个月和这个月都没出现什么机会,主要是通过考试录取的我都超了  详情 回复 发表于 2021-3-6 23:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-2-28 21:13
年命1978,求测是否会离婚?
报数520

这个盘夫妻已经没有感情了,婚姻上就靠钱财利益,家庭来维持。目前多是以异地的情况来呈现婚姻的状态,本人对另一半不满得多,而且婚姻上容易有第三者插足啊。2020年的感情差,和以往是老样子,没什么沟通,生活上有没有另一半都是一样过,对方对自己生活上的影响小,2021年的感情是难离掉的,即使本人想离开。上个月庚寅月感情上就很差,双方也尝试沟通过,但沟通不顺差,双方不欢而别。农历2月也是现在这个月,感情上是比上个月有缓和,也尝试过沟通,这个月其实还算可以,但沟通上也多是因为家庭,钱财利益为主,生活和感情都是是平淡如水,没有什么起色,心态上也是一种佛系的态度,迷茫也不知道该怎么去改变,去做什么,将就着过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2021-3-1 14:10
1977年,
报数567
问现在的恋情发展

这个盘问感情是不太吉啊。你俩的感情其实是很薄弱的,没什么感情基础,甚至双方在一起的目的并不是为了相爱啊,双方的述求都想从彼此身上得到。在感情上你是处于被动的位置,即使表面看你是占据主动地位,但你再怎么折腾你会发现对方并不会跟着你的想法走,而且你俩目前的发展前景到事实婚姻还有很长的路要走,甚至走不到那一步。今年是辛丑年,没有夫妻之名。这个盘,怎么说呢,感情上容易有欺诈之事,事主还要多注意啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanquamy 发表于 2021-2-25 21:39
壬申年,数字5.10.36,问下近两年运势如何,谢谢老师!

运势的话,人生三大项,事业财运婚恋。 这个盘其实人缘还是不错的,多得异性的帮助,不过和同性之间的友情也不算差。你目前应当是以长发为主,而且发量还挺多的,掉发不严重,一头乌黑茂密长发,没刘海,额头不饱满,脑门偏小,眉毛是挺清秀的,好看。大眼睛内双或者单眼皮,视力不差,应当没带眼镜。 你人性情上其实是个自我矛盾的人,遇到事情自己先乱了阵脚,缺乏平稳,生活上不是个清闲的人,麻烦事总是一件接着一件,即使没事干了,自己也会去找些事来折腾自己,往往搞得自己给自己压力。感情上虽然自己不算是个内向的人,遇到喜欢的人也会积极去争取,但你这个主动总是想把对方纳入自己手中,想着对方会按着自己的意愿去经营感情,但往往总是难以如愿,就如手中的沙子,握得越紧越容易流失,感情上是个比较自我的人啊,深情总是往往换来的是受伤。你目前我想应该是没有恋爱在谈的,但你心里却有着喜欢的人,这个男的其实和你的感情是暧昧不清的,而且他的目的不纯,这个你多需要注意啊。感情上2020年就是不怎么如意的一年,虽然看起来是不错的感情状态,实际上往往让自己缺乏安全感。2021辛丑年,感情上是彻底不行了,如果之前谈有恋爱,那么今年是要一刀两断的,心里的阴影挥之不去。 工作上容易干的是有门槛性的岗位,但工作不吉,压力大是必然的,去年过的就不尽人事,今年工作上是会有所好转,但压力还是大,而且工作上容易收到领导和客户的批评,麻烦事一件接着一件,要多多细心呀,工作上要用心点,专心点。收入其实也对得起你的劳动,财源上应当不止第一工作收入,火弱,那么你还会发偏财,不过这个偏财发的很小,去年是屡屡破财,今年是个进财的年份。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-6 22:39
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-6 21:25
这个盘夫妻已经没有感情了,婚姻上就靠钱财利益,家庭来维持。目前多是以异地的情况来呈现婚姻的状态,本 ...

谢谢老师。您说的都对。
请问第三者,是妻子有外遇吧?
另外,今年是不是会离婚,在秋冬季?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,我想问下我3个月内直播间能不能达到同时在线100人左右?我是做主播的,开播20天了,直播间一直个位数,非常迷茫,目前是知识分享干货类主播,后期我也想转型带货主播。感谢老师看盘。
女,年命:1986
报数:6,8,10

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月06日23时01分
农历:辛丑年正月廿三日子时
干支:辛丑 辛卯 甲寅 甲子 
旬空:辰巳 午未 子丑 戌亥
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分

惊蛰:中元  甲子时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-4 18:53
官旺的最终结果就是能干公职。所以能成

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-6 20:36
庚在乾临个太阴,其实你本人是不缺乏工作的,而且工作是比较稳定,具备合同工的性质,不过你就像风铃一样 ...

从19年开始就没有工作了,辞职了,基本属于您说的情况,好的工作没什么机会,差的不愿意将就,总之还是因为不顺心。再就是年龄问题了,被挡在门外。
上个月和这个月都没出现什么机会,主要是通过考试录取的我都超了年龄,其他的又没有合适的出现,所以未来一片迷茫。婚姻我属于主动放弃了,也不做什么打算的。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-6 23:20
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-6 21:25
这个盘夫妻已经没有感情了,婚姻上就靠钱财利益,家庭来维持。目前多是以异地的情况来呈现婚姻的状态,本 ...

谢谢老师,您说的不敢苟同。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-6 23:22
丁落宫生庚落宫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-6 23:11
从19年开始就没有工作了,辞职了,基本属于您说的情况,好的工作没什么机会,差的不愿意将就,总之还是因 ...

通过考试录取的这些是这两个月的吗?

这两个月有些这种信息出现,但由于年龄,都跟我无关了  详情 回复 发表于 2021-3-7 05:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-3-6 22:39
谢谢老师。您说的都对。
请问第三者,是妻子有外遇吧?
另外,今年是不是会离婚,在秋冬季? ...

不管是男方还是女方都是个婚外感情上升的趋势,都是容易有第三者影响感情的。 今年难离婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-7 01:23
通过考试录取的这些是这两个月的吗?

这两个月有些这种信息出现,但由于年龄,都跟我无关了,我想既然跟我无关,也就不算什么机会了吧
未来的工作属于什么性质什么情况呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
https://bbs.china95.net/data/att ... ye2vg55py5ui2v4.png如何规避工作中的小人  谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-3-7 12:53
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-3-7 01:25
不管是男方还是女方都是个婚外感情上升的趋势,都是容易有第三者影响感情的。 今年难离婚 ...

谢谢老师。
是因为乙庚同宫,下临丁吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983年生人
测今年运势,谢谢大师
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月7日13时47分,星期日。
农历:辛丑年 正月 廿四日 未时。
节气:惊蛰3-5 16:54  春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 甲寅日 辛未时
空亡:辰巳  午未  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天柱落1宫,直使惊门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天任 己  │天冲 癸  │天辅 丁  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│太阴    │      │九地    │
│天蓬 辛  │      │天英 庚  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│螣蛇    │直符    │九天○   │
│天心 乙  │天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-3-7 05:24
这两个月有些这种信息出现,但由于年龄,都跟我无关了,我想既然跟我无关,也就不算什么机会了吧
未来的 ...

你目前的生活情况是有保障的,不会着急于获得工作,心态上属于宁缺毋滥的态度,找到份合适自己的工作是比较难的,你的工作机会也是在下半年才会多起来,下半年再看看吧。工作性质当然是稳定的正式工,这种一般都是大公司大单位,工作清闲类型的。

是的,经济不紧,所以找工作的意愿不是特别强烈,再一个原因就是心思还放在修行上 但想到我这个年纪,还在啃老,虽然也不是绝对啃老,主要是和长辈一起住,所以有些罪恶感,这时就比较想找工作了  详情 回复 发表于 2021-3-7 18:17
还没有人打赏,支持一下