六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-7-4 20:58
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月04日20时41分

问题一、
戊在坤二宫,坐衰病之地。临六合,临死门天芮星。戊加戊青龙伏吟,是阻滞之相。因此来看,这个事情虽然不能挣到钱,但也不至于有什么亏损。
问题二、
88年生,年命戊,在坤二宫。坐衰病之地。不利健康,要防身体有疾。
临天芮星,天芮星主病,病入命宫,也是要防身体有疾之相。
临死门,不至于有太快的发展,但也不容易好。
临丁,要防小的颗粒状的疾病。要动手术。
临戊,考虑实体肿瘤,良性肿瘤的问题。不容易发展为肿瘤。但也不要掉以轻心。
天芮星临六合,可能还有其他问题。尤其是消化代谢系统。
惊门旺相临太阴,确实有抑郁,心情阴沉,兴致不高之相。
问题三
开门伏吟,在乾六宫遇腾蛇。找工作这事可能会有比较多的周折。不一定通畅。
癸加癸天网四张,羁绊、顾虑会比较多。不容易放得开手脚,不容易敞得开心扉。
你的表哥为庚,在离九宫,生你的命宫,克工作宫。你的表哥虽然原因帮忙,但不一定真帮得上。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

临死门,啥意思😳是不是代表我快要死了?要入土啦?  详情 回复 发表于 2024-7-5 13:04
之前甲状腺穿刺就是良性,我七月底再去检查一下吧?  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:01
是不是我甲状腺又厉害了,如果动手术估计是癌症,但是死不了  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-7-5 09:04
问题一、
戊在坤二宫,坐衰病之地。临六合,临死门天芮星。戊加戊青龙伏吟,是阻滞之相。因此来看,这个 ...

是不是我甲状腺又厉害了,如果动手术估计是癌症,但是死不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题一、
戊在坤二宫,坐衰病之地。临六合,临死门天芮星。戊加戊青龙伏吟,是阻滞之相。因此来看,这个 ...

之前甲状腺穿刺就是良性,我七月底再去检查一下吧?

听医生的嘱咐。如果需要手术治疗,应接受医生的建议。  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-7-5 10:01
之前甲状腺穿刺就是良性,我七月底再去检查一下吧?

听医生的嘱咐。如果需要手术治疗,应接受医生的建议。

行,知道了,做手术我也不害怕,呜呜呜就是有点哆嗦,我是焦虑症引发的肠胃,喉咙异物感。唉😔  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-7-5 10:20
听医生的嘱咐。如果需要手术治疗,应接受医生的建议。

行,知道了,做手术我也不害怕,呜呜呜就是有点哆嗦,我是焦虑症引发的肠胃,喉咙异物感。唉😔
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题一、

临死门,啥意思😳是不是代表我快要死了?要入土啦?

不是  详情 回复 发表于 2024-7-5 13:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-7-5 13:04
临死门,啥意思😳是不是代表我快要死了?要入土啦?

不是

哦哦嗯嗯嘿嘿谢谢  详情 回复 发表于 2024-7-5 13:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sfsbedsu 发表于 2024-7-5 13:26
不是

哦哦嗯嗯嘿嘿谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我还有几件事请您看一看。

我想买两件风水物品,请问这两件风水物品能起到  净化负能量,提升我的运气作用?

风水物品1

时间:2024年07月04日12时25分
农历:甲辰年五月廿九日午时
干支:甲辰 庚午 己巳 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
芒种:2024年06月05日12时34分
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:中元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落九宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

风水物品 2

男 丙寅年

时间:2024年06月16日16时12分
农历:甲辰年五月十一日申时
干支:甲辰 庚午 辛亥 丙申 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落二宫 值使开门落四宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│壬 开门 丙│  休门 庚│  生门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 戊│      │  伤门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│  景门 丁│  杜门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

我用一种调理品,请问这种调理品可以起到改善调节我的情绪作用吗? 会有副作用吗?

男 丙寅年

时间:2024年07月05日14时17分
农历:甲辰年五月三十日未时
干支:甲辰 庚午 庚午 癸未 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 申酉
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:中元第2天  癸未时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落六宫 值使休门落一宫