六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2024-7-11 12:43
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月11日12时40分
农历:甲辰年六月初六日午时
干支:甲辰 辛未 丙子 甲午 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分

小暑:下元  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
他会不会再联系我?他年命丙,我年命乙。很想他,
还没有人打赏,支持一下

在老家没办法排版,麻烦给看一下吧。起局时间:2024年07月12日15时12分
性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  
d具体所问何事。  刚才公司一把手给我打电话,问我身体怎么样了,我随便敷衍了几句,然后他说过几天给我打电话问我点事?啥事??对我有啥影响。领导他应该是1981年,我是1988年

这类问题要判断精准,难度实在是太高,已经超出了我的能力范围。以下信息不一定对,仅供参考。 可能是你们双方合作、合同的问题。与钱有关,与你的变动有关。天芮星也主疾病,可能还与你的健康疾病有关。 此宫,事情  详情 回复 发表于 2024-7-12 17:09
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-12 15:18
在老家没办法排版,麻烦给看一下吧。起局时间:2024年07月12日15时12分
性别女,出生日期公历:1988年6月21 ...

这类问题要判断精准,难度实在是太高,已经超出了我的能力范围。以下信息不一定对,仅供参考。
可能是你们双方合作、合同的问题。与钱有关,与你的变动有关。天芮星也主疾病,可能还与你的健康疾病有关。
此宫,事情看上不是一个。或者是上面内容的综合。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。

唉,如果主动辞职我太亏了,太便宜他了,这个领导没少气我。我这个病跟他有很大的关系,都是他气的我  详情 回复 发表于 2024-7-12 17:27
其实,我应该这么问,我跟他沟通过程顺利吗?过程中我跟领导,我俩会不会争吵起来?之前我跟他相当不对付!对啊,这个范围太广了。最后对谁有利?他是不是让我签待岗合同?不过我现在的处境已经和待岗差不多了,或者  详情 回复 发表于 2024-7-12 17:20
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-12 17:09
这类问题要判断精准,难度实在是太高,已经超出了我的能力范围。以下信息不一定对,仅供参考。
可能是你 ...

其实,我应该这么问,我跟他沟通过程顺利吗?过程中我跟领导,我俩会不会争吵起来?之前我跟他相当不对付!对啊,这个范围太广了。最后对谁有利?他是不是让我签待岗合同?不过我现在的处境已经和待岗差不多了,或者让我主动离职?或者是公司的事情需要我帮忙??我也猜不到。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-12 17:09
可能是你 ...

唉,如果主动辞职我太亏了,太便宜他了,这个领导没少气我。我这个病跟他有很大的关系,都是他气的我
还没有人打赏,支持一下

请师傅帮忙看看,有陌生人加好友,去年加过一次,后来一直没说话就被我删了,今年又加我也是一直不说话,昨天突然说话了。想问问是认识的熟人么?还是陌生人?有什么意图(担心是骗子)。谢谢师傅!会给反馈。

时间:2024年07月11日12时32分
农历:甲辰年六月初六日午时
干支:甲辰 辛未 丙子 甲午 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│

事体为甲,在坤二宫。 此宫临辛,辛为朋友,为同辈。辛旺。因此,对方可能是你的朋友同辈。 临天芮星,天芮星为朋友,为师长。 临值符,吉,首善之星。 你为丙,在兑七宫。对方在坤二宫,生你。吉。 因此来看,此  详情 回复 发表于 2024-7-12 22:33

sfsbedsu 发表于 2024-3-12 09:37
事体为甲,日干为甲,在坤二宫,入墓,临空亡。被马星冲,主动。
值使死门,在坤二宫,被马星冲,主动。
...

老师回复一下,领导今天通知,跨部门调动领导签字已走完流程,后面办理手续。
还没有人打赏,支持一下

grm99 发表于 2024-7-12 21:59
老师回复一下,领导今天通知,跨部门调动领导签字已走完流程,后面办理手续。 ...

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下

yukimoss 发表于 2024-7-12 17:45
请师傅帮忙看看,有陌生人加好友,去年加过一次,后来一直没说话就被我删了,今年又加我也是一直不说话,昨 ...

事体为甲,在坤二宫。
此宫临辛,辛为朋友,为同辈。辛旺。因此,对方可能是你的朋友同辈。
临天芮星,天芮星为朋友,为师长。
临值符,吉,首善之星。

你为丙,在兑七宫。对方在坤二宫,生你。吉。

因此来看,此人可能是你的朋友、同学,同辈。或者是你曾经在某方面的师长。此人对你可能没什么恶意。

评分

yukimoss + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月12日23时14分
农历:甲辰年六月初七日子时
干支:甲辰 辛未 戊寅 壬子 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:下元第4天  壬子时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落二宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 己│  开门 癸│戊 休门 辛│
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 丙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 壬│  伤门 乙│

劳烦老师看看,我和那个女生接下来关系会如何发展,
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-10 09:43
日干为甲,为求测者。甲己相合,因此己为求测者的另一半。
有点机会,就应尽量去争取。谈感情,就不要过 ...

反馈:对方已经把我全网拉黑。

如果自己主动努力还是一场空,建议你放弃这个缘分。 供你参考  详情 回复 发表于 2024-7-13 14:41
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-4-6 08:36
看一看庚午月有没有机会。大致为农历五月。

老师,没什么机会😅

未能帮到你,实在抱歉!  详情 回复 发表于 2024-7-13 15:04
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-2 08:32
多谢打赏!
没有任何一位师傅可以将命理完全看得完全准确。因此,追求准确判断命运,本身就是不准确的。 ...

我联系到了命理师1, 对方说有事,不愿给我咨询看盘。
从我的奇门盘显示,我如何可以让对方愿意给我服务呢?
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-13 09:10
反馈:对方已经把我全网拉黑。

如果自己主动努力还是一场空,建议你放弃这个缘分。
供你参考
还没有人打赏,支持一下

grm99 发表于 2024-7-12 23:15
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年07月12日23时14分

星伏吟局,诸事迁延难进之相。

你为戊,在坤二宫。对方为壬,在坎一宫。

你为戊,在坤二宫,坐衰病之地。不吉。
临休门,主发展缓慢,没什么变化,进展。
临天芮星,环境状态伏吟不动,也是事情迁延之相。
戊加戊青龙伏吟,道阻且长。也是事情迁延之相。
辛加辛伏吟天庭,要防自己犯错,自己失误。

对方为壬,在坎一宫,临值符,吉。
临杜门,有阻力。
壬加壬天狱自刑,内事萦萦,外事缠绕。事情乱,没有章法,不容易找到突破口。

综合来看,你与对方的关系,未来的发展阻力会比较大,进展可能不会太明显。能再上一个台阶的几率不是很高。如果继续发展,乱七八糟的事情会比较多,不容易找到突破口。

还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-7-13 12:26
我联系到了命理师1, 对方说有事,不愿给我咨询看盘。
从我的奇门盘显示,我如何可以让对方愿意给我服务 ...

给足卦金。如果这还不行,可能就是对方真不想帮你看。这就没什么好的办法了。
不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

winter9527 发表于 2024-7-13 09:14
老师,没什么机会😅

未能帮到你,实在抱歉!
还没有人打赏,支持一下

有人介绍工作,是劳动派遣到国企的形式,请问去劳动派遣会比我现在的工作好么?目前在学校工作,谢谢啦,年命丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你为丁,在艮八宫。事体为壬,在巽四宫。 你为丁,在艮八宫,入墓。不吉。会有桎梏,发展容易遇阻。 六合,主合作,主派遣。临空。不吉。合作不成功之相。 临天英星,看上去不错。 临景门,好景不长之相。 丁加癸朱  详情 回复 发表于 2024-7-14 10:25
还没有人打赏,支持一下

我没法排版了,在老家没有电脑。问;这次我爸爸同学的闺女给我介绍了个医院的医生,就说不是很高,跟我同岁也是1988年的,我一听不是很高,我的心一下子不是很舒服{:9009:},能不能成啊跟这个医生?

可能不容易成。  详情 回复 发表于 2024-7-14 10:19
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-14 10:08
我没法排版了,在老家没有电脑。问;这次我爸爸同学的闺女给我介绍了个医院的医生,就说不是很高,跟我同岁 ...

可能不容易成。
还没有人打赏,支持一下