六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
媳妇起诉离婚,而且索要钱,此事最终如何》男1984,女1992

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月18日22时12分
农历:甲辰年六月十三日亥时
干支:甲辰 辛未 癸未 癸亥 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 子丑
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年7月14日己卯
大暑:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-6-24 09:59
不知道你去问过没有。这个局需要有人居间协调才行。没有人帮你,就算见了人事,领导可能也无法见你。
以 ...

老师您好,从是否能入职开始到今天入职快2个月了,都得到了老师的大力帮助,工作的这段时间真的,一直是在干不长、朝不保夕的状态中,加上工资低,而且还不给缴纳公积金,我也一直在寻求机会换工作,但是最近一直没有合适的,我也只能边做边找。

老师我想麻烦您帮我看看,最近能找到新的工作吗?
目前我还在职,工作的提心吊胆,因为公司几乎每天都在开除人,每天都在招人,而且每天都公告扣谁谁绩效多少钱,不按照公司规定,全看老板心情的乱扣钱,很惶恐的,自己也想找个发展好的,稳定的,待遇好的工作,加上自己年纪的问题,更加不容易,想麻烦老师帮忙再看看。

麻烦老师了,谢谢您。

本人女,1977年生,谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月20日15时08分
农历:甲辰年六月十五日申时
干支:甲辰 辛未 乙酉 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
夏至:2024年06月21日05时22分
大暑:中元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│

伏吟局,诸事迁延之相。这段时间,最近2到5个月内,可能不是找工作的好时机。 开门为工作,在乾六宫,伏吟不动,不吉。 临太阴,主隐蔽,暗潮。不吉。 临天心星,主计划,谋划。伏吟不动,计划谋划不能发动之相。  详情 回复 发表于 2024-7-21 14:55
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-7-20 16:23
老师您好,从是否能入职开始到今天入职快2个月了,都得到了老师的大力帮助,工作的这段时间真的,一直是 ...

伏吟局,诸事迁延之相。这段时间,最近2到5个月内,可能不是找工作的好时机。

开门为工作,在乾六宫,伏吟不动,不吉。
临太阴,主隐蔽,暗潮。不吉。
临天心星,主计划,谋划。伏吟不动,计划谋划不能发动之相。
临壬,主变化,变动。不吉。
壬加壬天狱自刑,这个格局主求谋无成。不吉。

因此来看,最近几个月可能不容易找得到工作。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。

老师您好,今天上午去了一家公司面试,刚面试归来。 这家公司的产业方向挺好,初创阶段,感觉什么岗位都在招聘,我应聘的是法务岗,面试领导3人,都是女性,中间是老板,旁边是财务和人事,面试的过程不尽如意,感觉  详情 回复 发表于 2024-8-11 12:55
还没有人打赏,支持一下

求测:她还喜欢我吗?还会不会主动联系我?我和她还有没有后续感情发展?

求测人:某人,男,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月23日15时11分,星期二。
农历:甲辰年 六月 十八日 申时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 戊子日 庚申时
空亡:寅卯  戌亥  午未  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天禽落8宫,直使死门落8宫
│九地    │玄武    │白虎    │
│天心 壬  │天蓬 戊  │天任 庚  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│九天    │      │六合    │
│天柱 辛  │      │天冲 丙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│直符○◇  │螣蛇○   │太阴    │
│芮禽 乙┄癸│天英 己  │天辅 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-23 15:15
求测:她还喜欢我吗?还会不会主动联系我?我和她还有没有后续感情发展?

求测人:某人,男,乙丑(1985年) ...

本人1985年男,对方1993年女。

这个问题不是已经问过了吗  详情 回复 发表于 2024-7-24 08:31
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-23 15:53
本人1985年男,对方1993年女。

这个问题不是已经问过了吗
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-24 08:31

是的,但是前两天我主动和她提了分开。就断联了两天,不过昨晚她给我打电话了。今早解释说昨天酒后打扰,以后绝对不再联系我。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-7-24 15:51
敬请楼主师傅解卦赐教、指点迷津!!多谢您了!!

男,年命庚申(公历1980年出生)。

求测之事:我的公务员职级什么时候能从现在的“三级主任科员”升一级、晋升为“二级主任科员”?(我的公务员职级,在公历2024年1月底,从原来的“四级主任科员”升了一级、升为“三级主任科员”。最基本的条件,是再过两周年之后,至少到公历2026年1月之后、才能达到再次晋升的最起码要求。)

起念时间:公历2024年7月24日15时25分。

起念地点:辽宁省大连市下辖的某县级市的市区。

时间:2024年07月24日15时25分
农历:甲辰年六月十九日申时
干支:甲辰 辛未 己丑 壬申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 戌亥
大暑:2024年07月22日16时29分
大暑:下元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
还没有人打赏,支持一下

老师好 我想看看 前任有没有脱单呢? 问他说没有但也不喜欢我了  ……我 是1990女 对方1984男
公元:2024年7月24日16时17分14秒 阴4局
农历:2024年06月19日16时17分
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00
干支:甲辰年 辛未月 己丑日 壬申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
│癸 螣蛇  │戊 直符  │丙 九天  │
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│符 生门 戊│天 伤门 壬│地 杜门 庚│
│丁 太阴  │壬     │庚 九地  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│蛇 休门 己│     乙│玄 景门 丁│
│己 六合 马│乙 白虎  │辛 玄武○ │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│阴 开门 癸│六 惊门 辛│白 死门 丙│
还没有人打赏,支持一下

女,求问和这个男同事会有进一步的关系发展么?他比我小,谢谢楼主🙏
公元:2024年7月24日19时58分8秒 阳8局
农历:2024年06月19日19时58分
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00
干支:甲辰年 辛未月 己丑日 甲戌时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
│戊 九天  │癸 直符  │丙 螣蛇○马│
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│天 杜门 癸│符 景门 己│蛇 死门 辛│
│乙 九地  │己     │辛 太阴○ │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│地 伤门 壬│     丁│阴 惊门 乙│
│壬 玄武  │丁 白虎  │庚 六合  │
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│玄 生门 戊│白 休门 庚│六 开门 丙│

伏吟局,事体甲坐死地,对方用神临死地。对于进一步发展这件事,对方可能不太积极。能进一步发展的概率不高。就算能发展,可能也有他人在中间破坏,挑拨。 不一定都对,供你参考。  详情 回复 发表于 2024-7-28 07:57
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-24 08:31

这次恐怕对方真的选择彻底结束了!早上发信息告诉我以后绝对不会再打扰我。晚上我给她打电话不接,发信息呢不回。对方对我的感情已经没有了吧,也不喜欢我了吧?

分分合合,反反复复,都是正常现象,具体结果还请参考最初的卦象。  详情 回复 发表于 2024-7-28 07:52
还没有人打赏,支持一下

男  阳历1990年3月   目前家里有两台车  有一台很旧了    想要台特斯拉    手里钱不是很宽裕   问何时能买上?谢谢
时间:2024年07月25日12时49分
农历:甲辰年六月二十日午时
干支:甲辰 辛未 庚寅 壬午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 申酉
大暑:2024年07月22日16时29分
大暑:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落九宫 值使伤门落四宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 丁│乙 惊门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│

这个时间,不太具有参考意义。看这个局,机会总在今明两年之间。但是此局戊坐衰病之地,资金准备可能会比较艰辛。临九天,钱留不住。戊加庚值符飞宫,准备好的钱,容易被其他事情占用。 因此,无论这两年的机会如何  详情 回复 发表于 2024-7-28 07:51
还没有人打赏,支持一下

zhangguo1983 发表于 2024-7-25 12:53
男  阳历1990年3月   目前家里有两台车  有一台很旧了    想要台特斯拉    手里钱不是很宽裕   问何时能买 ...

这个时间,不太具有参考意义。看这个局,机会总在今明两年之间。但是此局戊坐衰病之地,资金准备可能会比较艰辛。临九天,钱留不住。戊加庚值符飞宫,准备好的钱,容易被其他事情占用。
因此,无论这两年的机会如何好,恐怕都不能等钱准备好了再动手。
供你参考,不作为你行动与决策的依据。
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-24 21:12
这次恐怕对方真的选择彻底结束了!早上发信息告诉我以后绝对不会再打扰我。晚上我给她打电话不接,发信息 ...

分分合合,反反复复,都是正常现象,具体结果还请参考最初的卦象。
还没有人打赏,支持一下

麻里 发表于 2024-7-24 20:03
女,求问和这个男同事会有进一步的关系发展么?他比我小,谢谢楼主🙏
公元:2024年7月24日19时58分8秒 阳8 ...

伏吟局,事体甲坐死地,对方用神临死地。对于进一步发展这件事,对方可能不太积极。能进一步发展的概率不高。就算能发展,可能也有他人在中间破坏,挑拨。
不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

师傅帮我看看感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想知道些什么  详情 回复 发表于 2024-7-28 14:02
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-28 07:52
分分合合,反反复复,都是正常现象,具体结果还请参考最初的卦象。

老师,事情不是发展变化的吗?最初的卦象能一直作为参考吗?

比如一列高铁,无论它的速度怎么变,方向怎么变,都只能在自己的轨道上变化。除非这之间发生了足以让高铁脱轨的事情。  详情 回复 发表于 2024-7-28 14:02
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-7-28 10:12
老师,事情不是发展变化的吗?最初的卦象能一直作为参考吗?

比如一列高铁,无论它的速度怎么变,方向怎么变,都只能在自己的轨道上变化。除非这之间发生了足以让高铁脱轨的事情。
还没有人打赏,支持一下

qnrcypgy 发表于 2024-7-28 08:25
师傅帮我看看感情

想知道些什么
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-7-28 14:02
比如一列高铁,无论它的速度怎么变,方向怎么变,都只能在自己的轨道上变化。除非这之间发生了足以让高铁 ...

懂了,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下