六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈坤乾

[开楼] 奇门解局

已绑定手机
晓录 发表于 2022-10-7 13:41
什么时候会有姻缘出现?  10月7日下午1点41  丁丑男

今年年末,明年年初的时候有缘分
还没有人打赏,支持一下

21:32
问招标的供货商最终会是老的合作伙伴D吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生:1983 年 性别:男 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

帖子详情

提升卡
置顶卡
沉默卡
喧嚣卡
变色卡
千斤顶
匿名卡
显身卡
取消
[其它] 求测友人的前境?

匿名
2022-10-10 18:1300来自中国
¥➽自助删除本帖❤✖
本人女,最近得知一外地朋友(1970年生)身陷高利贷,很担心他的处境,求测他的前景怎样?(是平安脱困还是影响身心健康?)南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑平安吉祥!!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月10日18时08分
农历:壬寅年九月十五日酉时
干支:壬寅 庚戌 丙申 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-10-10 18:17
帖子详情

提升卡

你这个并非本人求测,卦不通气,准确度打个问号,勉强一看了
年命庚落坤宫位临官,状态尚可,有杜门相助,杜门可以代表公an
伤门代表讨债人,值符代表放贷者,去生年命落宫,所以他们还留有情分
综合来看,还是可以脱离高利贷的困境的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-10-10 22:10
你这个并非本人求测,卦不通气,准确度打个问号,勉强一看了
年命庚落坤宫位临官,状态尚可,有杜门相助 ...

接您的吉言!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向对方单位投稿了我的作品,请问对方单位最终会录用吗?
中间可能涉及到修改,但最后能用就行。
请帮忙看看,一般最晚45天有反馈。
性别女,癸酉年生人。

公元:2022年10月10日23时14分 阴2局 
 农历:虎年09月16日23时14分 时盘
 干支:壬寅 庚戌 丁酉 庚子 (辰巳空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛

酉 执  戌 破  亥 危
      ○   丙           
  ┌────┬────┬────┐
申 │蛇   │符   │天   │ 子 
乙 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 庚 
定○│丙  开│庚  休│戊丁 生│ 成 
  ├────┼────┼────┤
未 │阴   │    │地   │ 丑
辛 │癸  心│    │丙  辅│丁戊 
平 │乙  惊│    │壬  伤│ 收 
  ├────┼────┼────┤
午 │六   │白   │玄   │ 寅 
己 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 壬 
满 │辛  死│己  景│癸  杜│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         癸           
   巳 除  辰 建  卯 闭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发现原来的投简历的帐号给招工平台拉黑了一直无法找到工作,想想可能自己太急投了很多不匹配的岗位让人投诉平台一拉黑,工作就找不到了,平台也不通知下拉黑我找工作的帐号,急死个人,刚刚换新手机注册找工作帐号,才有了面试的通知信息,知道的太晚了

问这个月几号找到工作呀
77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年10月11日18时24分
农历:壬寅年九月十六日酉时
干支:壬寅 庚戌 丁酉 己酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│己 杜门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cwfnoxye 发表于 2022-10-10 23:19
向对方单位投稿了我的作品,请问对方单位最终会录用吗?
中间可能涉及到修改,但最后能用就行。
请帮忙看看 ...

开门和年命比和,最终可以通过
丁和景门去生开门,大局反吟,稿子要几经修改方能通过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小良湖心 发表于 2022-10-11 18:28
发现原来的投简历的帐号给招工平台拉黑了一直无法找到工作,想想可能自己太急投了很多不匹配的岗位让人投诉 ...

九星伏吟,求职的事暂时没有进展,这个月没啥机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-10-10 13:17
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生 ...

反吟局,时克日,短期看工作会有波折,压力不小,但是卦主胆心细,是可以通过试用并长期留下发展的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(癸丑年生),一直从事不喜欢的工作,工作不积极,领导也不太满意,请问工作前景怎样?能维持现状、顺利干到退休吗?谢谢指点!提问时间2022年9月13日18:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-10-11 20:56
开门和年命比和,最终可以通过
丁和景门去生开门,大局反吟,稿子要几经修改方能通过 ...

谢谢师傅,他们没有采用。您能给看看这个作品出路在哪里吗?什么时候能被采用呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问长辈遇到什么麻烦了?是不是工作不顺心?会不会有变动?什么时候可以稳下来?谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cwfnoxye 发表于 2022-10-18 08:54
谢谢师傅,他们没有采用。您能给看看这个作品出路在哪里吗?什么时候能被采用呢? ...

还要机会,你再和原单位争取一下吧
还没有人打赏,支持一下

10月18日19:48

岗位调整调动的事啥时候能等来官宣?
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2022年10月19日,09.52
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不会复合,对方93年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

10月20日剖宫产,九斤男孩

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-10-19 09:54
2022年10月19日,09.52
男,81年,问感情,现任前女友,跟我吵架拉黑删除了,是否绝交了?缘份还在吗?会不 ...

没什么机会了,女生能力不错,她会有新的缘分来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啥时候能找到满意工作,17.24
还没有人打赏,支持一下