六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈坤乾

[开楼] 奇门解局

已绑定手机
本人女 己巳年生 问:妈妈的朋友(女)能帮我找到工作吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月25日20时48分
农历:壬寅年八月三十日戌时
干支:壬寅 己酉 辛巳 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-9-28 09:35
原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听FY执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁 ...

原单位并没有有力的证据,所以fy仍是偏向原告的,不过执行的过程不顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李木丙 发表于 2022-9-21 15:59
考上吉大研究生有望吗 女  15:59

男,甲寅年,准备看图做报价的这个外地的水电项目,最后能做成吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2022-9-28 20:14
男,甲寅年,准备看图做报价的这个外地的水电项目,最后能做成吗?

可以做成,不过伏吟局,进展缓慢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-9-29 10:12
可以做成,不过伏吟局,进展缓慢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先祝老师节日快乐!
男命(戊)求测,和她(年命甲寅)关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历9月,关系忽冷忽热,昨天晚上还吵了一架。
不知道后续关系如何发展?

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月30日21时30分
农历:壬寅年九月初五日亥时
干支:壬寅 己酉 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落九宫 值使惊门落二宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│癸 景门 乙│  死门 辛│  惊门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 己│      │  开门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丁│  生门 丙│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异单身女(癸丑年生),问余生能在写作和书画领域出名吗?谢谢回复时间9:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
10.1日,13:32,想换工作,何时有机会?78年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2022-10-1 13:32
10.1日,13:32,想换工作,何时有机会?78年女

有能力有抱负,近期就有机会,国庆假期先做好准备

至今沒找到,感觉春节前都难,现在疫&#情严重,企业都不招人  详情 回复 发表于 2022-11-16 22:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-10-1 08:34
首先祝老师节日快乐!
男命(戊)求测,和她(年命甲寅)关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历 ...

女的长得不错,后续发展主要取决于你,你对她感情并不深,不过只要你想继续,在感情多付出是可以继续走下去

谢谢老师 女的长的不错,对的。 我感觉主动权都在她那边,因为我付出的比较多,她对我是忽冷忽热,我进她就退。 我对她的感情挺深的,有些迷恋呢。反倒是她对我倒不深,至少我是这么认为的。 单看局,什么时候或是  详情 回复 发表于 2022-10-3 13:40

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-10-3 13:34
女的长得不错,后续发展主要取决于你,你对她感情并不深,不过只要你想继续,在感情多付出是可以继续走下 ...

谢谢老师

女的长的不错,对的。
我感觉主动权都在她那边,因为我付出的比较多,她对我是忽冷忽热,我进她就退。
我对她的感情挺深的,有些迷恋呢。反倒是她对我倒不深,至少我是这么认为的。

请问老师,单看局,什么时候或是流年、流月或是五行季节比较利于感情啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
10月5日 上午10:33/ 女/1990年  想问到年底之前是否有好的工作机会?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看婚姻,谢谢

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1985年01月09日07时26分
农历:甲子年十一月十九日辰时
干支:甲子 丁丑 戊申 丙辰 
旬空:戌亥 申酉 寅卯 子丑
冬至:1984年12月22日01时01分
小寒:1985年01月05日17时35分
本节气上元第一天为:1984年12月26日甲午
冬至:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:14:38,这段时间心烦,情绪不稳,上午十点左右碰了人家的车,更是心烦,就看看年底前的运势吧,到现在为止,今年方方面面都不顺。本人女,甲寅年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年10月05日22时43分
农历:二零二二年 九月 初十日 亥时
干支:壬寅 己酉 辛卯 己亥
当月节气:寒露:2022年10月08日16:53
  中气:霜降:2022年10月23日20:04
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
秋分下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天蓬落三宫 值使休门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门癸 │开门己 │休门戊 │
│天任戊 │天冲壬 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│死门辛 │    │生门壬 │
│天蓬己 │   乙│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│景门丙 │杜门丁 │乙伤门庚│
│天心癸 │天柱辛 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

戊年干女问和庚年干男有缘份吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2022-10-5 23:02
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年10月05日22时43分

女的比较喜欢男生,两人还是有缘分的,不过男生性格并不算好

他脾气是挺急的。最终能婚吗?  详情 回复 发表于 2022-10-7 14:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-10-3 13:40
谢谢老师

女的长的不错,对的。

戌月和亥月比较好,女生宫位空亡,这两个月冲开空亡,利感情

谢谢老师  详情 回复 发表于 2022-10-7 22:39

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候会有姻缘出现?  10月7日下午1点41  丁丑男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-10-7 10:34
女的比较喜欢男生,两人还是有缘分的,不过男生性格并不算好

他脾气是挺急的。最终能婚吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机