六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: wy591898

[开楼] 奇门测事

已绑定手机
时间2022年2月2日,22点01分。
90年生人,求测一下姻缘,什么时候能找到对象,啥时候能结婚,目前单身未婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新年快乐!求测何时能拿到绿卡?性别女1990年。。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月02日00时35分
农历:壬寅年正月初二日子时
干支:壬寅 壬寅 丙戌 戊子 
旬空:辰巳 辰巳 午未 午未
小寒:2022年01月05日17时46分
大寒:2022年01月20日10时54分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:中元第3天  戊子时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-2 12:09
东北方有贵人有利于你

我现在是老家的西北方,如何联系上贵人呢。什么时候去东北方好呢,贵人有什么特征或者那边环境是怎样的呢,如何找到呢,请指点,谢谢!祝福您,万事如意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oubhcbvh 发表于 2022-2-2 00:51
整容能变帅吗?谢谢老师

小心被骗 钱财有损之象,最终能变漂亮
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-2-3 01:37
新年快乐!求测何时能拿到绿卡?性别女1990年。。
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

钱财没有到位吧,人事疏通打点一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,虎年吉祥!本人女,1981年生。想问今年的运气:可否顺心平安?过去的一年身心疲惫

本人是1981年阴历四月二十一出生于7:30分谢谢老师上午  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖得像太阳 发表于 2022-2-6 20:45
老师好,虎年吉祥!本人女,1981年生。想问今年的运气:可否顺心平安?过去的一年身心疲惫 ...

本人是1981年阴历四月二十一出生于7:30分谢谢老师上午
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,虎年吉祥!本人女,1981年生。想问今年的运气:可否顺心平安?过去的一年身心疲惫 ...

2020年过的好不好

2020年平平吧,休养生息的多。该年11月开始着手看房卖房置换房子。2021年财务紧张,年初和年尾11月两家庭成员我最亲的两个做手术。身心经济都很紧张很累。  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-6 21:23
2020年过的好不好

2020年平平吧,休养生息的多。该年11月开始着手看房卖房置换房子。2021年财务紧张,年初和年尾11月两家庭成员我最亲的两个做手术。身心经济都很紧张很累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暖得像太阳 发表于 2022-2-6 21:31
2020年平平吧,休养生息的多。该年11月开始着手看房卖房置换房子。2021年财务紧张,年初和年尾11月两家庭 ...

应该是母亲不吉

嗯年初是母亲,年尾是我狗儿子。身心都痛。刚缓点过来。老师帮忙看下今年如何  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-6 21:47
应该是母亲不吉

嗯年初是母亲,年尾是我狗儿子。身心都痛。刚缓点过来。老师帮忙看下今年如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今年会好很多

借老师吉言!我现在还心有余悸,身心经济都在慢慢修复中  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-6 21:49
今年会好很多

借老师吉言!我现在还心有余悸,身心经济都在慢慢修复中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,癸丑年生,请问余生能成为知名作家吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,麻烦看看179楼,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-6 20:21
小心被骗 钱财有损之象,最终能变漂亮

谢谢老师!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小菜妮 发表于 2022-2-1 22:18
老师好,我想问问,我事业编,教师编,公务员,有能考上的吗,性别女,1990年出生,问卦时间2022年,2月1日 ...

你落宫不旺虽临吉门 上乘值符,时干生你有利但入墓,天辅星落宫生你临死门有吉有凶,可以努力争取一下但不要抱太大希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-2-7 11:03
你落宫不旺虽临吉门 上乘值符,时干生你有利但入墓,天辅星落宫生你临死门有吉有凶,可以努力争取一下但 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测2022事业财运,谢谢!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月07日11时33分
农历:壬寅年正月初七日午时
干支:壬寅 壬寅 辛卯 甲午 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:下元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│