六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
去年阳历11月有一家单位要面试我,我当时回绝了,现在这家单位又招人了,我现在去应聘能成功吗?这家单位半年之后相同岗位又招人,是不是说明这个工作岗位不太好,留不住人呢?工作强度太大了吗?如果面试成功,希望可以得到一份做长久的工作。
出生:1983 年 性别:男 占事:没填

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一直很灵验的保护我的护身符掉了,是帮我挡灾了还是预示着什么
女 1981年

2023年 6月 9日 21时13分
癸卯年 戊午月 戊戌日 癸亥时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:芒种上元  阳遁6局
值符天芮星落2宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅青  │  卯勾  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  九地  │  九天  │  值符  │巳│
│空│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│朱│
│ │  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│子│  伤门 丁│      │  惊门 己│午│
│虎│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太阴  │ │
│亥│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│未│
│常│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉阴  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 奇游禄位 丙+巽宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等

凶格:
星伏吟
门伏吟

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年出生,女生,未婚,问和重逢的初恋是否有婚缘,谢谢!

日干己土在乾,时干壬水在震,你问的是你俩之间有没有可能?可是卦上怎么显示你无心呢,并且在接触以后,你发现你看不上他了,越接触越会觉得跟以前不一样。地盘壬水在克制地盘己土的,在你胡思乱想,进退两难时,男  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请离老师帮看看,什么时候能找到工作?谢谢。

性别 男
出生年份:阳历1976年4月
所问何事:何时能找到工作?新的工作怎么样?

谢谢

年命1976年命丙辰,个人能力还是有的,只是容易被埋没,不被重视,并且一生工作两个极端,要不然是一成不变看不到希望,要不然就是顺移不稳定。你今年找工作还是很难的,日时同宫落坎,都是下位,处境都在低位,并且  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异单身女(癸丑年生),昨天给一个曾交往的男士发了信息,请问他会回复吗?他若不回复,我打算删除微信了,最后会删除微信吗?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
64年生人,求测身体状况。谢谢

1964甲辰壬,双壬伏吟落坤宫与病星同宫,可见先天体质并不好。景们代表饮食。双丙代表血液、血压、血管、心脏之类的,容易出现问题,日干甲子戊临符,目前来看要预防下脑梗,肠胃方面。并且日干宫生病星宫,把自己不  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天5月11日换了工作,公司挺好,结果昨天被开除了(替人背锅),问何时找到新工作
求测人:某人,男,庚午(1990年),

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980 年 女 请老师帮忙看下啥时候工作事业运开始有转机?提前谢谢老师

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和女友都是丙辰年  昨天10月4日早上7点到9点间因为我做的错事被揭露了,女友提出分手走了,能否挽回,心乱如麻

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-11 22:24

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2022-11-26 20:34
老师好,本人,男,1983年出生,何时能有姻缘,大体什么样的?麻烦您帮忙看看。 ...

nkjhtbwj
你求测的时候,当时的处境并不算好,人是漂泊在外面,属于在外闯天地的人,并且你这个闯在当时也是低谷期了,自身状态也不太好,跟家里长辈相处也不融合,时常会被他们制造压力,导致破坏你的好心情,让你更加窝火,你也不愿意跟家里人保持联系。问姻缘,当时是2022年尾了,婚姻上多是以横杠角色介入,就是被身边人拉去临时见一下,也没有正规给你介绍,并且在相亲市场上你已经面临了婚礼彩金的问题了。这个问题也很久解决不下来,房子、彩礼都是让你的感情走马观花。2022年是被嫌弃的一年。2023还有三个月就过完了,癸卯年,癸水落入坎宫逢空,太岁宫又是给别人当路人的角色。我看你2023也没希望。需要详细看包括哪年结婚,对方五官外形具体音容笑貌,家境情况可看下我的个性签名,详测不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
buyaoni 发表于 2022-11-26 20:47
男  1981 11 28  啥时候有结婚对象

需要详细看包括哪年结婚,对方五官外形具体音容笑貌,家境情况可看下我的个性签名,详测不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匈奴小熊 发表于 2022-11-29 15:18
男,公历1980年(农历庚申金猴年)出生。
问:我是不是就该呆在小城市工作、生活和居住——没有去大城市发 ...

匈奴小熊
牵扯到命运起伏运势的,建议去看完整的八字大运流年,奇门最多针对的是9年内的事情比较详细。看八字可以联系我的个性签名,给你说清楚一生层次高低,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2022-11-29 18:39
老师,请帮忙看看,女,1989年,所问事情:请问大概什么时候适合卖东边一个小城房子来凑目前城市首付?目前 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2022-12-5 08:50
老婆什么时候怀孕?1989己巳年男。

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼儿跃龙门 发表于 2022-12-8 14:07
老师好,庚午年女,今年身边有缘分出现,但交往不顺利。目前闹分手,想问还会和好吗?他是不是正缘? ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼儿跃龙门 发表于 2022-12-8 14:07
老师好,庚午年女,今年身边有缘分出现,但交往不顺利。目前闹分手,想问还会和好吗?他是不是正缘? ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,你好!求测一下下半年有没有合适的新工作机会?目前的工作不那么开心,想看看有没有机会跳出这个环境。
女,阴历1982年

年命1982壬戌年,你这个工作需要自己进取啊,靠不上任何关系,属于自己暗地里努力奋进的类型,今年工作是身在曹营心在汉,同事偏笑,内部问题也不少,你跟他们也不怎么交流,也交流不起来,有人在局外,融不进的感觉  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先生好,女,1984年出生,请问什么时候才能聘上基建项目的财务总监?

今年不行  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kenny213 发表于 2022-12-10 16:25
男,1990庚午,何时遇到女朋友并成缘。从未恋爱过。

谢谢你

2022年问的姻缘,什么时候工作好了,爱情就来了。你当时的工资也支撑不起相亲的门槛。2023癸卯年,同样又是一个渴求婚姻的流年,依然会因为自身经济能力、事业不行,而被否决。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2022-12-11 08:14
本人男,1974年属虎,女友1983年属猪,经人介绍认识,请老师们看看能否发展成功步入婚姻殿堂?
...

2022年问的相亲事宜,当时介绍,你们还是有共同话题跟共同难关可以一起探讨的,但是对方还想再看看,而你事久久遇不到一个合适的过日子,这段感情从女方角度去看不上你的,会觉得你年纪大,看上去也老成,同时你的经济条件不满足她的需要。而你其实对这个女人也没有过多的好感,你只是想找个差不多的一起搭伴过日子。所以聊着聊着,双方也觉得没有意思,渐行渐远。现在是2023年,还是会有人给你继续介绍对象的。

谢谢老师,,已经分手了;;;;  详情 回复 发表于 2023-10-29 20:07
还没有人打赏,支持一下