六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
QsSs 发表于 2023-1-29 22:48
92年 男 在2022年朋友因资金紧张,给她借了不少钱,近期有望追回么。多谢大师解答 ...

你这个朋友平时也很难见到,出门在外的人,你借她钱,短时间是要不回来了,并且她也抗拒着不太想一把结清,你自己需要紧盯在后面催着让还款了,哪怕撕破脸,好言好语没效果的,今年要账比较困难。但还是可以要到的,就是得拖拖拉拉要一些。以后长点记性吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2023-1-30 14:35
1990年正月16  男
22年上半年没挣钱  下半年12月末到现在为止也没挣到钱  目前花费较大  基本生活保障都没 ...

90年是庚午,今年小财还是可以的,大财难得,顾温饱还是可以的,要到农历9、10月了。也就是阳历的2023年10月15日到-阳历的12月12日。

谢谢大师的意思是农历9 10财运能好转9.10月以后财运也会好嘛  详情 回复 发表于 2023-10-10 13:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-8 00:27
nkjhtbwj
你求测的时候,当时的处境并不算好,人是漂泊在外面,属于在外闯天地的人,并且你这个闯在当时 ...

多谢,目前在家上班。没有去外地。

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shantong6877 发表于 2023-2-1 11:22
1988年,女。问:全职在家两年多了,什么时候能有新的事业机遇?

88年戊辰,年命落艮代表阻断,天心+休门,都是闲赋在家很久的,克开门工作宫,再去上班已经不适应了,工作宫在坎,已经是没有多少合适的工作等着你了,求测的时候还是壬寅太岁压头,难遇。明年是2023癸卯,可以尝试去做一些夜班工作,如果熬不了夜的话,那就没有办法了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dnkgsxdp 发表于 2023-2-4 10:29
反馈,我比对方主动,对方纯被动,虚话太多。我也没搬救兵,就自己追了一段时间,失去后主动了一下。不过 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来 发表于 2023-2-5 19:28
男 丙寅年   
问事  我2023年运程怎样?

哪方面的运势?是事业还是财运还是婚恋?维持原样,甚至更煎熬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-8 14:17
2022年问的姻缘,什么时候工作好了,爱情就来了。你当时的工资也支撑不起相亲的门槛。2023癸卯年,同样又 ...

现在还失业呢, 工作了十年的地方没了

补充内容 (2023-10-8 18:14):
补充一点, 我职业很难高薪, 但也不是很低
够过活
所以是不是以后都不会有姻缘啰

补充内容 (2023-10-8 18:16):
而且4月中失业到现在, 近期工作机会也不多, 头痛

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天10月4日早上7点到9点间因为我前面做的错事被女友发现,女友提出分手走了,恋爱三年,感情是很好,能不能挽回?心乱如麻,都是丙辰年命

已绑定手机
2000年女,求问今年年底能否考上青岛大学医学研究生?感谢您

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fcxy2014 发表于 2023-2-8 16:27
性别女,1988年

求问今年能遇到正缘,脱单么

你求测的时候是2月份,当时的状态不是很好,对于婚姻其实挺排斥,对男的不抱啥希望,但是又不得不趟这趟浑水。其实只要你放下心气,不要那么看不起男的,还是有机会脱单的,2023癸卯年,还是利脱单的。自己只要去主动推动关系,但是我看你状态不佳,即使你去推动,对方也是没心的货色,导致感情上对于你来说都是浪费时间了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jiangzhqi 发表于 2023-2-8 20:59
大师新年好,祝您吉祥如意!
能帮我看下今年的姻缘有没有着落吗?对方是什么样情况?谢谢了!1994甲戌女? ...

年命甲戌己,此年感情受阻明显,不要过于着急,慢慢来吧,越急越把人吓跑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2023-2-14 20:49
女 阳历 1981年6月14日
问工作,去年1月份被调入新的部门,一直跟新的领导(副处)不太合,他老找茬,今天 ...

这个新领导弄不倒你的,他没那个能力赶你,吵上一架他也不会再小看你,没有啥坏影响。你工作也不会受影响,该怎么干怎么干,并且相对还挺轻松。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1978,问姻缘何时有?谢谢

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rubrub 发表于 2023-3-11 09:57
1998年,女,感情一直不顺利,想看看何时能脱单。

98年戊寅,2021跟2022年有过感情,但已成往事,没结果了。2023年流年不利感情,虽然也还有主动示好的异性,但是你看不上。都不算优质桃花。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
等风77 发表于 2023-3-11 17:17
女。1989.想问问今年什么时候能跳槽呢师傅

1989己巳,工作不易乱折腾,否则压力更大,虽然干的很压抑,但还是建议你熬下去吧,跳操的话,会后悔的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逆天小魔娃 发表于 2023-3-11 17:19
您好   女1992年5月23日    什么时候生二宝

92壬申,身体养好就可以要了,再等两年养养气血吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZMo_Kai 发表于 2023-3-11 22:32
男,1989年出生,最近两个月能否提拔?谢谢离谦师傅

89己巳,求测的时候是农历2月,当月工作就已经很困难了。未来农历3、4月同样是木旺,工作上更是不顺心。能维持原样对于你来说就算是最好的了。提拔更难拿下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2023-3-14 15:08
请大师看看,小弟是几点几分出生的,性别男  1977年,老人家说不记得了

看八字吧,前三柱一起报,12个地支12个八字一起测算起来看,工程量比较大,可能要耗费1天时间。奇门看不精准,也是不负责。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-8 16:41
90年是庚午,今年小财还是可以的,大财难得,顾温饱还是可以的,要到农历9、10月了。也就是阳历的2023年1 ...

谢谢大师的意思是农历9   10财运能好转9.10月以后财运也会好嘛

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
A2022 发表于 2023-3-15 22:23
1、不需要排盘,我不怕麻烦,为了准确度,我帮你们起

我也不知道自己起的对不对,麻烦师傅帮我重新起一下

你排的奇门局不对,我重新排盘了:年命辛酉落宫在巽,六合+丁+辛,你是可以从事副业的。大财落宫也是生你的,但是这个大财临的是本局的日干,也就是说这个财是要靠你自己的谋财路积累出来的,而不是你去接手别人的生意干出来的。但是目前这个大财星落宫不明,再加上连续三年逢空,故2021、2022、2023这三年都赚不上大钱,但是不代表你就没有赚大钱的能力,命里是有赚大钱的能力,但是目前大财星还没有起来。小财星落宫也是显示日常赚钱力速度比较慢,增长财富慢,赚的钱都在反复运转中,说你没有钱吧,但你的钱却在流动中钱生钱,说你有钱,确实也见不到钱,你这小财都是流转中的资金转换,目前都是被压着的财富,还需要换成现成的才可以用。你同事落宫在震,月干+年干,确实他也干了很久了,但是目前杜门+天心,生意不行了,才急于出手。癸又是时干,也说明他在给自己找后路去。那他来问你,你就是他后路的接盘侠。你日干落宫是不知他的营业实情的,是想接手的。但是这个烫手山芋是克你的流动财的。你根本顾不上来接手的,并且也是一个空壳子,留给你盈利的空间已经不大了。所以建议你坚守自己的店,同时再去干点副业,不要去借你同事这个担子。2023年财上对于你来还是增长太慢,看不到多大欣喜。过了这一年,进入2024就会马上有起色了。需要坚守。
    共1人打赏
回复 支持 2 反对 0