六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
南帆2216499 发表于 2022-12-15 14:58
老师说的太对了,没有考上,现在已经参加工作了

感谢反馈,后续如有需求,可以添加个性签名联系方式,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2022-12-5 08:50
老婆什么时候怀孕?1989己巳年男。

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼儿跃龙门 发表于 2022-12-8 14:07
老师好,庚午年女,今年身边有缘分出现,但交往不顺利。目前闹分手,想问还会和好吗?他是不是正缘? ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~~~_os3P0 发表于 2022-12-9 22:16
您好,男,1990年,问明年能考上公务员换工作离乡发展吗

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2022-12-15 16:20
老师我11月离开三亚了,在海口这里,请问我适合去哪个城市发展呢,什么时候能有钱财收入。这样下去怎么办 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-15 19:30
版主你好!
我辛酉,女癸酉,目前断联60多天,女朋友背着我和别的男人在一起了,我们是不是缘分尽了?她和 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-15 19:31
版主你好!
我辛酉,女癸酉,目前断联60多天,女朋友背着我和别的男人在一起了,我们是不是缘分尽了?她和 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2022-12-16 04:16
男,1985年,单位快要面临人事调整,想问一下能不能留在现在这个部门任职? ...

人事上会调动,但是你不会调动,还在原位置就职。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2022-12-16 15:56
大师,您好,1977年   男 不知道去做什么好,婚姻事业,去哪个城市好呢,贵人在哪里,出生福建,谢谢您的指 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lyg656719 发表于 2022-12-16 18:17
事情确如老师所说,目前所在公司前景也不好,现在工作压力很大,虽然自己兢兢业业做事,不过领导还是不待 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无敌小罗罗 发表于 2022-12-16 22:18
1985年,男生,几时找到喜欢我的女生,谢谢;谢谢老师

很困难,出现的你不喜欢,女方也对你不是很满意,感情上多处于相互看不上的状态。2023年感情上依然是空白。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
buyaoni 发表于 2022-12-16 22:36
男 1981    单身,,啥时候有姑娘看上我

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-12-19 03:01
谢谢老师回复,试用期快要结束,不打算做了,后来老板挽留换了其他部门,做了2个星期还是做不下去,走人 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-12-19 03:04
谢谢老师回复,还有1个情况。今年原来做的工作,也是因为公司欠薪才跳槽的,确实意外频发,老师是不是明 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星星点点灯 发表于 2022-12-20 17:46
男,2001年出生,想要请老师看看我从2023年开始在网络发文获利情况?获利大小和可行度,谢谢老师 ...

2022年问的,其实就已经坚持不下去了,现实让你没有办法在写网文上孤注一掷,2023年更是看不到光亮,以至于荒废,难以写到结局。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-12-20 20:53
95年 女 何时能结婚 对象如何?谢谢您

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dehua 发表于 2022-12-24 18:12
还真没有。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2022-12-24 18:17
喜欢上了单位同事,我是男孩子1998年,对方1994年,有缘分么?现在看起来,她对我没往心里去 ...

按照2022年问的时候,确实你觉的对方很不错,但是你会有自卑心理,对方对你是客客气气,不过对方心里已装别的男生,对你无意。感情上也多容易喜欢上有主的,自己落为多余的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tianyi669 发表于 2023-1-4 21:01
男,1987年,今年会结婚吗

对象都没有,上哪结婚?
还没有人打赏,支持一下