六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
baoguoguo 发表于 2023-1-5 20:28
女,1995年,大师,想问下这一俩个月,我能找到地点和公司我都满意的工作吗 ...

求测的时候是腊月14号,最近两个月,也就是正月、二月里了,其实你是不缺工作干的,腊月跟正月都有工作机会,只是你自己不想干,最主要是通勤不方便,路上耽搁时间长,不仅如此,工资也是低的不太尊重人了。二月工作机会少,别说遇到合适的难,遇到的也都是你干不了的,你的事业还是看下半年的情况吧。上半年不行,下半年迫于现实,会将就去干自己不喜欢的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2023-1-6 16:16
男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老家房子的风水,是怎么样的?房子风水方面有没有什么问 ...

我还是以你求测的时间起局,你这个盘不能用。目前老房子的风水不利于你发财,并且导致你身体也不太好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-1-6 20:48
2023年能遇到正缘吗?我男的,辛酉。
另外,原来喜欢的那个女人还会跟我在一起吗?癸酉 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
matgjhou 发表于 2023-1-7 17:38
对,对我的描述很准。然后也确实没有什么耐心等待,22年谈过,分了。能看出什么时候能有个合适的吗,现在 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2023-1-8 09:29
男,77年农历8月生,请老师看看23年的工作情况?有无换工作的机会?谢谢老师! ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多出去玩 发表于 2023-1-8 12:08
1997年男 求问和llr的感情发展
谢谢老师 她是1998年的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主动出击 发表于 2023-1-8 12:23
您好,老师
本人  男 1982年生 测与某女(蕾)1990年生是否有夫妻缘分。
谢谢。。。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Yiqing_ 发表于 2023-1-8 16:10
老师好,2001年男,想知道23年能有桃花嘛?以及今年入职后需要注意什么?感谢! ...

桃花没有,工作还可以,比较顺利,虽然没有上升空间,但没有太多杂七杂八的事来烦你。能拿下来。需要自己内心放下毛躁心态,踏实起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李木丙 发表于 2023-1-10 11:20
女 02年 请问选择西安心仪的学校上岸的可能性大吗

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有多远滚多远 发表于 2023-1-10 12:49
1976年,女
求问离婚后会不会好,感谢!
情况:男方多次出轨,欠了一屁股网贷 ...

这段婚姻对于你来说都是压力,跟气受,对方确实也有婚内不忠的行为出现,而你也开始心往别的男人那里去了,虽然求测的时候两个人还捆绑在一起,但过又过不好,离又离不了,婚姻名存实亡,求测的时候还属于农历的2022年,2023年你们也离不了。牵扯到钱、房子,算不清楚,一堆糊涂账。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小良湖心 发表于 2023-1-14 12:58
老师回复,我很少上来,工作找的不顺利,找了一家还拿不到钱,继续在找,想哭 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江水到渠成 发表于 2023-1-14 13:05
你太厉害了,我不知道说什么了,你预测准确

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哎。。。 发表于 2023-1-14 17:01
女,1988年生。

问题:老公在我哺乳期与前妻纠缠,我俩的婚姻到头了嘛?会不会走到离婚这一步。我今年能不 ...

首先你的婚姻是会出现老公勾搭其他女人的情况,但是你能镇压住外来女人的捣乱,88年戊辰,戊与癸合,癸是你的丈夫,你现在是有动摇你跟他的婚姻,有不想过下去的打算,只要你坚持放弃,你这个癸老公也会痛痛快快放弃你,因为他本身就不是个用情专一的人,即使不是他前妻出现,也会有别的女人令他想出轨,他对于你是不会珍惜的,但是我看你内心还是念及留他一条“命”的,最终会因为自己心里没有底,放弃离婚。求测的时候还在农历2022年,不会离开家这个地方,2023进入正月后也不会离开,但是会很煎熬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-8 14:30
人事上会调动,但是你不会调动,还在原位置就职。

调整已经结束,还在原部门,职位有变动。

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-12 10:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
永恒之树 发表于 2023-1-16 11:25
没有二胎迹象。。请问2023年有迹象吗??

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jackson92014 发表于 2023-1-18 00:35
谢谢,想要一直做下去…大运流年要同四柱相生或者相同才可以起运么?21年好过一段时间………仅仅一段… ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点点黑米 发表于 2023-1-18 10:46
女,1986年,事业上今年会有所发展吗,会提拔吗

不会,自己心思也不在工作上,领导也没想着提拔你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2023-1-28 21:11
1981,女,想问目前接触的癸酉年男(还未见面)是否可以和我发展稳定的关系,何时确定。谢谢! ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
裘球 发表于 2023-1-29 10:17
1983年 女 想今年搞点副业,不知能搞起来吗?后续发展会怎么样?麻烦老师帮我看看 ...

2023年不要做。难以借助副业积累财富。整体2021、2022、2023这三年财运都不行。2021与2022年还能顾住自己,到了2023就会感慨钱难赚了,也主要是因为此年开支花销明显也比前两年大。会为钱所累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2023-1-29 14:30
1977年  男   现在人在海口,不知道是继续在这里找工作,
还是换城市找工作比较好,去哪个城市找工作比较有 ...

还没有人打赏,支持一下