六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
女(年命癸,阴历1973年生)今天在朋友圈发了重要内容,请问一个男士(年命乙,1995年生)看到了吗?他在关注我的朋友圈吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-9 14:19
89己巳,求测的时候是农历2月,当月工作就已经很困难了。未来农历3、4月同样是木旺,工作上更是不顺心。 ...

师傅很准,确实没有提拔,师傅能看看明年能提拔么?

-------------------------------------------------------------------------------------
89己巳,求测的时候是农历2月,当月工作就已经很困难了。未来农历3、4月同样是木旺,工作上更是不顺心。能维持原样对于你来说就算是最好的了。提拔更难拿下。
-------------------------------------------------------------------------------------
男,1989年出生,最近两个月能否提拔?谢谢离谦师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(年命癸,出生于1973年),外地男友(年命乙出生于1995年)已断联三个月,他不回复也不删除,请问最终结局是再联系见面还是删除?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-8 14:23
2022年问的相亲事宜,当时介绍,你们还是有共同话题跟共同难关可以一起探讨的,但是对方还想再看看,而你 ...

谢谢老师,,已经分手了;;;;

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-29 21:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-18 16:40
我是高校教师,单位之前很多年停评,甫一启动大家热情如潮,粗略估算一下这次得有三十多人竞争8-9个名额 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悟_DEe33 发表于 2023-10-19 11:00
他俩没分手啊 他和新欢谈的蛮好的

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悟_DEe33 发表于 2023-10-19 11:01
他俩没分手啊 他和新欢谈的蛮好的   而且他也没有主动找我

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-10-19 18:07
离异女(癸丑年生,现住成都),外地男友(乙亥年生)已断联三个月,还没删除微信,请问还有缘份吗?还会见 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2023-10-29 20:07
谢谢老师,,已经分手了;;;;

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干甲辰壬落入坤宫,壬+己+丙,遇到的男的都不符合你的想象,不是你想要的类型,也是走马观灯路人像。婚姻宫在巽宫,一直处于没有渠道认识同龄的状态,你需要做的是“先有”,其次是“再说好不好”。目前月老宫门口吃闭门羹,压根就没有资源可以去认识适合的异性。乙木在乾,工作的地方也缺少合适年纪的同事,都是偏年纪大的,而且是否多,女同事多。庚男在离被克,婚姻市场上已经不吃香了,也在犹豫将就,但是遇到不嫌弃你的,你又将就不了了。因为能看上的,表现对你有兴趣的男的条件又太次了,今年姻缘这块会成为心病,面临家里很大的压力,对于未来会陷入更大的恐慌,今年整年感情都是个大难题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金银猫 发表于 2023-10-19 13:18
女,1998年,求看精神状况?

是自己的精神状况吗?日干庚金落入兑宫,乙庚合金,乙木被克,感情上面让你很受伤,也容易跟其他同行发生口舌矛盾,人是有玻璃心的破碎感,经受不了别人大声音跟你说话,容易受惊吓,腰肌会有劳损,经常坐的缘故。四肢易受伤,颈椎也不太好,目前应该是有吃药控制,睡眠浅,多梦,食欲不佳,脾胃虚,经常会有头晕状态,年命98戊吐在震,今年伤心事不少啊,又破很多财,跟家里人也有很大的矛盾,无法沟通。有自闭不愿意出门交流的倾向。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-29 21:44
日干甲辰壬落入坤宫,壬+己+丙,遇到的男的都不符合你的想象,不是你想要的类型,也是走马观灯路人像。婚 ...

所以说我该怎么办呢老师

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-10-29 22:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sbqcvytb 发表于 2023-10-19 13:43
男 1992年 请老师看看哪年能结婚?

你目前的感情世界一片空白,感情上面是有缺失的,不怎么会谈恋爱,男女相处关系掌握的也不是很好,聊天很生硬,很难让异性对你产生浓厚的兴趣,本来是有桃花的,但是聊天上你有很大的问题,所以即使桃花来了,你也握不住。你目前的心态就是赶紧找个女生结婚,当任务去完成。其实也有经济条件不错的女孩子,比如说过去的2022、2021年对你表现出好感,但是这两年出现的女孩,同时又有很多的备胎。你也是其中的一个备胎。一开始你是会被蒙蔽的,感情上呢,是容易被异性给玩弄的,今年上半年你会去接触网恋,还是不能公开的,谈的也是很憋屈,下半年是彻底没有希望了,钱也没有赚住。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Mola 发表于 2023-10-19 15:33
00年女,下周有个面试,能过吗?我最终能去那家公司上班吗?

现在是戌土月,19日问,下周七天内到26号还是在戌土月里。日时同宫临符,日干庚金在巽宫,其实个人是有很强的专业能力的,也是可以胜任的,辅助之类的文职。癸水在坎,六合主录取通知也是生日时宫。按理说是无懈可击,非常合适,但是戌土月的话,会有很强的竞争对手啊,你就处于一个很被动的状态了。本来是很欣赏你的,这个机会就会溜走。庚金又是年命,开门宫所对冲,又特别得天时,背后的资源你很难去跟其他人抗衡。本次机会会错失。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-10-29 21:54
所以说我该怎么办呢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1986 男, 求老师指点能否近期脱单

日干庚金落在坤宫,丁为此事,戊土为财,符为职务,全部逢空,没有稳定的家,没有稳定的工作,也没有好的职务,现在荷包也紧张,光想女人是解决不了问题的。开门在震直克日干宫,当今还是赶紧弄个好的,干长久的工作  详情 回复 发表于 2023-11-3 18:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
背景:前几天刚完成绩效考核的考评,3分,完成目标。这周四部长来面谈个人绩效。
问题:请问面谈结果怎么样,能涨多少钱?
1985年牛女

谢谢

周四就到阳历的11月2日了,还属戌土旺,日干辛与符同宫在艮,是赢得领导赏识的,开门被生,也说明工作上会有提升,生门主财也是当事人,落艮,得天时,地利,天任也旺相,人和的条件也具备了,工作提升加薪是跑不了  详情 回复 发表于 2023-11-3 18:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-29 21:21
之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。 ...

没看对  前任和新欢结婚了

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-11-3 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-10-29 21:50
是自己的精神状况吗?日干庚金落入兑宫,乙庚合金,乙木被克,感情上面让你很受伤,也容易跟其他同行发生 ...

确实是这样,那师傅我该怎么才能解决我的情绪问题啊,什么时候会好啊,实在是太痛苦了,26了也没有工作,我身边是不是小人很多啊,麻烦师傅给好好看看呗!

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-11-3 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
okokch 发表于 2023-10-25 22:55
求测:前几日,本人的几张收藏民国古钞,收拾后就放办公室,但找不到了,记得放置在一个蓝色信封,是被误丢 ...

再次恳请楼主关注

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-11-3 17:49
还没有人打赏,支持一下