六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
大师,您好
1984年,女
最近开了一个新店,请问新店财运如何,谢谢

已绑定手机
77年 女 问找工作什么时候可得

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-11-17 18:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1981年女
跟新领导不对付,我8月份提出换部门,开始说同意,工作都交接好了就差发文了,拖到这个月忽然说不同意,暂时也没给我安排工作。请问我后续是继续提出换还是留下凑合干?谢谢!

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-11-17 18:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬年男  戊年女,过几月去找她玩?会不会被她骗呀,网络上认识的{:9028:}{:9015:} 很投缘

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-11-17 18:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月12日11时20分
农历:癸卯年九月廿九日午时
干支:癸卯 癸亥 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落一宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│丙 惊门 己│  开门 癸│  休门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 辛│      │  生门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 乙│  杜门 戊│  伤门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我单身没有女友。自己想多经历一些恋情,多交往一些女人。

请问我在当地怎样实现自己的目的,通过什么方式和渠道,在什么环境场所容易遇到愿意跟我交往的女人?

愿意跟我交往的女人有什么特征?

我应如何提升自己的感情运,从什么方面入手会比较有效果?

先努力去提升赚钱吧  详情 回复 发表于 2023-11-17 18:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2023-11-7 16:41
我还能在这里呆多久,老板今天找我谈话,不太满意的样子
77年女

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2023-11-7 17:08
实在难决策,两个女孩选择成了两难,请帮我看看,我现在脚踏两只船,面临结婚,不知道选哪个,就怕到时候谁 ...

两个女孩的年命都要说一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-7 17:55
在现在的单位呆的很茫然,明年春天辞职换工作的话,事业会不会有转机
女 辛酉 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2023-11-11 10:39
77年 女 问找工作什么时候可得

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2023-11-11 21:08
1981年女
跟新领导不对付,我8月份提出换部门,开始说同意,工作都交接好了就差发文了,拖到这个月忽然说不 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2023-11-12 00:25
壬年男  戊年女,过几月去找她玩?会不会被她骗呀,网络上认识的{:9028:}{:9015:} 很投缘 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真诚家园 发表于 2023-11-12 12:46
男  丙寅年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

先努力去提升赚钱吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,问,我和这女的缘分尽了吗?还会联系吗?女方年命,93年癸酉

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-12-7 12:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事人,男 1977年, 请问在西安有贵人帮助吗?能不能发展呢,做什么好呢,婚姻事业还有希望吗,谢谢

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-12-7 12:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓别男,出生 阳历1976年4月14日

今天 发现阳台窗户的纱窗破了一个洞,洞比一元硬币略大一些,前两天好象还没有洞。
阳台上的面粉袋子也破了一个洞。

怀疑是家里这两天进老鼠了。
当然,阳台纱窗的这个洞也可能是老鼠咬破纱窗逃走了。

想买点老鼠药解决它,现在不知道它还在家里吧?

请帮看看,它是老鼠吗?它还在家里吗?
谢谢

时间:2023年11月22日21时15分
农历:癸卯年十月初十日亥时
干支:癸卯 癸亥 甲申 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:中元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落九宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2023-11-17 18:29
两个女孩的年命都要说一下

一个1992,一个1990
还没有人打赏,支持一下

男 1990年生 属马
求问工作问题何时能得以解决?
本人去年因为工作不顺 争执 压力大 自己主动辞职 一直待业在家
23年初参加一些考编制之类考试 成绩不理想
后又于今年春节后开始找工作 过程也极其不顺 沮丧懊恼 屡次求职都落选了 费时间费精力一无所获
(当然工作属于双向选择 这近半年求职过程中 存在我想去的单位看不上我 看上我单位我不想去的情况)
求问工作问题何时能得以解决?

年命庚午,庚落震,上坐符,与天心同宫,你现在的状态过于心急求快了,太想要证明自己的能力,但正好撞上对方领导的大忌上,会落下一个不稳定,难以掌控你,自然也不愿意去培养你。开门在乾,事业宫克你的年命,目前  详情 回复 发表于 2023-12-7 12:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男,1999年生。
师傅您好。我是去年毕业的学生,今年在做语文老师。不过执教过程中发现不喜欢文学文章,更喜欢三教术数星象之类,备课备的很难受。之前家里人找人给我看过,说是适合公务员老师这样的公职,不过我个人感觉更喜欢自由一点的职业类似于心理咨询师占星师这种的。目前我的规划是有一个正职,然后再做一个副业去做文化讲师咨询占星这种。这样可以平衡一些。我就是想请教您我这个正职应该做什么,因为语文老师我做着实在不太舒服,我接下来是去考公还是继续做老师嘞,或者做别专业的老师嘞,麻烦您指点一二。🙏🙏🙏

1999年命己卯,年命入兑金宫,螣蛇代表你说的国学玄学,火宫是来克你的年命,双乙+景门,这里面的道道挺多的,你现在还没有学明白,即使去学,也多会被娱乐化,不会被重视,这个视角告诉你不适合干国学易学,而且你  详情 回复 发表于 2023-12-7 12:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983年,男,什么时候能换工作,谢谢老师,愿吉祥

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-12-7 12:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-17 20:03
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,问,我 ...

还没有人打赏,支持一下