六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
海豚周游世界 发表于 2023-11-22 21:17
问事人,男 1977年, 请问在西安有贵人帮助吗?能不能发展呢,做什么好呢,婚姻事业还有希望吗,谢谢 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2023-11-24 15:25
1983年,男,什么时候能换工作,谢谢老师,愿吉祥

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1978年,男,上级来单位检查,对我会有影响吗?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-12-28 19:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苟利国家生死以 发表于 2023-11-24 10:55
男 1990年生 属马
求问工作问题何时能得以解决?
本人去年因为工作不顺 争执 压力大 自己主动辞职 一直待业 ...

年命庚午,庚落震,上坐符,与天心同宫,你现在的状态过于心急求快了,太想要证明自己的能力,但正好撞上对方领导的大忌上,会落下一个不稳定,难以掌控你,自然也不愿意去培养你。开门在乾,事业宫克你的年命,目前事业上走背运,而且你看的都是有一定规模,做的已经很成熟刀金字塔的合资之类的单位,这种国内抱团的工作也适合你,本年癸卯太岁,与年命宫同宫,天盘逢孔空又被年命宫所克,上半年的情况多是你看不上的,而且也是在浪费时间,下半年又是处处辗转碰壁的状态,日干丙在巽,丙下临壬水+杜门,又被开门宫对冲,今年注定为事业奔波、碰壁、辗转、无果了。

评分

苟利国家生死以 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
dhsjsjsjjs 发表于 2023-11-24 12:15
男,1999年生。
师傅您好。我是去年毕业的学生,今年在做语文老师。不过执教过程中发现不喜欢文学文章,更 ...

1999年命己卯,年命入兑金宫,螣蛇代表你说的国学玄学,火宫是来克你的年命,双乙+景门,这里面的道道挺多的,你现在还没有学明白,即使去学,也多会被娱乐化,不会被重视,这个视角告诉你不适合干国学易学,而且你先天心理防线是很弱的,很容易被某些叵测之人搞心态,给自己制造堵心局,会让你从学易的快乐为此受累受堵。若去以这样的身份去普及,日干丙火在坎,时干辛在坤不仅是吃瓜群众更是将来找你咨询的人,坤土将日干丙火克死。双丙入水局,这条路会让你吃喝都成问题。坎本来就是个低位。人民教师是天辅星,在巽木被你的年命宫所克,你确实不喜欢老师的职业,双壬+太阴,也是打算丢掉铁饭碗了,巽宫逢空,目前做教师确实也是没有什么成绩,生门+戊土都在艮伏吟,天干+九星+八门都是伏吟状态,水旺,不利火,泄年命也厉害。目前的状态就是保持现状,不要有任何改变,否则以后会特别后悔。癸水太岁在震,与天辅比和,现在这个教师职业虽然没有什么成绩,但是你需要满满耕耘。双癸即是滴水穿石象,石穿必有好结果。开门在庚,目前的事业心是勾勒的很宏大,甚至很早就开始这么想了,年命宫推之,又心存侥幸想着能促使你成功。都是不现实的。真喜欢国学就当个爱好去学习吧,这条路不好走,我坎你螣蛇+景门,有心做相关的主播,可是电商主播这块是很难做的。好多都是白嫖的。还是我前面分析的,不仅会搞你心态,还会害你吃不上饭,温饱都成问题。目前还是保持现状吧。伏吟局不能乱动,乱动必定倒霉。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
女 1987年

请问我昨天申请的工作可以成功吗

日干己土在震,下临的又是癸太岁、癸月干,你在今年很忙碌啊,不仅很忙,还特别慌乱,这个月也是让你过的兵马慌乱的,找了很多渠道,都是有针对你的专业技术性的,但都是围绕在你住处附近的,走不远的,却一直碰壁。  详情 回复 发表于 2023-12-28 19:32

离谦 发表于 2023-12-7 12:36
年命庚午,庚落震,上坐符,与天心同宫,你现在的状态过于心急求快了,太想要证明自己的能力,但正好撞上 ...

反馈:目前是心急 想证明自己 因为毕竟在家闲了一年半了 其实上半年找工作更是心急求快 也更直接更想一步到位 但是面临机会时候又犹豫不定 甚至“眼高手低”(这其中有一个事呢就是上半年阳历4月联系过一家想去的单位 对方也比较感兴趣 但是问我某地分公司是否愿意去 我说不愿意 又问那在你想去的地方有一个岗位 但是工资给的较低 我也不愿意去 就这样给对方人事领导留下印象不好 事情也不了了之了 应该就是你说的撞上对方领导的大忌上,会落下一个不稳定,难以掌控的印象 而且自己也不是应届毕业生 ;现在想来还是自己浮躁了!也挺后悔 )目前事业上走背运 求职一年没有结果;而且你看的都是有一定规模,做的已经很成熟刀金字塔的合资之类的单位(说的准确 其实我主要投的都是我原先上一家单位所在集团的其他单位 直接说吧是某省属建筑业国企 在某省是建筑业龙头 大集团的模式 确实是抱团组合发展的 只是国内不是很强 在某省省内还不错 分公司十几家那种 也因为我曾经就职于其中某家子公司原因 再投别的单位过程中有感兴趣的 有几个沟通面试的 但是后面也都没有结果了)上半年也有别的单位是国企让我面试 条件也可观 确实因为我没看上而放弃面试机会了 也有因为我犹豫而错失机会的 其他的拒绝我也不少其实 这个浪费时间浪费精力是全年我感觉一直这样 中间也有走形式的面试没结果浪费时间 下半年为找工作还破财了 面试的后来也是自己看不上放弃了 今年最为烦恼的就是事业找工作 求问什么时候能好?也总不能一直这样···

感谢您的详细反馈。非常感谢!!  详情 回复 发表于 2023-12-28 19:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(年命癸),问一个男士(年命乙)能看到我刚才发的朋友圈吗?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2023-12-28 19:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年女,和男友十一分手,分手后断断续续会有互动,昨天彻底闹翻,请老师辛苦看下,和他这把是彻底结束了吧

日元辛金在离宫,与时干丙火合水,又都在火宫。你们平时本来能相处的时间就少的可怜,非要在这上面再追加需求,肯定要让对方心急,倍感压力,并且男方遇到问题,解决不了就会第一时间逃离,你非要揪着他要他给你答案  详情 回复 发表于 2023-12-28 19:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-12-7 12:25
1978年,男,上级来单位检查,对我会有影响吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kiki999 发表于 2023-12-7 14:40
女 1987年

请问我昨天申请的工作可以成功吗

日干己土在震,下临的又是癸太岁、癸月干,你在今年很忙碌啊,不仅很忙,还特别慌乱,这个月也是让你过的兵马慌乱的,找了很多渠道,都是有针对你的专业技术性的,但都是围绕在你住处附近的,走不远的,却一直碰壁。越找越急。开门对冲你,又是癸太岁宫,你今年工作这个问题一直困扰着你,为了工作也算是突破了很多不可能,九天,也代表远走高飞,为了工作机会,可以不考虑举例,只是你今年这个工作不如意,这个不如意就是缺失、就是很难稳定下来。今年工作环境也是一直在变动。12月7日求测问6日的情况,6日是戊戌日,落宫克制你的日干宫,并且逢空,又是拜拜期待一场了。时干辛在艮为暂停键,又是到处暴走,顶着压力递简历,到最后还是一成不变,没有任何改善。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苟利国家生死以 发表于 2023-12-7 16:16
反馈:目前是心急 想证明自己 因为毕竟在家闲了一年半了 其实上半年找工作更是心急求快 也更直接更想一步 ...

感谢您的详细反馈。非常感谢!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-12-7 19:40
女(年命癸),问一个男士(年命乙)能看到我刚才发的朋友圈吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2023-12-9 16:49
1982年女,和男友十一分手,分手后断断续续会有互动,昨天彻底闹翻,请老师辛苦看下,和他这把是彻底结束了 ...

日元辛金在离宫,与时干丙火合水,又都在火宫。你们平时本来能相处的时间就少的可怜,非要在这上面再追加需求,肯定要让对方心急,倍感压力,并且男方遇到问题,解决不了就会第一时间逃离,你非要揪着他要他给你答案,自然会激怒他,更会加快脚步逃离你。日生时,你追问给的压迫感太重了。男方九天就想回避。其实地盘上看男方心里还是有你的,至少在见面相处上你让他重燃了生活的希望,让他找到真正的快乐,但是你的地盘辛在巽木临生门又逢空,你很没有安全感,就想要他规划你俩的未来生活,你会去试探他,你心里其实也不是很坚定他,如果得不到你想要的答案,你也会丢下他,奔向更好的生活,可是他就是不给你把话说明。杜门+伤门,遇到问题就逃离。当前是子月,水冲日干,又被男方克制,你的热情基本上是算被他耗尽了,而他也烦躁到了极致。癸又为太岁,你们这一年没少因为遇到问题不去解决而去冷战,冷战的结果都是男的逃避。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,90年,问会不会离婚,如果离婚是什么时候?

你这个婚姻是理念不一样,再加上工作经常发生矛盾,都想要更高的生活质量,辛日干在巽,丙火在震,女的是气话,男的是有真想离,地盘辛男方也确实觉得无能为力,太委屈了,女方对你只是高要求罢了。你自己过不下去的  详情 回复 发表于 2024-1-11 22:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找这位老师付费咨询了,大家别上当了!老师测得和实际完全不一样,对都对不上,我和我对象是现实认识的,谈的时候每周我们都会见面,但这位老师测得竟然说我们是网恋,都是网上聊,太假了,大家看清吧
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
97男  老师你好看一下什么时候会有姻缘出现?

先把工作稳定下来。  详情 回复 发表于 2024-1-11 22:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 88年
求问和喜欢的人未来发展如何
目前是暗恋

男的无意,而你也不是非他不可,再遇吧。  详情 回复 发表于 2024-1-11 22:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
道恒无相 发表于 2023-12-29 09:27
男,90年,问会不会离婚,如果离婚是什么时候?

你俩这个婚姻是理念不一样,再加上工作经常发生矛盾,都想要更高的生活质量,辛日干在巽,丙火在震,女的是气话,男的是有真想离,地盘辛男方也确实觉得无能为力,太委屈了,女方对你只是高要求罢了。你自己过不下去的话,就离吧,能离掉。而且双方都是两败俱伤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fsaauzmg 发表于 2024-1-1 11:53
97男  老师你好看一下什么时候会有姻缘出现?

先把工作稳定下来。
还没有人打赏,支持一下