六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
Mission 发表于 2024-1-6 11:17
女 88年
求问和喜欢的人未来发展如何
目前是暗恋

男的无意,而你也不是非他不可,再遇吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和她缘分尽了吗?目前已分开,断联两三个月了,以后会怎么样?
我81年男,对方93年女,她知道我跟她姐姐有联系,但是从来没有想过跟我联系,因为她删了我的微信,
问事时间,2024,1.12日5:58分
问事地点,陕西省西安市长安区

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2024-1-17 15:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2024-1-11 22:59
男的无意,而你也不是非他不可,再遇吧。

确实是这样,就是心动了一下

感谢您的真实反馈  详情 回复 发表于 2024-1-17 15:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1月31日下午2点有个劳动争议,不知道能否顺利拿钱,愿意并想降低要求的一半,因为没钱交房租了,想与仲裁员协商,通过他与单位施压快速解决,不知道能不能成功,不想拖太久,现缺钱
77年女

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2024-1-17 15:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-1-12 05:58
我和她缘分尽了吗?目前已分开,断联两三个月了,以后会怎么样?
我81年男,对方93年女,她知道我跟她姐姐 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Mission 发表于 2024-1-12 13:27
确实是这样,就是心动了一下

感谢您的真实反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2024-1-14 11:32
1月31日下午2点有个劳动争议,不知道能否顺利拿钱,愿意并想降低要求的一半,因为没钱交房租了,想与仲裁员 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-1-17 15:12
离谦老师好!本人1975 男 想请问老师一下,在下以后做哪方面的生意比较有利(比如,属于金木水火土哪类的生意),事业财运才能得到较大的发展?有问必答!配合您验证!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  丙寅年生

我现在单身,还是chu男。 我想知道自己什么时候会有xing经历。

什么特征的女人愿意跟我发生关系,是通过什么方式认识,在什么环境场所认识?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

奇门遁甲最初是诸葛先贤用来排兵布阵的法宝,在岁月的长河中慢慢变味,流落到民间,成为了民间老百姓用来给人占卜日常琐事的,我们的生活也需要有这么一个群体来给予我们答案,免去我们的焦虑,让我们知道下一步该怎么去做,节约我们的时间,这本是造福,当然人都有占便宜的心理,既然薅羊毛,就薅有用、有意义的,问些很重要的,你问我你家米袋是风刮破的还是老鼠咬破的?你问我你的破了一个洞的臭袜子在哪能找到?你问我你什么时候有异性跟你一起XING生活,我都想去死,真的,能不能不要让人这么无语?就这么一次机会让你薅羊毛,你就不能重视下你的事业、财运、婚姻吗?非要搞一些头发掉了一根好还是掉了两根好类似这种很无聊的问题,是你太闲了,还是我在你眼里就是个解闷的乐子?如果是后者,那实在是对不住,我玩不起,我也没有时间被你浪费,换个有耐心的师傅来解答吧。要不然你来做预测师傅,你来回答此类问题。我个人觉得意义不大的,就自动跳过了,你想黑就黑吧,真的是对此类人头疼。咋就这么精力充沛,从论坛一路黑到我的微信上去,再从微信再黑到我这个帖子里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年生

请问从长远看,我现在学习什么方面的知识和技能,能赚钱?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2024-1-28 14:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-1-23 20:19
男 丙寅年生

请问从长远看,我现在学习什么方面的知识和技能,能赚钱?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1982年,属狗
本人目前失业,打算重新找工作,想请师傅帮忙看看何时找到工作,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
背景:2023,9月份享受的居家办公,有些部门执行,有些部门不执行,现在听说因为总部想让员工去出勤。
问题:是不是会取消居家办公。

1985牛女

阳历2月4日就进入龙年了,甲辰龙年的话,与你的日干宫同位,乙木时干又是年命,同宫同位,又被开门宫生扶,你明年的工作还是很清闲舒服的,龙年、蛇年工作上还会处于变动。  详情 回复 发表于 2024-2-1 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2024-1-29 09:39
背景:2023,9月份享受的居家办公,有些部门执行,有些部门不执行,现在听说因为总部想让员工去出勤。
问题 ...

阳历2月4日就进入龙年了,甲辰龙年的话,与你的日干宫同位,乙木时干又是年命,同宫同位,又被开门宫生扶,你明年的工作还是很清闲舒服的,龙年、蛇年工作上还会处于变动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,老师 本人 性别男  
1982年壬戌 农历三月生 至今未婚配
相亲不少,无果,
故想知道将来正缘信息?
多谢

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2024-2-3 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月29日21时34分
农历:癸卯年十二月十九日亥时
干支:癸卯 乙丑 壬辰 辛亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│  景门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

我思虑多,内心焦虑纠结,有时会回忆一些过往不愉快的事情或者莫名担忧一些事情。
我的这种状态 最早是从2004年开始出现的,这种状态已经伴随我好多年了,有时候轻,有时候重。
有些流年里表现明显,有些流年里表现不明显。
请问我这种状态是什么原因造成,有什么行之有效的方法可以有效解决?
请老师给一些建议跟忠告,谢谢。

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2024-2-3 16:32
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
黑你妹,估计你脑子进水了生锈了吧你,

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机