六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 三奇凡人

[开楼] 免费测算,交流学习

今日营业

老师好,男性,1977年出生,求测今年下半年财运如何?
还没有人打赏,支持一下

水源地 发表于 2022-5-22 14:26
老师好,男性,1977年出生,求测今年下半年财运如何?

财运一般,保守为主

谢谢老师指点  详情 回复 发表于 2022-5-22 17:32

三奇凡人 发表于 2022-5-22 17:31
财运一般,保守为主

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

老师好,94年女生,最近频繁想起前任,麻烦您看一下有没有和好的可能性?感谢。
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年5月22日18时16分2秒 阳8局
农历:2022年04月22日18时16分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 乙亥日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │丁 九地○ │乙 九天○ │
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│六 惊门 癸│白 开门 己│玄 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│阴 死门 壬│     丁│地 生门 乙│
│癸 六合  │丙 太阴  │辛 螣蛇 马│
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│蛇 景门 戊│符 杜门 庚│天 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

问题: 能不能顺利拿下新加坡的工作?应期何时?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月22日14时08分
农历:壬寅年四月廿二日未时
干支:壬寅 乙巳 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁七局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 癸│  景门 丁│  死门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │丙 惊门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 乙│  开门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

出生于1983年, 癸亥年, 男
还没有人打赏,支持一下

请老师看看我跟这家文创公司合作有利吗?我会在他们这里挣到钱吗?
男,浙江湖州
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月23日19时02分
农历:壬寅年四月廿三日戌时
干支:壬寅 乙巳 丙子 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落七宫 值使休门落五宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│丙 惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│禽 天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 癸│  伤门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

jtfbptjg 发表于 2022-5-22 18:21
老师好,94年女生,最近频繁想起前任,麻烦您看一下有没有和好的可能性?感谢。
元亨利贞网奇门遁甲在线排 ...

没有

一直放不下前女友,问,我们还能复合在一起吗?我81年,辛酉,前女友93年,癸酉!起局时间13.15
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

三奇凡人 发表于 2022-5-24 01:05
大一岁或者六岁

哦哦 我有个大7岁属龙的男友 88年的 不是正缘呗
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-26 21:49
求测者女94年10月 求测和男友2025年之前能否成婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小公举呀 发表于 2022-5-26 15:25
哦哦 我有个大7岁属龙的男友 88年的 不是正缘呗

一岁的偏差可以

三奇凡人 发表于 2022-5-28 03:58
一岁的偏差可以

好的好的 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

shuf1983 发表于 2022-5-22 18:43
问题: 能不能顺利拿下新加坡的工作?应期何时?谢谢

不能

大亨路 发表于 2022-5-23 19:06
请老师看看我跟这家文创公司合作有利吗?我会在他们这里挣到钱吗?
男,浙江湖州
方式:转盘奇门 - 超接置 ...

挣不到钱

最近签了一本书,只是价格低廉,收入微薄。  详情 回复 发表于 2022-5-31 17:40

oouodaec 发表于 2022-5-24 13:15
一直放不下前女友,问,我们还能复合在一起吗?我81年,辛酉,前女友93年,癸酉!起局时间13.15 ...

不能

文哈哈哈 发表于 2022-5-24 13:30
91男,下任对象能比前女友(90)能力强吗
式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

前任是个领导?下任会跟你一样水平

4haze 发表于 2022-5-24 13:36
87 女  问一下事业发展

事业一般,晋升不成