六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

尤兰达 发表于 2023-11-9 16:45
阴盘测工作情况,是否会换部门,谢谢!

盘上看很有希望换,时间在春节前后,有可能升职。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-9 18:59
盘上看很有希望换,时间在春节前后,有可能升职。

谢谢,升职不太可能,现在被排挤的厉害,做好小兵就不错了!
还没有人打赏,支持一下

77年 女 问找工作什么时候可得
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2023-11-11 10:38
77年 女 问找工作什么时候可得

现在到农历二月都有机会,腊月正月希望最大。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-11 20:37

辛苦了
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-11 20:37

我现在病了,要钱生活,不能挑,谢谢
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2023-11-12 12:10
我现在病了,要钱生活,不能挑,谢谢

祝早日康复!
还没有人打赏,支持一下

女 辛酉 工作不顺,找这位老领导的话,他会帮我吗
还没有人打赏,支持一下

论文参加国家比赛的能否得奖?男性测算

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月15日11时36分
农历:癸卯年十月初三日午时
干支:癸卯 癸亥 丁丑 丙午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 寅卯
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落五宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

天青青 发表于 2023-11-15 09:57
女 辛酉 工作不顺,找这位老领导的话,他会帮我吗

会帮你,但起不到太大作用。
还没有人打赏,支持一下

雷池子剑 发表于 2023-11-15 11:37
论文参加国家比赛的能否得奖?男性测算

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

论文本身质量不错,入围没问题,但大局反吟,太岁不上卦,与大奖无缘。反吟局很多对应复试、复赛,不过最终结果一样不乐观
还没有人打赏,支持一下

老师帮忙看看找这个女师傅做法事净宅和转运,效果如何?帮忙综合预测下是否可以?
1983属猪,男。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-15 14:06
论文本身质量不错,入围没问题,但大局反吟,太岁不上卦,与大奖无缘。反吟局很多对应复试、复赛,不过最 ...

特等奖 一等奖 二等奖 三等奖以及优秀论文奖 不知道能够优秀奖吗?

雷池子剑 发表于 2023-11-15 14:44
特等奖 一等奖 二等奖 三等奖以及优秀论文奖 不知道能够优秀奖吗?

符白线在艮坤线,优秀奖有希望。祝好运!
还没有人打赏,支持一下

龙飞凤舞666 发表于 2023-11-15 14:06
老师帮忙看看找这个女师傅做法事净宅和转运,效果如何?帮忙综合预测下是否可以?
1983属猪,男。 ...

盘上看着可以,多少会有些效果。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-15 16:18
符白线在艮坤线,优秀奖有希望。祝好运!

12月份反馈 感谢

cofree1983 发表于 2023-11-15 16:21
盘上看着可以,多少会有些效果。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师看下这个学习班对我有没有帮助
  公元:2023年11月15日6时18分 阴3局 
 农历:兔年10月03日6时18分 时盘
 干支:癸卯 癸亥 丁丑 癸卯 (辰巳空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛

巳 满  午 平  未 定
马     ○   癸           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │六   │阴   │蛇   │ 申 
己丙│壬  任│戊  冲│乙  辅│ 丁 
除○│乙  杜│辛  景│己丙 死│ 执 
  ├────┼────┼────┤
卯 │白   │    │符   │ 酉
辛 │庚  蓬│    │辛  英│ 庚 
建 │戊  伤│    │癸  惊│ 破 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │地   │天   │ 戌 
乙 │丁  心│癸  柱│己丙 芮│ 壬 
闭 │壬  生│庚  休│丁  开│ 危 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   丑 开  子 收  亥 成
还没有人打赏,支持一下

任何 发表于 2023-11-15 20:20
麻烦老师看下这个学习班对我有没有帮助
  公元:2023年11月15日6时18分 阴3局 
 农历:兔年10月03日6时18 ...

盘上看是有帮助的,有必要报一下。
还没有人打赏,支持一下

老师,周末愉快!
请问,我能和上个月刚认识的属马(90)的女孩,能成吗?
男,1983。
谢谢老师
还没有人打赏,支持一下