六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

OYXUE 发表于 2023-10-23 09:40
老师,我能跟最近聊天比较频繁的小弟弟谈个恋爱吗?

可以谈,不过来的快去的快,不长久
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-23 09:58
可以谈,不过来的快去的快,不长久

嗯嗯,是呢,年龄差我也不大能接受,那还是做朋友吧
还没有人打赏,支持一下

如题,朋友他说他公司欠薪两月了,我教他了一些办法,我不知道这事的一个具体情况,
如果他公司欠薪,大约会什么时候给他发放,感觉他不开心,所以一问

公元:2023年10月23日19时49分 阴6局 
 农历:兔年09月09日19时49分 时盘
 干支:癸卯 壬戌 甲寅 甲戌 (申酉空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己  

亥 危  子 成  丑 收
          戊         马 
  ┌────┬────┬────┐
戌 │阴   │蛇   │符   │ 寅 
癸 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 丙 
破 │庚  杜│丁  景│壬己 死│○开 
  ├────┼────┼────┤
酉 │六   │    │天   │ 卯 
丁 │辛  冲│    │乙  柱│ 庚 
执 │辛  伤│   壬│乙  惊│○闭 
  ├────┼────┼────┤
申 │白   │玄   │地   │ 辰 
己 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 辛 
定 │丙  生│癸  休│戊  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          乙            
   未 平  午 满  巳 除
还没有人打赏,支持一下

阳光灿烂2023 发表于 2023-10-23 20:13
如题,朋友他说他公司欠薪两月了,我教他了一些办法,我不知道这事的一个具体情况,
如果他公司欠薪,大约 ...

公历12月7号前,特别是11月7号到12月7号之间会发工资;看样子后续可能还会拖欠,春节前后再发。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-23 20:35
公历12月7号前,特别是11月7号到12月7号之间会发工资;看样子后续可能还会拖欠,春节前后再发。 ...

辛苦老师了,感谢,我转告他,他已经快不行了
还没有人打赏,支持一下

您好,我想问这个研究课题能申请到吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月24日18时57分
农历:癸卯年九月初十日酉时
干支:癸卯 壬戌 乙卯 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 己│  惊门 庚│  开门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 景门 丁│      │  休门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

老师,早上好!
求测,到年底了,还会有能成的缘分吗?
男,1983。
谢谢。
还没有人打赏,支持一下

cdewsxzaq 发表于 2023-10-24 18:58
您好,我想问这个研究课题能申请到吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

很有希望,但不是十拿九稳,可以运作,可能得找一把手。
还没有人打赏,支持一下

nkjhtbwj 发表于 2023-10-25 07:33
老师,早上好!
求测,到年底了,还会有能成的缘分吗?
男,1983。

12月7号前还有异性缘,容易遇到比较强势的女生,想长久也难,下一次时间窗口是明年农历三四月份。
还没有人打赏,支持一下

老师您好,庚辰女,求测我明天去外地做的这个兼职是不是骗人的?还是那就是一份普通的兼职呢?我爸妈一直放心不下我,不想让我出去打工,我在本地又找不到合适的工作,就在网上找了个菜鸟的兼职想赚点生活费,他们又怕我一个女生在外面有危险不想让我去,唉。纠结。
还没有人打赏,支持一下

展望明天 发表于 2023-10-25 14:37
老师您好,庚辰女,求测我明天去外地做的这个兼职是不是骗人的?还是那就是一份普通的兼职呢?我爸妈一直放 ...

看着行业跟教育医疗有点关系,不像是骗人,只是比较难干,压力大。参考吧
还没有人打赏,支持一下

您好,本人求测:前几日,本人的几张收藏民国古钞,收拾后就放办公室,但找不到了,记得放置在一个蓝色信封,是被误丢了?还是仍在办公室?
本人男性,出生年份1987.谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

okokch 发表于 2023-10-25 23:02
您好,本人求测:前几日,本人的几张收藏民国古钞,收拾后就放办公室,但找不到了,记得放置在一个蓝色信封 ...

失物卦没把握,办公室东北角或座位左下方找找看
还没有人打赏,支持一下

老师你好,我男的,81面辛酉,前段时间93年癸酉女因为吵架把我拉黑了,目前也没有联系过,她姐姐知道我们的情况,会不会帮我们联系?不过我们在一起三年了,多少还有点感情吧,你看这93年女的还会跟我联系吗?(之前是男女朋友关系,现在不知道是不是,因为女方暖味对象多)
还没有人打赏,支持一下

女(年命癸)今天在朋友圈发了重要内容,请问一个男士(年命乙)看到了吗?他在关注我的朋友圈吗?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-25 14:36
12月7号前还有异性缘,容易遇到比较强势的女生,想长久也难,下一次时间窗口是明年农历三四月份。 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2023-10-26 12:22
老师你好,我男的,81面辛酉,前段时间93年癸酉女因为吵架把我拉黑了,目前也没有联系过,她姐姐知道我们的 ...

盘上看够呛
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2023-10-26 15:42
女(年命癸)今天在朋友圈发了重要内容,请问一个男士(年命乙)看到了吗?他在关注我的朋友圈吗? ...

应该是看到了,不过这些细枝末节的东西没有意义

他现在还在意我的动态吗?已断联三个月了,谢谢回复!  详情 回复 发表于 2023-10-26 20:44
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-26 20:26
应该是看到了,不过这些细枝末节的东西没有意义

他现在还在意我的动态吗?已断联三个月了,谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

老师晚上好,我跟1994年的女生,有无姻缘,之前因为矛盾删除了.
她还会联系我吗?
她过的怎么样?因为,她以前找过好几个算八字的师傅,都看她运气会很惨。

男,属猪,求测。

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下