六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2023-10-30 23:07
谈跟不谈差不多,变化不大,能涨钱的话大数为2

没谈钱的事儿,留了几个问题,让我们考虑以后工作怎么进行,让半个月内再跟她汇报。
同事间聊了聊,觉得形式主义,没有正经的内容。她留下的问题让我们觉得都很烦。
还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2023-11-2 13:54
没谈钱的事儿,留了几个问题,让我们考虑以后工作怎么进行,让半个月内再跟她汇报。
同事间聊了聊,觉得 ...

涨钱是难,不过提出来也是有希望的

没有提。 有个同事明年面临续约,她问了,没有回应,依然是画饼。  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:06
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-2 13:59
涨钱是难,不过提出来也是有希望的

没有提。
有个同事明年面临续约,她问了,没有回应,依然是画饼。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-2 11:42
12月7号后,即农历十一月、腊月、正月均可成行,可以邀请动员一下

谢谢师傅,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

师傅您看是什么时候呢?他主动打电话来,我们会复合吗?(他如果很坚持,并且诚意很大,我会与他复合,否则,我就不复合了,这是我目前的心态。因为他把我伤透了,虽然还爱他,但并不是特别想复合了)
占:他会主动联系我吗?
(注:他主动联系我,我也不会再接他电话)
      本人女己未羊,他男庚戌狗

公历:2023年11月1日9时5分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天禽落4宫,直使死门落2宫
        丙         
 ┌────┬────┬────┐
庚│符   │天   │地   │丁
 │乙癸 芮│辛  柱│壬  心│ 
 │丁  杜│己  景│乙癸 死│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│蛇   │    │玄   │己
 │己  英│    │戊  蓬│ 
 │丙  伤│    │辛  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│阴   │合   │虎   │乙
 │丁  辅│丙  冲│庚  任│癸
 │庚  生│戊  休│壬  开│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  辛 ○      
                 马
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2023-11-2 14:56
师傅您看是什么时候呢?他主动打电话来,我们会复合吗?(他如果很坚持,并且诚意很大,我会与他复合,否 ...

最近的联系时段是12月7号前,其次是春节前后;对方有意复合,成功率在六成左右。

向师傅反馈同,他在于12月7号左右来我家了,但并没找我,而我看到他来了,我就故意躲出去了。但他也并没有联系我, 我又重新起了一局,麻烦师傅帮看一下。 占:他会主动联系我吗?(若会,什么时候?) 他庚戌年生  详情 回复 发表于 2024-1-7 17:19
好的,谢谢师傅,收藏师傅的贴子了,到时向师傅反馈  详情 回复 发表于 2023-11-2 18:03
还没有人打赏,支持一下

新来的领导是我的贵人吗 女 辛酉年命
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-2 16:24
最近的联系时段是12月7号前,其次是春节前后;对方有意复合,成功率在六成左右。 ...

好的,谢谢师傅,收藏师傅的贴子了,到时向师傅反馈
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-11-2 17:33
新来的领导是我的贵人吗 女 辛酉年命

算不上贵人,不过总体来说大环境还不错
还没有人打赏,支持一下

老师好,晚上好!
上周日,认识一个1990的女孩,能不能成?
我,1983年,男。

请老师空了帮忙看看姻缘?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-3 00:58

对我不错但是能力有限?的意思吗
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-11-3 00:58

那么另外一个人(书记),和他(经理)平级的人,会帮我吗?两个人同时任命,经理和书记。不过书记来的比他早。
还没有人打赏,支持一下

老师,我问这次疾病什么时候好,好几天了,走路都痛
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-11-4 20:46
那么另外一个人(书记),和他(经理)平级的人,会帮我吗?两个人同时任命,经理和书记。不过书记来的比 ...

都不会帮你或者想帮也帮不上,指望不上
还没有人打赏,支持一下

uiiiiadh 发表于 2023-11-5 14:27
老师,我问这次疾病什么时候好,好几天了,走路都痛

还得一周左右
还没有人打赏,支持一下

我现在处境非常非常不好,几乎没有工作,直属领导应该在等着我在接下来的调整中,被调走。
但是可笑的是,
我还在妄想着升职。
所以我身上,我错在了哪里阻碍了我。
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2023-11-5 22:17
我现在处境非常非常不好,几乎没有工作,直属领导应该在等着我在接下来的调整中,被调走。
但是可笑的是 ...

主要是太要强,期望值太高,实际上你即便不出人头地,也差不到哪里去,平常心对待吧
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

最近一直感觉心里不安,想请各位看下是我多虑了还是?

求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月6日1时23分,星期一。
农历:癸卯年 九月 廿三日 丑时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 戊辰日 癸丑时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  寅卯 
※阴遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天蓬落9宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天心 乙  │天蓬 壬  │天任 丁  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天柱 丙  │      │天冲 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│芮禽 辛┄戊│天英 癸  │天辅 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

y9575 发表于 2023-11-6 01:49
最近一直感觉心里不安,想请各位看下是我多虑了还是?

求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起 ...

没什么事,从预防的角度来讲,近期特别是12月7号前注意,尽量避免跟人发生争吵、冲突,走在路上注意交通安全。
还没有人打赏,支持一下

抱歉老师,我想再问一个问题可以吗,我明年开春辞职去做律师是不是比留下来更好一些。

辛酉

请问您在新论坛叫什么。
还没有人打赏,支持一下