六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机

谢谢老师

反馈:
男命戊午
比较要面子(都有)
花钱如流水(好像都没有)
喜欢买名牌(我没有,她有)
破财(我一直都在破财,投资方面;她没有,但有花钱)
————————————————————————————————————

嗯,再确认下信息,你是长得比较白,比较帅,比较爱玩吗?你反馈下就可以了。

1、根据你提供的戊和甲,你俩的信息基本匹配上了,你俩在同宫。宫位信息上来说,你俩不合,也比较印证你俩会比较淡漠的原因,应该是她对你更淡漠。
2、你俩应该因为钱经常吵架,6月份的时候应该大吵了一次,看起来还有受伤的信息?
3、时干是你俩未来发展的情况,克你俩,说明不乐观。未来可能还是会因为钱经常吵架。接下来的两个月都差不多,还是会吵,关系不会有太大的缓和。12月份开始关系会缓和,但吵架会很凶。1月份开始会好一些。

戊和甲不是同宫吧,甲寅癸吧 戊落宫克癸落宫。  详情 回复 发表于 2022-10-3 16:40
谢谢老师 反馈: 长得比较白,对的。谈不上帅。不是很爱玩,比较宅。 她对我更淡漠,对的。 不常吵架,和钱没什么关系。 相处以来,几乎没有吵过,6月份大吵也没有,更没有谁受伤。  详情 回复 发表于 2022-10-3 16:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师
反馈:
长得比较白,对的。谈不上帅。不是很爱玩,比较宅。
她对我更淡漠,对的。
不常吵架,和钱没什么关系。
相处以来,几乎没有吵过,6月份大吵也没有,更没有谁受伤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

[quote]无量海 发表于 2022-10-3 16:24
谢谢老师

这个局还能用吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,27周岁,未婚,未恋爱,想问问什么时候有对象然后什么时候结婚?一定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-10-3 16:37
谢谢老师
反馈:
长得比较白,对的。谈不上帅。不是很爱玩,比较宅。

戊和甲不是同宫吧,甲寅癸吧 戊落宫克癸落宫。
————————————————
你说的是这个甲寅,行吧。因为你提供了信息,我就按你提供的信息看,反而错了,把我整懵了。
如果你能看懂奇门的话,应该知道癸所在宫位里面的信息代表啥吧,如果你觉得巽宫和兑宫是你俩,那就按你的想法来。
—————————————————
如果是我看的话,会看震宫和兑宫。我就按我看的说吧。

先说说为啥你来这个月比较淡:
1、你俩现在不通气,且她克你,景门门迫,她觉得你俩没有未来,举个例子,她现在想买名牌包包,但是你买不起,她觉得很失望,会觉得你不是她想要的人。
2、时干代表你们关系的发展。阴,这事可能你们没有明说,或者这事隐而未发,且克她,说明这事让她觉得压力很大,且对她来说很重要。
3、你在震宫生时干,且不通气,说明你在费力不讨好,就算你9月很努力的想要缓和感情也没啥用。特别是你俩之间,你现在的情况就感觉很被动。不知道她怎么了。

再来说说以后:
10月8号以后,你俩的关系会有缓和,就进入原来比较搭配的状态,通气+同符。
不过这个时候,你可能要出差,或者异地恋,你身边的异性缘也增多,总之下个月你的情况变动比较大。
她那面空亡,慢慢的心思也淡了。

我之前说你们会有吵架,你受伤的信息,如果6月份没有的话,那可能会出现在12月的时候,你们可能会吵架,她的情绪会比较大,你可能有伤害自己的冲动,如果到时候有,请一定不要这样做,因为没有任何意义。如果没有最好。

从整个格局来看,你俩缘分还挺深的,但是有点有缘无份。

谢谢老师详细分析,让您费心了。 老师说的看震宫(日干己落宫)和兑宫(合干甲落宫,甲子戊),是这样看的吧。 老师您说的大部分都还是对的,很厉害。 反馈: 1、她觉得我俩没有未来,这点很对,倒不完全是因为经济  详情 回复 发表于 2022-10-3 20:58

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dehua 发表于 2022-10-3 17:06
女,27周岁,未婚,未恋爱,想问问什么时候有对象然后什么时候结婚?一定反馈。 ...

盘面是反吟局,短期内不太可能出现这个人。
我一般不看长期局或者命局,可以过3个月再看看。

评分

随遇-而安 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-3 19:45
戊和甲不是同宫吧,甲寅癸吧 戊落宫克癸落宫。
你说的是这个甲寅, ...

谢谢老师详细分析,让您费心了。
老师说的看震宫(日干己落宫)和兑宫(合干甲落宫,甲子戊),是这样看的吧。

老师您说的大部分都还是对的,很厉害。
反馈:
1、她觉得我俩没有未来,这点很对,倒不完全是因为经济方面的,还有其他因素。不过,我明白老师的意思,是举这个例子来说明的。
老师,从局上看,她有没有其他的异性缘分啊?

2、这个事情的确没有对外公布的,对她对我都有压力,对我们也都很重要。
3、的确是有点费力不讨好,付出比较多,的确很被动,不知道她怎么了。

4、10月8日以后,我异地恋的可能性应该不大,出差倒有可能,现在因为yq出差少了很多了。
5、您说的12月,指的是阳历还是阴历?,如果是阳历,那就是子月,届时我会听您的,努力克制自己。

老师,您说的她那面空亡,是怎么看的啊,戌亥空亡,是在乾宫吧,不在兑宫,兑宫酉金,现在酉月,是不是她现在比较强势些。而我在震宫,不得月令很弱,进入戌亥月,卯戌合、亥卯半合,是关系和好的原因啊
如果今年12月能够坚持过去,是不是以后还有机会啊。
请问老师,什么季节或是五行对我们都有利啊?木火吗?
您说我们缘分还挺深的,那她对我还是有感情的吧?

给老师添麻烦了,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-10-3 20:58
谢谢老师详细分析,让您费心了。
老师说的看震宫(日干己落宫)和兑宫(合干甲落宫,甲子戊),是这样看 ...

我的看法跟你不同,应该是两个断法体系或者思路。
我不建议你学习我的方法,会让你越来越乱。保持一种断法来深入学习才是正道,每个人断法可能都不一样,网上胡乱学习,特别是我可以明显感觉到我们是两种断法体系,对你的思路伤害会非常大。

嗯,12月阳历,你也可以理解为子月,过去后会有机会,不过3个月过去了,盘面大概率已经变了。

【什么季节或是五行对我们都有利啊?木火吗?】这个完全没必要考虑,感情可不是看季节的。对自己的限制越少越好。爱她就用心付出,如果最后得不到也要能坦然放下。

你们两个的信息一直处于交织在一起的状态,但不同频,从现在局上看,是有缘无份,关系很难有大的进展,但也很难彻底断开。

非常感谢老师  详情 回复 发表于 2022-10-3 21:50

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-3 21:36
我的看法跟你不同,应该是两个断法体系或者思路。
我不建议你学习我的方法,会让你越来越乱。保持一种断 ...

非常感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生日 1990年 女,未婚,想看下姻缘,是遇不到合适的人了吗,单身好多年了,之前的感情基本都是还没开始就结束了。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-3 13:31
想请老师重点看下啥时候能遇到可以结婚的正桃花
—————————————————————————— ...

谢谢老师,现在正缘桃花都随缘了,最关心的还是自己的事业,感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看周日男友提出分手,请问他会回头复合吗?
求测人:某人,女,戊辰(1988年),男命(1991)时家奇门(拆补起局)
公历:2022年10月5日20时44分,星期三。
农历:壬寅年 九月 初十日 戌时。
节气:白露9-7 23:33  秋分9-23 9:5
干支:壬寅年 己酉月 辛卯日 戊戌时
空亡:辰巳  寅卯  午未  辰巳 
※阴遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天蓬落4宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○   │九天    │九地 ◇  │
│天蓬 辛  │天任 癸  │天冲 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 丙  │      │天辅 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎    │
│天柱 丁  │芮禽 庚┄乙│天英 壬  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2022-10-4 20:47
生日 1990年 女,未婚,想看下姻缘,是遇不到合适的人了吗,单身好多年了,之前的感情基本都是还没开始就结 ...

奇门我一般只看3个月内的信息,人的气运是随时变化的,可能3个月后会有改变。

如果想要详细的看什么时候能找到,具体是几岁找到,男友未来会是什么样,包括让缘分更好更快的风水布局,就要用其他的方法定制预测调理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-8 19:46

特别感谢老师解答,请问自身状态不好要怎么调节呢?特别想改变现在的状态,不光感情,事业状态也很不好。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2022-10-8 20:00
特别感谢老师解答,请问自身状态不好要怎么调节呢?特别想改变现在的状态,不光感情,事业状态也很不好。 ...

这些都涉及到风水布局,是付费的哈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男生,25岁,手机号后六位829895
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、男,84年
2、在职
3、机械行业,制图、技术
4、想换工作了,看看什么时候换合适,换后发展怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流马 发表于 2022-10-9 10:12
1、男,84年
2、在职
3、机械行业,制图、技术

从局上看,你现在的工作工资不高,且没有什么发展,或者发展缓慢。
你自己跟时干同宫,一般这种情况下,我是不建议你换工作的,因为你自己的技术能力不是很强,如果换了工作,可能无法适应,或者很难找到更好的工作。
我建议是你先干着,如果非常想换工作,至少要等明年3月份以后再找我起局,现在看明年3月份之前没有更好的机会,还不如你现在的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工资确实不高,且没啥发展,自己在这里技术没能提升反而下降, 家里父母年纪大了且身体不好,现在在外工作不能照顾家里,换工作我也是很头痛,能力有限且年龄也偏大了,自己干也不知有没有这个能力  详情 回复 发表于 2022-10-9 11:36

评分

流马 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-9 11:04
从局上看,你现在的工作工资不高,且没有什么发展,或者发展缓慢。 ...

工资确实不高,且没啥发展,自己在这里技术没能提升反而下降,
家里父母年纪大了且身体不好,现在在外工作不能照顾家里,换工作我也是很头痛,能力有限且年龄也偏大了,自己干也不知有没有这个能力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、性别:男,1974年
2、手机号后6位:809203,主要是个人运势、气场状态、事业方面
还没有人打赏,支持一下