六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
女,同事离职,问她的工作是另找他人来接还是又让我接管,想这个问题是在12点半左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2024-1-30 13:02
女,同事离职,问她的工作是另找他人来接还是又让我接管,想这个问题是在12点半左右 ...

这个同事是因为钱方面的原因离职吗?是有一定职务的人吗?感觉会让他人来接,这个人相对而言比较年轻,皮肤较白,人较壮,有这么个人吗

这个同事是因为钱方面的原因离职吗?(是)是有一定职务的人吗?(普通员工,夏天时刚来的)感觉会让他人来接,这个人相对而言比较年轻,皮肤较白,人较壮,有这么个人吗(有个比较高的,白,和要离职的这个差不多  详情 回复 发表于 2024-1-30 14:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-30 13:52
这个同事是因为钱方面的原因离职吗?是有一定职务的人吗?感觉会让他人来接,这个人相对而言比较年轻,皮 ...

这个同事是因为钱方面的原因离职吗?(是)是有一定职务的人吗?(普通员工,夏天时刚来的)感觉会让他人来接,这个人相对而言比较年轻,皮肤较白,人较壮,有这么个人吗(有个比较高,白,和要离职的这个差不多大,我希望她来。最初是让她来做这项工作的,她不来,就新招要离职的这个,没想到这么快就要走)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2024-1-30 14:06
这个同事是因为钱方面的原因离职吗?(是)是有一定职务的人吗?(普通员工,夏天时刚来的)感觉会让他 ...

感谢反馈,确实是,这个接的人自己也担惊受怕的,很不情愿,但被合住,可能不想接也得接,年后就要让她接手

当初她就是担心害怕不来的,劝了半天也不接。 年后来反馈,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-1-30 14:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-30 14:15
感谢反馈,确实是,这个接的人自己也担惊受怕的,很不情愿,但被合住,可能不想接也得接,年后就要让她接 ...

当初她就是担心害怕不来的,劝了半天也不接。
年后来反馈,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-29 10:49
请问你失业在家是不是已经比较长的一段时间啦?目前来看可能还是比较困难,可能要到年中,6月左右吧 ...

谢谢师傅看卦,有一段时间,不算长,有消息一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莉莉胖妞 发表于 2024-1-30 14:36
谢谢师傅看卦,有一段时间,不算长,有消息一定反馈

好的,谢谢支持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,昨天公司开会,说年后员工轮流上班,减少开支。想看看明年收入如何,特别是上半年,要是比往年不差的话,可能这项决定执行不起来,或者自己找到其他的事做能增加收入。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2024-2-1 16:04
女,昨天公司开会,说年后员工轮流上班,减少开支。想看看明年收入如何,特别是上半年,要是比往年不差的话 ...

大局伏吟,主慢,停滞不前,没有变化,所以大概率这项决定很可能执行不起来。

日干落坎宫,坎为陷,代表你目前的状态不佳,困顿受限。乙落病地,代表你能力一般也可能身体方面不太好。临玄武,代表目前状况不明朗,看不清楚,迷茫。天蓬,破财星,代表财务状况也不理想。休门,工作不饱和,无事可干。

时干落巽宫,主不稳定,庚+庚为战格,代表这件事公司争论很大,公司内部也不太平。临天辅,公司是做文化教育类的吗?杜门,代表目前门路堵塞,资金回笼有问题。

收入看生门,生门入墓临九地,代表收入低,伏吟主短期内也不会有起色。

换工作看转宫,临空亡,天芮,死门,戊+辛,都是不利的符号,很可能工作换不了还让自己的状况更为窘迫。

听到后第一反应是不太可能执行,除非想停产(加工行业),后来根据这段时间一些人的表现,猜测可能是想借此裁减人员,让人们自动离开,所以有可能会执行一段时间,按工作能力的话我应该没问题,但是老板亲戚太多,所  详情 回复 发表于 2024-2-1 19:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-1 18:47
大局伏吟,主慢,停滞不前,没有变化,所以大概率这项决定很可能执行不起来。

日干落坎宫,坎为陷,代表 ...

听到后第一反应是不太可能执行,除非想停产(加工行业),后来根据这段时间一些人的表现,猜测可能是想借此裁减人员,让人们自动离开,所以有可能会执行一段时间,按工作能力的话我应该没问题,但是老板亲戚太多,所以很难说了,现在也只能持观望态度,走一步算一步了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,戊辰年命。请老师看看,啥时候自己买房?不想跟家里人住一起。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-2-2 00:36
男,戊辰年命。请老师看看,啥时候自己买房?不想跟家里人住一起。

反吟盘,而且宫内天干全是冲格,代表冲突大,矛盾重重,事情反反复复,但却无法得到解决。

日干宫,地盘干壬与丙冲,代表想离开想走,丙为乱子,一团乱麻,丙+壬为奇神游海,一般人多动荡游离,不想回家,经常在外面消耗时光。九地,这种想法由来已久。天芮星,休门被克且月死,也主家里氛围很差,人际关系不良。临马星,离开家的想法很迫切,恨不得马上搬走。产生问题的原因是什么,引干为癸,癸坐年干,因为家里长辈,长辈落坎宫,癸下有丁,临玄武,是父母的婚姻出现问题,有出轨?(断错勿怪)

房子看戊,正好时干也临戊,加上年命也是戊,代表这件事是当前很重要的一件事,非常重视。但戊入墓,临白虎,惊门,主买房带来的压力很大,也很担心忧虑,天辅代表需要资助,靠个人能力不能完成,戊下有庚,买房有阻碍,可以看合,戊癸合,乙庚合,可以靠父母或者靠朋友,朋友是女性最好是乙年命。

生门也代表目前的收入状况,生门落震宫克日干宫,而且天柱星克宫且月囚,所以经济状况也不是很好。这也是目前买房的一大难关。

综上,买房在短期内还是比较难以实现,不过今年辰年,刚好可以冲戊出墓,或者明年,但是单单靠自己的力量恐怕比较骓。

评分

红帆布777 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月29日21时34分
农历:癸卯年十二月十九日亥时
干支:癸卯 乙丑 壬辰 辛亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 戊│  杜门 壬│  景门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 己│      │  死门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

我思虑多,内心焦虑纠结,有时会回忆一些过往不愉快的事情或者莫名担忧一些事情。
我的这种状态 最早是从2004年开始出现的,这种状态已经伴随我好多年了,有时候轻,有时候重。
有些流年里表现明显,有些流年里表现不明显。
请问我这种状态是什么原因造成,有什么行之有效的方法可以有效解决?
请老师给一些建议跟忠告,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-2 10:04
反吟盘,而且宫内天干全是冲格,代表冲突大,矛盾重重,事情反反复复,但却无法得到解决。

日干宫,地盘 ...

日干宫,地盘干壬与丙冲,代表想离开想走,丙为乱子,一团乱麻,丙+壬为奇神游海,一般人多动荡游离,不想回家,经常在外面消耗时光。九地,这种想法由来已久。天芮星,休门被克且月死,也主家里氛围很差,人际关系不良。临马星,离开家的想法很迫切,恨不得马上搬走。产生问题的原因是什么,引干为癸,癸坐年干,因为家里长辈,长辈落坎宫,癸下有丁,临玄武,是父母的婚姻出现问题,有出轨?(断错勿怪)这个准,家庭氛围不好,父母偏心,矛盾也大。

房子看戊,正好时干也临戊,加上年命也是戊,代表这件事是当前很重要的一件事,非常重视。但戊入墓,临白虎,惊门,主买房带来的压力很大,也很担心忧虑,天辅代表需要资助,靠个人能力不能完成,戊下有庚,买房有阻碍,可以看合,戊癸合,乙庚合,可以靠父母或者靠朋友,朋友是女性最好是乙年命。对,靠自己确实能力不足。得靠父母帮衬一下。

生门也代表目前的收入状况,生门落震宫克日干宫,而且天柱星克宫且月囚,所以经济状况也不是很好。这也是目前买房的一大难关。自己也开销大,独资一个人收入买房困难。

综上,买房在短期内还是比较难以实现,不过今年辰年,刚好可以冲戊出墓,或者明年,但是单单靠自己的力量恐怕比较骓。老师,缓缓到丙午年或者丁末年会成吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-2-2 11:55

日干宫,地盘 ...

谢谢反馈,盘上午未空亡,坤宫与日干宫对冲,填实年份丁未的可能性比较大。你说你开销大,确定是,生门宫位临九天,所以你既然想买房,还是应该对自己的钱财做一定的规划

评分

红帆布777 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-2-2 11:30
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

你这个问题蛮模糊,起的也是问事盘,大概给你看看吧,说错别介意

日干落离宫,临值符,壬处胎位虚地,天蓬衰,有点外强中干的意思,壬+辛腾蛇缠绕,击刑,内心纠结难受甚至痛苦折磨。辛为错误,代表总是为自己的错误买单。但辛也是改革创新,所以从某种意义上说也是一种改头换面的机会。

辛落宫在对宫,也是时干,时克日,而且反吟,代表这种情况反复无常,心中烦乱,遇事难下结论,临白虎,精神压力山大,性急,日干临杜门,郁闷心堵。对宫也代表自己所面对的情况。引干为癸,值使门休门,乙癸同落艮宫,休门宫迫,癸为年,乙为月,天芮,和领导同事关系相处方面有问题吗?临玄武,是否存在小人是非问题。

反吟盘遇吉,可以理解为加快速度,主动出击,扩大规模,反复的去做,是一种主动的,好的行为。但不好的事则表现为反复,急躁,冲动,盲目,没有方向,是一种被动的,不好的行为。你目前适当调整自己的心理状态,遇事不要急于处理,凡事缓缓,因为壬临胎位也是代表你在处事上面不够成熟,平时多看看书也是一种提升自己的方式。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-2 17:08
谢谢反馈,盘上午未空亡,坤宫与日干宫对冲,填实年份丁未的可能性比较大。你说你开销大,确定是,生门宫 ...

谢谢老师。有进展一定会来反馈。
还没有人打赏,支持一下

91女,目前在职,想离职,今天上午10点面试一家公司,会收到入职通知吗,是呆在原公司好,还是变动好呢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2024-2-3 21:17
91女,目前在职,想离职,今天上午10点面试一家公司,会收到入职通知吗,是呆在原公司好,还是变动好呢~ ...

会收到,今天或明天就有消息。新公司与你比和,临马星来冲,辛+丁为狱神得奇,你的表现在其他应聘者中能脱颖而出,六合代表竞聘者不少。

日干落震,震为发动,主你想主动离职,乙坐临官,主你能力强,杜门有技术的人,坐下临癸,癸是年干,暗干为戊,因为领导和钱方面原因想走。

原单位坐坎,临值符,天干旺,生门门迫,生日干,代表单位本身不错,可能是国企,但目前经济形势不好,单位以及你的直接主管都对你不错,但宫内冲格,且壬+辛为腾蛇缠绕,主内部琐事繁杂,人际关系也存在冲突,临天芮,问题不少。

新旧相比,新单位临景门,发展前景光明,天蓬月旺,六合主人际关系比较和谐。加上和你比和,故选择新公司。

评分

幸福橡椛児①样 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

会收到,今天或明天就有消息。新公司与你比和,临马星来冲,辛+丁为狱神得奇,你的表现在其他应聘者中能脱颖而出,六合代表竞聘者不少。(昨天面试感觉和领导聊的还可以,这个岗位竞争者是很多,但是我要等3月底才能入职,不志老板是否愿意等)

日干落震,震为发动,主你想主动离职,乙坐临官,主你能力强,杜门有技术的人,坐下临癸,癸是年干,暗干为戊,因为领导和钱方面原因想走。(是公司财务会计,因为感觉不受老板的重视想离职)

原单位坐坎,临值符,天干旺,生门门迫,生日干,代表单位本身不错,可能是国企,但目前经济形势不好,单位以及你的直接主管都对你不错,但宫内冲格,且壬+辛为腾蛇缠绕,主内部琐事繁杂,人际关系也存在冲突,临天芮,问题不少。(不是国企,公司发展还可以,领导还行,我感觉和同事不合群)

新旧相比,新单位临景门,发展前景光明,天蓬月旺,六合主人际关系比较和谐。加上和你比和,故选择新公司。(我也想选新公司,总感觉老板不会等我40天辞职后才入职,我们3000元的奖金要等3.20号才发,现在走没奖金,而且还要1个月交接工作)
老师,盘里看新公司会等我40天以后入职吗
还没有人打赏,支持一下