六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-25 13:42
谢谢反馈,盘里暂时没有看出有生育方面的信息,不过如果有这方面的物品,建议移走或者换个方位摆放。另外 ...

谢谢,是想清理一下有些角落的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,今明两年是否能和妻子生孩子。谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幽而严 发表于 2024-1-25 14:51
男,今明两年是否能和妻子生孩子。谢谢老师。

你好,请问你的身体和妻子的身体状况如何啊?比如有死精问题或者说她有输卵管堵塞的情况吗?没有的话,请忽略。如果有的话,需要积极去医院配合治疗,今明两年有小孩的可能性还蛮大的。因为对宫有马星来冲,时干宫位生日干宫,日干宫夫妻同宫,而且时干宫的地盘宫还是日干的相同符号,只是宫内有些问题需要处理,所以才问你上面的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-25 14:23
男方宫位在坤宫,地盘干入墓又相冲,内心冲突矛盾蛮大,宫位临休门,克六合,他确实不太想进入婚姻,谈谈 ...

那他玩去吧  哈哈哈
我找结婚的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-25 14:01
无论年命还是日干宫都落乾宫,戊天干入墓临绝地,状态不佳,景门门迫,代表来自自身方面的阻力比较大。临 ...

谢谢分析!反馈,个子偏矮,其他都对!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 请问老师今年能提干加薪吗?一定反馈
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-1-25 18:15
女,拉黑了对方,问他会主动来联系吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 阳历19841018 0:10
求问高晓强以后还会主动联系我吗(已分手)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月25日20时32分
农历:癸卯年十二月十五日戌时
干支:癸卯 乙丑 戊子 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2024-1-25 17:25
谢谢分析!反馈,个子偏矮,其他都对!

谢谢反馈,其实你今年是有机会谈恋爱的,只是需要你的择偶标准适当降低点,态度方面嘛尽量主动点,这个世上没有完美的恋人,只有合适与不合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sbqcvytb 发表于 2024-1-25 18:05
男 请问老师今年能提干加薪吗?一定反馈

乙天干落离宫处长生状态,有六合天辅,杜门,请问你是在一家合伙企业还是集团公司,或者类似监察性质的部门工作,你目前担任的是二把手辅助类的职务吗?单位目前有升职的职位空缺吗?从盘上看,你的工作状态蛮不错的,人很聪明,也很有能力,势头正旺,离宫也是整个盘的最高处,代表你可能处在一个很重要或者说上层的位置。今年如果说有贵人提拔这种,可能性还是蛮大的,而且这个贵人可能是女性,今明两年都有可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-1-25 18:15
女,拉黑了对方,问他会主动来联系吗

自坐空亡,问感情则代表感情生变,宫位内有辛,有值符,主本人在感情上控制欲较强,双方相处上面不够忍让,休门,盘下坐辛,自己主动拉响终止铃,辛代表错误,其实本次的错误在你。可能是你自身的问题,比如脾气、处理方式,冲动不冷静。对方临玄武,有点让人捉摸不透,经济状况不错,这人是否不只你一个对象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ppmdxdwb 发表于 2024-1-25 20:36
女 阳历19841018 0:10
求问高晓强以后还会主动联系我吗(已分手)

日干宫戊击刑,心情难过不好受,戊下有辛,因为财务方面或者说投资失误,银钱争执而分手的吗?宫内有九天、景门、天英,本人挺高挑漂亮,且处沐浴之地,很有桃花缘。对方宫位也是击刑,死门,天芮,代表他的状态也不比你好到哪里去,心情上下起伏,很矛盾纠结。这人是二婚吗?或者说这人有家庭,引干是庚,分手的原因也可能是因为对方迟迟没有把配偶的问题解决好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-26 09:53
乙天干落离宫处长生状态,有六合天辅,杜门,请问你是在一家合伙企业还是集团公司,或者类似监察性质的部 ...

反馈 现在是体制内工作,领导单位有空缺。
所能升级加薪,一定反馈。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-1-26 11:18
沐楠 发表于 2024-1-26 10:07
自坐空亡,问感情则代表感情生变,宫位内有辛,有值符,主本人在感情上控制欲较强,双方相处上面不够忍让 ...

您说的符合对方的性格和情况。感情上是有些纠缠不清,但明白关系只能止步于朋友,也在等自己彻底放下,这次是因无意发现他并不是这样想的,有个行为让人感到很气愤,想朋友也别做了。这次问的不是求和感情,真的也没有这个想法。现在纠结的是主动找他还是等他主动找我,我主动,可能有些事他不会说,他主动来,可能会说出来。现在我的感觉就像隔层纱看事物,看不清楚,就很想撩开这层纱去看清,他让人看不清,琢磨不透,其实朋友做不做的也无所谓,就是想知道,主要是为了自己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,帮朋友问一下,问事人是女生,刚认识一个男孩子,感觉还不错,想问一下缘分怎样,后续发展如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-1-26 11:18
您说的符合对方的性格和情况。感情上是有些纠缠不清,但明白关系只能止步于朋友,也在等自己彻底放下, ...

谢谢反馈,从盘上的符号来分析,他是不会主动来找你的,因为宫位关系不是他来生你,而是你去生他,而且两个宫位也没有相同天干,所以缘分的维系也非常弱。对方寄干在兑宫,再加上天芮星,所以我感觉他其实是存在一定问题的,因为天芮星为病星,问题之星,特别是感情方面有非常复杂的关系,临死门,即使你去找他,他也不会打开心扉同你讲的。就看走到卯月,3月份,看是否有机会冲开对宫。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-26 10:17
日干宫戊击刑,心情难过不好受,戊下有辛,因为财务方面或者说投资失误,银钱争执而分手的吗?宫内有九天 ...

他离异,分手是他提出来的,分手时候他给我结算了5500生意亏损账目,我提出还给他,他拒绝了并且不让我找他了, 他的妈妈不喜欢我,让他去相亲结婚生子。

已绑定手机
一鹿有你 发表于 2024-1-26 11:46
老师,帮朋友问一下,问事人是女生,刚认识一个男孩子,感觉还不错,想问一下缘分怎样,后续发展如何? ...

这个男孩是上个月,就是12月份认识的吗?男女坐同一宫位,代表目前两人正处在热恋阶段,你侬我侬,临六合,也主婚恋感情,非常和谐,落坎宫,坎为陷,双双陷入感情的漩涡,不想分开。只是宫内有天芮星,惊门,可能会有些小吵小闹,但也会很快平息。同宫可看转宫,对方落兑宫,来生女方宫位,代表是男生主动追求女生,天干为己,处长生之地,地盘干为壬水,水主智,为人聪明灵活,因为宫内有腾蛇,所以处世比较圆滑,也能说,天辅星,谈吐不俗。但景门门迫,目前事业方面不太理想,发展有受阻的现象。另外,这段感情是否受到来自长辈的阻碍,可能是对方父母。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ppmdxdwb 发表于 2024-1-26 13:49
他离异,分手是他提出来的,分手时候他给我结算了5500生意亏损账目,我提出还给他,他拒绝了并且不让我找 ...

谢谢反馈,重新复了下盘,巽宫天干有冲,而且是年干癸来冲,确实是有长辈的因素干扰,地盘干是壬,壬为足,为走,所以他虽然和你的宫位比和,心里有不舍,但最终还是会放弃这段感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-26 14:19
谢谢反馈,重新复了下盘,巽宫天干有冲,而且是年干癸来冲,确实是有长辈的因素干扰,地盘干是壬,壬为足 ...

谢谢老师 他不会主动联系我了是吧 谢谢