六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-26 13:52
这个男孩是上个月,就是12月份认识的吗?男女坐同一宫位,代表目前两人正处在热恋阶段,你侬我侬,临六合 ...

感谢老师!
您分析的都很正确。
对于男方的事业还不是特别了解,目前还没有到见父母的阶段,是否有阻力尚不可知。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己酉年女联系不上了,我壬年男,我现在出去宾馆找她能找到吗,哎,感恩,阿弥陀佛,成佛的妙法莲华经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-1-26 15:10
沐楠 发表于 2024-1-26 13:43
谢谢反馈,从盘上的符号来分析,他是不会主动来找你的,因为宫位关系不是他来生你,而是你去生他,而且两 ...

好的,想想再做决定,选择能彻底放下,以后不耿耿于怀的方式为上策,感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ppmdxdwb 发表于 2024-1-26 14:22
谢谢老师 他不会主动联系我了是吧 谢谢

看样子蛮难的,宫位内没有相同天干,而且不是宫位关系也不是对方主动来生,他虽然挺摇摆,因为巽为风,就是不稳定的样子,缺乏行动力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一鹿有你 发表于 2024-1-26 14:22
感谢老师!
您分析的都很正确。
对于男方的事业还不是特别了解,目前还没有到见父母的阶段,是否有阻力尚 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2024-1-26 14:30
己酉年女联系不上了,我壬年男,我现在出去宾馆找她能找到吗,哎,感恩,阿弥陀佛,成佛的妙法莲华经 ...

对方坐离宫,代表离开,天心,休门,心灰意冷,估计晚上11点以后会有消息吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-26 15:17
看样子蛮难的,宫位内没有相同天干,而且不是宫位关系也不是对方主动来生,他虽然挺摇摆,因为巽为风,就 ...

谢谢老师

已绑定手机
女 24年能遇到结婚对象吗 感情方面会怎样
公历:2024年1月26日17时26分,星期五。
农历:癸卯年 十二月 十六日 酉时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 己丑日 癸酉时
空亡:辰巳  戌亥  午未  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:子
★直符天心落2宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴○◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2024-1-26 17:28
女 24年能遇到结婚对象吗 感情方面会怎样
公历:2024年1月26日17时26分,星期五。
农历:癸卯年 十二月 十 ...

日干坐离宫,九天也有远离的含义,地盘干辛击刑,代表内心纠结难受痛苦折磨,请问你目前的婚姻状况是离异吗?辛也主改变创新,你很想改变目前的现状,寻求新的生活。只是盘内六合对冲来克,所以利于今年结婚的信息不佳,你可以去改变一下发型,修剪头发也是一种“辛”的改变
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-26 18:41
日干坐离宫,九天也有远离的含义,地盘干辛击刑,代表内心纠结难受痛苦折磨,请问你目前的婚姻状况是离异 ...

未婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问明年官运如何,能提拔吗?还有婚姻如何?1967.农历正月初一寅时

已绑定手机
1985年牛女

背景:2023,9月份享受的居家办公,有些部门执行,有些部门不执行,现在听说因为总部想让员工去出勤。
问题:是不是会取消居家办公。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qxsgqitz 发表于 2024-1-28 21:25
请问明年官运如何,能提拔吗?还有婚姻如何?1967.农历正月初一寅时

你是男士吗?目前应该是有职位的,只不过不是一把手,宫位内入墓+击刑,有种能力无法施展之象,内心比较郁闷,被困住的感觉。辛+壬,有争夺之象,竞争剧烈,升职难度比较大。你目前是离异状态吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2024-1-29 09:37
1985年牛女

背景:2023,9月份享受的居家办公,有些部门执行,有些部门不执行,现在听说因为总部想让员工 ...

盘里壬天干击刑,开门门迫,心里对此事极不情愿,感觉别扭不舒服,时干在震宫空亡。惊门门迫,很担心出勤最终成为事实。盘上来看,应该会年后取消居家办公,但其实对你的影响也不是很大,毕竟日时比和,居家太久的舒适感被打破,需要一段时间的适应,慢慢习惯就好了

对我影响挺大的,因为我单程通勤需要3小时,很累的。 如果取消的话,我回去争取。  详情 回复 发表于 2024-1-29 10:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,公历1980年4月2号下午4点40分到50分中间(农历庚申年二月十七日申时)出生。

问事:今年(农历甲辰流年)我能拿到商铺的租金吗?

敬请楼主高人赐教!!多谢您啦!!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年属狗女
目前失业,重新找工作,想请师傅帮忙看看何时找到工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-29 10:16
盘里壬天干击刑,开门门迫,心里对此事极不情愿,感觉别扭不舒服,时干在震宫空亡。惊门门迫,很担心出勤 ...

对我影响挺大的,因为我单程通勤需要3小时,很累的。
如果取消的话,我回去争取。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莉莉胖妞 发表于 2024-1-29 10:27
1982年属狗女
目前失业,重新找工作,想请师傅帮忙看看何时找到工作

请问你失业在家是不是已经比较长的一段时间啦?目前来看可能还是比较困难,可能要到年中,6月左右吧

评分

莉莉胖妞 + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-1-29 10:22
男,公历1980年4月2号下午4点40分到50分中间(农历庚申年二月十七日申时)出生。

问事:今年(农历甲辰流 ...

能拿到,但会有点阻碍和麻烦,不过得等到3月份以后,也有可能中秋左右
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-29 10:57
能拿到,但会有点阻碍和麻烦,不过得等到3月份以后,也有可能中秋左右

多谢您的赐教!!但愿真能拿到吧……还须借您吉言!!……到时候一定来如实反馈!

补充内容 (2024-1-30 15:30):
多请教一句:请问您说的是公历3月还是农历三月?
还没有人打赏,支持一下