六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2024-7-5 01:02
问题一,看好自己钱包即可,不要往里充钱;问题二,正常就医,大趋势逐步向好;问题三,近几个月没有合适 ...

行,谢谢๑•́₃•̀๑
还没有人打赏,支持一下

ljbyl6 发表于 2024-7-5 14:28
苗成林老师最近几年没再开过课了吗

去年今年都开课了,一般在济南授课。我排盘软件用的就是他的,如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-6 00:25
去年今年都开课了,一般在济南授课。我排盘软件用的就是他的,如图。

这个我能用吗?是否需要付费使用
还没有人打赏,支持一下

ljbyl6 发表于 2024-7-6 17:31
这个我能用吗?是否需要付费使用

排盘软件都差不多,他的软件一般他的学生才用,好像是免费,我跟他关系不错,所以也在用。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-6 20:35
排盘软件都差不多,他的软件一般他的学生才用,好像是免费,我跟他关系不错,所以也在用。 ...

今天我加苗老师微信了,聊了一会,感觉老师很实在。他问我通过谁介绍的,我说元亨利贞的坛友
还没有人打赏,支持一下

ljbyl6 发表于 2024-7-6 21:22
今天我加苗老师微信了,聊了一会,感觉老师很实在。他问我通过谁介绍的,我说元亨利贞的坛友 ...

我跟他说了,有机会可以跟他好好学,水平很高,人也很实在。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-7 00:20
我跟他说了,有机会可以跟他好好学,水平很高,人也很实在。

感谢指路
还没有人打赏,支持一下

ljbyl6 发表于 2024-7-7 00:33
感谢指路

都是缘分,好的实用理论应该发扬光大。
还没有人打赏,支持一下

老师你好。
乙亥年女,事业不太顺利
现在有两个方向选择:一是备考异地事业编,二是先找工作,后续通过学习技能/学历提升换赛道从事市场、商业咨询一类工作
哪个方向好?

德顺既有光1551 发表于 2024-7-7 08:36
老师你好。
乙亥年女,事业不太顺利
现在有两个方向选择:一是备考异地事业编,二是先找工作,后续通过学习 ...

两个成功概率差不多,并且考编跟找工作本身不冲突,可以先找份工作保障生活,有机会再考编。
还没有人打赏,支持一下

请问老师,我儿子适合学玄学吗?
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-7-7 10:32
请问老师,我儿子适合学玄学吗?

看着学起来比较难,不过喜欢的话可以作为业余爱好,没什么坏处。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-7 15:06
看着学起来比较难,不过喜欢的话可以作为业余爱好,没什么坏处。

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续发展吗?
从去年下半年开始至今关系变淡,断联快一周了

求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月7日19时56分,星期日。
农历:甲辰年 六月 初二日 戌时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 壬申日 庚戌时
空亡:寅卯  戌亥  戌亥  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
        辛        马
 ┌────┬────┬────┐
丙│符   │天   │地   │庚
 │壬己 芮│乙  柱│戊  心│ 
 │庚  杜│丁  景│壬己 死│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│蛇   │    │玄   │丁
 │丁  英│    │癸  蓬│ 
○│辛  伤│    │乙  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│阴   │合   │虎   │壬
 │庚  辅│辛  冲│丙  任│己
○│丙  生│癸  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
        乙        
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2024-7-7 20:00
男命(年命戊)求测,和她(年命甲寅)还能继续发展吗?
从去年下半年开始至今关系变淡,断联快一周了

六合落坎宫又临休门,走下去的希望渺茫。

谢谢老师。 请问现在就彻底分手了吗?还能再联系吗?  详情 回复 发表于 2024-7-7 23:11

评分

随遇-而安 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-7 23:06
六合落坎宫又临休门,走下去的希望渺茫。

谢谢老师。
请问现在就彻底分手了吗?还能再联系吗?
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2024-7-7 23:11
谢谢老师。
请问现在就彻底分手了吗?还能再联系吗?

还会有联系,但是一起走下去可能性不大。喜欢的话可以争取一下,测卦只是作为参考。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2024-7-8 08:42

评分

随遇-而安 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-8 00:25
还会有联系,但是一起走下去可能性不大。喜欢的话可以争取一下,测卦只是作为参考。 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-6-28 21:27
没有机会复合,对方虽然口头上天天吹,但一时半会儿还不会有新人。

师傅,您再看看,他确实没有交新女友吗?(因为他自己在个人的小号帐号上发过,表达的意思就是有新女友等等,他这个人桃花运挺旺的。他是挺招女人的。。)
师傅,从卦上看,他对我没有真情

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2024-7-8 15:07
师傅,您再看看,他确实没有交新女友吗?(因为他自己在个人的小号帐号上发过,表达的意思就是有新女友等 ...

结论不变,不用反复问。核心在于你们成不了,其它问题是次要的。
还没有人打赏,支持一下