六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2024-6-24 10:14
准是相对的,是概率问题。工作还是不好找,不过半个月往后,农历六月到十月是比较有利的时间窗口 ...

老师您好,从是否能入职开始到今天入职快2个月了,都得到了老师的大力帮助,工作的这段时间真的,一直是在干不长、朝不保夕的状态中,主要还是工资低,而且还不给缴纳公积金,我也一直在寻求机会换工作,但是最近一直没有合适的,我也只能边做边找。

老师我想麻烦您帮我看看,最近能找到新的工作吗,目前我还在职,干的不愉快,而且公司几乎每天都在开除人,每天都在面试,很惶恐的,自己也想找个发展好的,稳定的,待遇好的,加上自己年纪的问题,更加不容易,想麻烦老师帮忙再看看。

麻烦老师了,谢谢您。

本人女,1977年生,想用发贴的时间求测,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-7-18 22:49
老师您好,从是否能入职开始到今天入职快2个月了,都得到了老师的大力帮助,工作的这段时间真的,一直是 ...

伏吟局,还是比较慢,总体来说没有太好的机会,最近两个月(农历六七月)和农历九月十月相对好找一些,特别是九十月,可以找找看。六七月可以关注下教育医疗行业,九十月可以留意一下法律、技术类行业。

老师您好,又要麻烦您了,我上周给我的直接上级沟通了一下:入职到现在没有转正,转正工资的数额也不是当初约定的,想问下公司对我目前如何看?我的诉求是,一个月转正,现在都过了两个月公司都没下文,不转正也可以  详情 回复 发表于 2024-8-3 14:15

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

老师好,请问,接下来,我还能有姻缘吗?几时能有,什么样的?
男,1983。
谢谢。
还没有人打赏,支持一下

nkjhtbwj 发表于 2024-7-20 22:04
老师好,请问,接下来,我还能有姻缘吗?几时能有,什么样的?
男,1983。
谢谢。 ...

一直有异性缘,2027-2028年成功率比较高,对方可能从事执法相关工作。
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月21日08时14分
农历:甲辰年六月十六日辰时
干支:甲辰 辛未 丙戌 壬辰 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分

小暑:中元  壬辰时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落七宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  休门 乙│  生门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 癸│  景门 壬│丁 杜门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
他会不会象曾经突然再联系我?我心灰意冷。不知道他现在怎么想的?他心里没有我?他年命充,我年命乙

补充内容 (2024-7-21 10:15):
他年命丙
还没有人打赏,支持一下

小胖好 发表于 2024-7-21 08:18
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月21日08时14分

你们还是有可能再联系,农历六七月、腊月正月可能性最高,对方和你一样没有放下,仍有恢复关系的可能性。
还没有人打赏,支持一下

1973年女,请问老师,儿子的抑郁症什么时候能好,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-7-23 12:09
1973年女,请问老师,儿子的抑郁症什么时候能好,谢谢!

24-25年逐步缓解,完全好起来得到27-28年。好多抑郁症都是不合理界定出来的,实际上没那么夸张。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-24 01:12
24-25年逐步缓解,完全好起来得到27-28年。好多抑郁症都是不合理界定出来的,实际上没那么夸张。 ...

谢谢老师!治疗方法上,很困惑,还想知道,选择北京杜万君的中药治疗有没有效果?
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-7-24 06:57
谢谢老师!治疗方法上,很困惑,还想知道,选择北京杜万君的中药治疗有没有效果? ...

还有一个青岛的中医李少华,这个要跑到青岛去治疗。北京的可以远程。难以抉择的是,要不要选择中医,究竟选哪个中医,感恩老师
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-24 01:12
24-25年逐步缓解,完全好起来得到27-28年。好多抑郁症都是不合理界定出来的,实际上没那么夸张。 ...

谢谢老师!算了,感觉网上托太多,估计您预测的结果也不会好,还是在本地老老实实找医生看吧!再次感谢
还没有人打赏,支持一下

老师您就帮我看看要不要交灵活就业的医保吧,网上很多人说,医保交了也不划算,看看交有没有好处,感恩老师。
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-7-24 16:51
老师您就帮我看看要不要交灵活就业的医保吧,网上很多人说,医保交了也不划算,看看交有没有好处,感恩老 ...

这是政策问题,结果是确定的,不属于预测范围,可以找政务服务大厅人社窗口进行咨询。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-24 17:06
这是政策问题,结果是确定的,不属于预测范围,可以找政务服务大厅人社窗口进行咨询。 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

目前在一家老网站写稿,请老师看看写下去会有收入吗?男,1964年
还没有人打赏,支持一下

男 阳历1990年3月   目前家里已经有两台车了     有一台已经很旧了   还想要台特斯拉   手里钱不是很宽裕   问何时能买上辆特斯拉?谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

大亨路 发表于 2024-7-25 06:49
目前在一家老网站写稿,请老师看看写下去会有收入吗?男,1964年

会有收入,不过都是些零零散散,有一笔没一笔的。大局伏吟且白虎反局,这份工作不好干,有压力。

谢谢老师。只要收入有一点就会坚持写,如果实在是零鸭蛋那就不会写了。  详情 回复 发表于 2024-7-25 13:15
还没有人打赏,支持一下

zhangguo1983 发表于 2024-7-25 12:47
男 阳历1990年3月   目前家里已经有两台车了     有一台已经很旧了   还想要台特斯拉   手里钱不是很宽裕   ...

27-28年有机会入手,不过到时候选择更多,你未必选它。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-25 13:11
会有收入,不过都是些零零散散,有一笔没一笔的。大局伏吟且白虎反局,这份工作不好干,有压力。 ...

谢谢老师。只要收入有一点就会坚持写,如果实在是零鸭蛋那就不会写了。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-25 13:14
27-28年有机会入手,不过到时候选择更多,你未必选它。

谢谢师傅   非常感谢
还没有人打赏,支持一下