六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

请问老师,孩子的女朋友突发疾病,请问什么时候能好,会影响她工作转正吗?
还没有人打赏,支持一下

老师,孩子的女朋友突发疾病,请问什么时候能好?她还有一个多月就事业编转正了,请问会有影响吗?会反馈。
还没有人打赏,支持一下

公元:2024年7月9日19时23分 阴8局 
 农历:龙年06月04日19时23分 时盘
 干支:甲辰 辛未 甲戌 甲戌 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己  

寅 危  卯 成  辰 收
          丁         马 
  ┌────┬────┬────┐
丑 │六   │阴   │蛇   │ 巳 
庚 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 壬 
破 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│○开 
  ├────┼────┼────┤
子 │白   │    │符   │ 午 
辛 │癸  冲│    │己  柱│ 乙 
执 │癸  伤│   己│己  惊│○闭 
  ├────┼────┼────┤
亥 │玄   │地   │天   │ 未 
丙 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 戊 
定 │戊  生│丙  休│庚  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          癸            
   戌 平  酉 满  申 除

请老师帮看看!男,庚戌年生人,目前在一家单位就职,觉得不太理想,不适合我,想重新找,什么时候能有合适的工作?
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-7-9 16:47
老师,孩子的女朋友突发疾病,请问什么时候能好?她还有一个多月就事业编转正了,请问会有影响吗?会反馈。 ...

很快就好了,不影响转正。
还没有人打赏,支持一下

wangyihao 发表于 2024-7-9 19:58
公元:2024年7月9日19时23分 阴8局 
 农历:龙年06月04日19时23分 时盘
 干支:甲辰 辛未 甲戌 甲戌 (申 ...

不好找,不建议贸然辞职,农历九月十月看看有没有合适的机会吧
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-11 11:30
很快就好了,不影响转正。

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

本人1988女,请问这两个男生谁对我是真心喜欢,哪个更真诚一些?他俩年命分别是1985年男,1988年男。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-11 20:59
本人1988女,请问这两个男生谁对我是真心喜欢,哪个更真诚一些?他俩年命分别是1985年男,1988年男。 ...

两个都不错,88年的可能比较谈得来,85年的对你更有感觉。

好,谢谢๑•́₃•̀๑  详情 回复 发表于 2024-7-12 08:57
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-12 01:36
两个都不错,88年的可能比较谈得来,85年的对你更有感觉。

好,谢谢๑•́₃•̀๑
还没有人打赏,支持一下

在老家没办法排版,麻烦给看一下吧。起局时间:2024年07月12日15时12分

d具体所问何事。  刚才公司一把手给我打电话,问我身体怎么样了,我随便敷衍了几句,然后他说过几天给我打电话问我点事?啥事??对我有啥影响。领导他应该是1981年男,我是1988年女
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-12 15:21
在老家没办法排版,麻烦给看一下吧。起局时间:2024年07月12日15时12分

d具体所问何事。  刚才公司一把手给 ...

可能跟合同、出差、诉讼有关联,对你来说没什么负面影响。

嗯呃呃  详情 回复 发表于 2024-7-13 07:19
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-13 00:22
可能跟合同、出差、诉讼有关联,对你来说没什么负面影响。

嗯呃呃
还没有人打赏,支持一下

这次我爸爸同学的闺女给我介绍了个医院的医生,就说不是很高,跟我同岁也是1988年的,我一听不是很高,我的心一下子不是很舒服{:9009:},能不能成啊跟这个医生?
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-14 10:06
这次我爸爸同学的闺女给我介绍了个医院的医生,就说不是很高,跟我同岁也是1988年的,我一听不是很高,我的 ...

可以说成不了。

反馈,成不了。我没相中对方,个子太矮了、唉孤独终老了。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-7-16 12:48
嗯嗯,会反馈  详情 回复 发表于 2024-7-14 15:48
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-14 15:47
可以说成不了。

嗯嗯,会反馈
还没有人打赏,支持一下

反馈,成不了。我没相中对方,个子太矮了、唉孤独终老了。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

老占你便宜,还是很不好意思的,但是目前的确口袋没钱的。今天我妈给我打车的钱,我剩下了点。然后小小打赏不要介意。

起卦时间:2024年07月16日13时07分

简单介绍一下背景:我1988年女,昨天我妈1967年拜托我1981年的表哥,(我妈是表哥的亲姑姑,从小我把这个表哥看起来的,他俩感情还是很深的)让我在他国企单位随便干点啥,干个临时工啥的。我表哥问我妈二建考出来了吧?他就能找大领导给我治成正式的,我妈说,白搭啊,肯定考不出来。然后表哥说,那没二建资格证书就只能下工地去一线,反正去不了办公室,我妈说行啊,总比成天在家蹲着强。然后我表哥说,行,我去问领导就扣了电话了。

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-16 13:29
老占你便宜,还是很不好意思的,但是目前的确口袋没钱的。今天我妈给我打车的钱,我剩下了点。然后小小打赏 ...

大局伏吟且好空,好事难落地。结论说完了,问测时简要发问题即可,不用那么费劲,信息太多无用。

哦,结论就是落实不了是吗?  详情 回复 发表于 2024-7-16 14:35
好,我就问表哥近期能帮我落实那个临时工的工作吗?  详情 回复 发表于 2024-7-16 14:30
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-16 14:22
大局伏吟且好空,好事难落地。结论说完了,问测时简要发问题即可,不用那么费劲,信息太多无用。 ...

好,我就问表哥近期能帮我落实那个临时工的工作吗?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-16 14:22
大局伏吟且好空,好事难落地。结论说完了,问测时简要发问题即可,不用那么费劲,信息太多无用。 ...

哦,结论就是落实不了是吗?

嗯知道了,太难了,没路了  详情 回复 发表于 2024-7-16 16:03
还没有人打赏,支持一下