六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

问我该不该去昨天面试的这个单位
还没有人打赏,支持一下

damdxfhw 发表于 2024-8-7 14:29
问我该不该去昨天面试的这个单位

总体来讲还不错,满意度六七十分。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-7 14:48
总体来讲还不错,满意度六七十分。

谢谢,去了之后再反馈。
还没有人打赏,支持一下

师傅帮我看看现在的感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

qnrcypgy 发表于 2024-8-7 15:19
师傅帮我看看现在的感情

大局伏吟,六合线不入局,挺受伤的,步履维艰。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-5 12:45
复合的希望很大。注意一点,女方不宜太强势。

之前的问题是:我和前任还有机会复合吗?本人女 1986年1月(阳历)对方1986年1月(阳历)

还想请教下老师,您说复合的希望很大 那大概是什么时候希望最大?
还没有人打赏,支持一下

老师,上周带孩子去看病,医生是一个女的,下周去复查,要不要换成另一个男的,想知道哪个对孩子的康复更有利,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

Cpost 发表于 2024-8-7 23:50
之前的问题是:我和前任还有机会复合吗?本人女 1986年1月(阳历)对方1986年1月(阳历)

今明两年的农历六七月份和春节前后最有利。
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-8-8 09:14
老师,上周带孩子去看病,医生是一个女的,下周去复查,要不要换成另一个男的,想知道哪个对孩子的康复更有 ...

男的女的都可以,效果都不错。
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-8-4 15:09
好的,太谢谢老师了。感恩老师费心了。
从找不到工作到面试没下文,又从有了下文入职后到工作中如坐针毡 ...

老师您好,有关工资和转正的事情,我通过我的上级和老板沟通,好几次了,我的上级告诉我老板没有同意也没有说不同意。到目前为止迟迟没有下文。我想老师能帮我看看会有啥变化,我的诉求是7月工资算转正工资(本月20日就发7月份工资,财务还没有做好),薪金比写在合同上的转正薪金加1000元(在给我合同的时候故意把当初约定的薪金少写1000元)。
麻烦老师了,求测时间按照发帖时间吧,谢谢老师了
还没有人打赏,支持一下

老师帮忙看看两个人能复合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-8-9 11:21
老师您好,有关工资和转正的事情,我通过我的上级和老板沟通,好几次了,我的上级告诉我老板没有同意也没 ...

还是上次的问题,答案不变,很可能按照约定转正调薪,基本达到你的预期。

老师您好,我真的是愚钝啊,这次看您的批断才突然一下明白老板的想法了。 我已经多次给我的直接领导要求加薪和提前转正的事情,直接领导也给老板说了,老板就一直没反馈,也没有直接找我,本来直接领导说好带我一起  详情 回复 发表于 2024-8-11 16:06
老师您好,今天上午去了一家公司面试,刚面试归来。 这家公司的产业方向挺好,初创阶段,感觉什么岗位都在招聘,我应聘的是法务岗,面试领导3人,都是女性,中间是老板,旁边是财务和人事,面试的过程不尽如意,感觉  详情 回复 发表于 2024-8-11 12:34

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

qnrcypgy 发表于 2024-8-9 11:37
老师帮忙看看两个人能复合吗

有机会,但难度很大,农历九月十月可以争取一下
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-9 13:02
有机会,但难度很大,农历九月十月可以争取一下

他是已经有人了吗
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-8 19:06
男的女的都可以,效果都不错。

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

qnrcypgy 发表于 2024-8-9 13:08
他是已经有人了吗

没有
还没有人打赏,支持一下

请教师傅什么时候能找的合适的工作,谢谢指点
求测人:某人,男,己卯(1999年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年8月9日20时13分,星期五。
农历:甲辰年 七月 初六日 戌时。
节气:立秋8-7 8:10  处暑8-22 22:56
干支:甲辰年 壬申月 乙巳日 丙戌时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:巳
★直符天英落4宫,直使景门落7宫
        辛 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
己│符   │天   │地   │乙
 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 
 │丙  生│庚  伤│戊丁 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│蛇   │    │玄   │丙
 │丙  辅│    │癸  心│ 
 │乙  休│    │壬  景│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│阴   │合   │虎   │庚
 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 
 │辛  开│己  惊│癸  死│ 
 └────┴────┴────┘
        戊丁       
还没有人打赏,支持一下

879686342 发表于 2024-8-9 20:14
请教师傅什么时候能找的合适的工作,谢谢指点
求测人:某人,男,己卯(1999年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事 ...

你这个有点难度,要求可以略微放低一点,农历七月八月这两个月抓紧找,争取搞定,错过这个时间窗口会更难。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-9 13:00
还是上次的问题,答案不变,很可能按照约定转正调薪,基本达到你的预期。 ...

老师您好,今天上午去了一家公司面试,刚面试归来。
这家公司的产业方向挺好,初创阶段,感觉什么岗位都在招聘,我应聘的是法务岗,面试领导3人,都是女性,中间是老板,旁边是财务和人事,面试的过程不尽如意,感觉自己说的任何话中间的老板都怼我的厉害,我面试快结束的时候我也问这些领导,根据我今天的面试这个情况是不是已经没有任何希望了,中间老板说,未必,我们还要集体讨论,7天后给回复。

我想问问老师,这个公司如何,适合我吗,最终会录用上吗?麻烦老师了,谢谢您。
(公司环境不好,路途遥远,个人感觉公司在员工管理方面比较苛刻,因为问我的问题全部是劳动纠纷的,但是薪金公示的挺不错的,)
起卦按照发帖时间吧,谢谢老师您了
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-9 13:00
还是上次的问题,答案不变,很可能按照约定转正调薪,基本达到你的预期。 ...

老师您好,我真的是愚钝啊,这次看您的批断才突然一下明白老板的想法了。
我已经多次给我的直接领导要求加薪和提前转正的事情,直接领导也给老板说了,老板就一直没反馈,也没有直接找我,本来直接领导说好带我一起周五下午去老板办公室谈,但是直接领导忙的没顾上,我也忐忑着。
然后周五下午我就一直想老师您的批断,如果和我的要求一致的话老板为啥不直接告诉我,如果不一致的话老师您的批断说达成我的预期又是为什么呢?
我就突然想到了会不会是这个结果:仍就按照试用期3个月转正,不变更时间,我的合同是8月27日到试用期,然后9月开始正式期,然后同意在我的约定的转正工资上加1000元(也就是最早答应的数额),会不会是这个情况啊?
而我期待的是一个月转正(即7月开始转正,本月20日发7月工资,目前工资还没有做出来),转正工资是在我的约定的转正工资上加1000元(也就是最早答应的数额)。我又希望这个情况。

老师谢谢您的批断了,我本周一一定要和部门领导去找老板确定下这个事情。很惶恐。怕老板不答应,我工作都没积极性了,自己冲动裸辞,然后又陷入经济困难境地。
感觉自己患得患失一样。

老师谢谢您,您的批断果然名不虚传。
还没有人打赏,支持一下