六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

您好。想问两个男生感情,是否可以复合,或者重新联系上,大概什么时候。我1987年男生,对方1990年男生。

idareyou 发表于 2024-8-1 19:40
下半年啥时候可以?老师,谢谢

农历七月和春节前后几率最后,其次是十月。
还没有人打赏,支持一下

azz 发表于 2024-8-2 00:54
 求问先生啥时候能入dang

公元:2024年8月2日0时1分 阴4局 

今明两年就很有希望,农历九十月、三四月希望最大。
还没有人打赏,支持一下

墨墨的眼镜 发表于 2024-8-2 08:28
您好。想问两个男生感情,是否可以复合,或者重新联系上,大概什么时候。我1987年男生,对方1990年男生。 ...

还有机会复合,近期就有机会联系,农历六七月。
    共1人打赏

cofree1983 发表于 2024-8-2 12:32
还有机会复合,近期就有机会联系,农历六七月。

谢谢老师。追问下是1990年的主动联系我吗?

墨墨的眼镜 发表于 2024-8-2 14:02
谢谢老师。追问下是1990年的主动联系我吗?

对方主动联系的可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下

老师,已经被接受啦!在阳历的5.8 5.11左右的样子,然后也顺利毕业了!谢谢您!

cofree1983 发表于 2024-3-25 08:38
抓紧时间拼进度,还是能毕业的,加油吧

毕业了毕业了!真的毕业了!谢谢您!

健康顺遂 发表于 2024-8-2 22:33
毕业了毕业了!真的毕业了!谢谢您!

恭喜,双喜临门!
    共1人打赏
回复 支持 1 反对 0

cofree1983 发表于 2024-8-2 18:20
对方主动联系的可能性比较大。

谢谢老师的回答!

cofree1983 发表于 2024-7-19 02:06
伏吟局,还是比较慢,总体来说没有太好的机会,最近两个月(农历六七月)和农历九月十月相对好找一些,特 ...

老师您好,又要麻烦您了,我上周给我的直接上级沟通了一下:入职到现在没有转正,转正工资的数额也不是当初约定的,想问下公司对我目前如何看?我的诉求是,一个月转正,现在都过了两个月公司都没下文,不转正也可以,工资按照当初约定的转正工资给就行。我的上级找了老板,老板没下文,没肯定也没有否定,我的上级说这周末再找老板沟通下。

我想问下老师,老板怎么确定这个事情,工资会达到我的期望吗(就是比合同约定的转正期工资多1000元,其实这个数值就是当初约定的,只不过公司言而无信又给我少写1000元,不然就不给我工资明细,因为合同只写了最低工资,真的发生纠纷都没法举证我的实际工资多少,所以当时无奈才签字了)(给的转正工资能否从7月开始起算,因为马上发7月工资了,7月也是试用期的第二个月)

麻烦老师了,就按照发帖的求测时间起卦吧,谢谢老师您费心了。
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-8-3 14:15
老师您好,又要麻烦您了,我上周给我的直接上级沟通了一下:入职到现在没有转正,转正工资的数额也不是当 ...

很可能按照约定转正调薪,基本达到你的预期。

老师谢谢您的批断,太神速了。速度堪比奥运冠军潘展乐了。 合同约定的是3个月转正,我要求的是1个月转正,那就意味7.1开始的工资就是转正工资了,因为公司财务正在做工资,我希望这几天老板给我敲定转正工资,所以不  详情 回复 发表于 2024-8-3 14:32

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-3 14:22
很可能按照约定转正调薪,基本达到你的预期。

老师谢谢您的批断,太神速了。速度堪比奥运冠军潘展乐了。
合同约定的是3个月转正,我要求的是1个月转正,那就意味7.1开始的工资就是转正工资了,因为公司财务正在做工资,我希望这几天老板给我敲定转正工资,所以不知道这个事情最后走向如何?
我的上级给老板汇报的时候没给下文,我估计老板这几天也在犹豫,以前每天都来我们办公室看我们工作或者给点指示,就这几天没来,估计还在犹豫我的事情。
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-8-3 14:32
老师谢谢您的批断,太神速了。速度堪比奥运冠军潘展乐了。
合同约定的是3个月转正,我要求的是1个月转正 ...

耐心等等,总体来说结果不错,这点事对老板来说不算什么,不过跟老板沟通还是需要柔和一些,不然可能会适得其反。

好的,太谢谢老师了。感恩老师费心了。 从找不到工作到面试没下文,又从有了下文入职后到工作中如坐针毡的不适,到换工作没机会,又到想提高工资种种的坷坎,都一直麻烦老师,老师谢谢您的良苦用心。谢谢老师。  详情 回复 发表于 2024-8-4 15:09

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

想问能不能留在现在的学校读第二年的研究型硕士,自己很想留下来但是有均分要求现在压力很大有点力不从心,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已分手,应该删他微信吗?我1987年,他1990年,都是男生。

墨墨的眼镜 发表于 2024-8-4 08:13
已分手,应该删他微信吗?我1987年,他1990年,都是男生。

这个自己定,不属于预测范畴。
还没有人打赏,支持一下

欢乐喜剧人 发表于 2024-8-4 06:39
想问能不能留在现在的学校读第二年的研究型硕士,自己很想留下来但是有均分要求现在压力很大有点力不从心, ...

只能说有机会,但是白虎反局,很费劲,成功率比较低,确实想留下来还是可以争取一下
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-3 16:53
耐心等等,总体来说结果不错,这点事对老板来说不算什么,不过跟老板沟通还是需要柔和一些,不然可能会适 ...

好的,太谢谢老师了。感恩老师费心了。
从找不到工作到面试没下文,又从有了下文入职后到工作中如坐针毡的不适,到换工作没机会,又到想提高工资种种的坷坎,都一直麻烦老师,老师谢谢您的良苦用心。谢谢老师。

老师您好,有关工资和转正的事情,我通过我的上级和老板沟通,好几次了,我的上级告诉我老板没有同意也没有说不同意。到目前为止迟迟没有下文。我想老师能帮我看看会有啥变化,我的诉求是7月工资算转正工资(本月20  详情 回复 发表于 2024-8-9 11:21
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-8-4 15:09
好的,太谢谢老师了。感恩老师费心了。
从找不到工作到面试没下文,又从有了下文入职后到工作中如坐针毡 ...

不必客气,预测作为参考即可,不要迷信。

感恩老师。。。。 但是。。。这。。。。。你每次都算的好准好准,对我好有指导作用,我也听劝,幸好没裸辞。。。。 感恩老师  详情 回复 发表于 2024-8-4 17:33

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下