六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
男,1990年生人,目前和第三方劳务派遣公司签合同,问往后哪年能和单位直签合同,今年可以不?谢谢师傅

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,最近感情,相亲等等非常不顺,天天失魂落魄。
请问,我何时能有女友?痛苦中…
男,1983。
恳请老师帮忙看看,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wjsmclfz 发表于 2023-6-16 14:14
大师,百忙中帮我看看,贵人帮我找另外一份工作顺利成功吗?之后会考进公职岗位吗?是现在原单位好,还是调 ...

新工作只能说有机会,但是我看调动成功的可能性偏低,并且新工作看起来还不如老工作。公职岗位可以考,像是基层民政或与水相关的部门。供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看一下,下半年我的事业运程如何?能否提升?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-6-16 19:57
女 辛酉

体检查出一些问题。有的结节快速长大,有的指标提示异常需要复查

还是要重视,抓紧就医,遵医嘱即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-6-17 16:06
男,1990年生人,目前和第三方劳务派遣公司签合同,问往后哪年能和单位直签合同,今年可以不?谢谢师傅

...

今年可能性较小,明后年有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-6-17 18:30
老师好,最近感情,相亲等等非常不顺,天天失魂落魄。
请问,我何时能有女友?痛苦中…
男,1983。

今年容易半途而废,还容易出现三角恋,不必过忧,明后年看着有比较合适的姻缘。祝早日脱单!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2023-6-20 16:31
请老师看一下,下半年我的事业运程如何?能否提升?

下半年工作起来干脆利落,不过成效一般,有进有退,容易返回原地,如果是贸易、物流类行业则会很顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候能找到合适的工作?
求测人:某人,男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:
公历:2023年6月21日16时29分,星期三。
农历:癸卯年 五月 初四日 申时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 庚戌日 甲申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
        丁 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
己│虎   │玄   │地   │乙
 │戊  辅│癸  英│丙己 芮│ 
 │戊  杜│癸  景│丙己 死│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│合   │    │天   │壬
 │乙  冲│    │辛  柱│ 
 │乙  伤│   庚│辛  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │壬  任│丁  蓬│庚  心│ 
 │壬  生│丁  休│庚  开│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2023-6-21 16:31
什么时候能找到合适的工作?
求测人:某人,男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:

伏吟局,这个工作找的比较费劲,农历六七月份,也就是7月7日小暑后两个月抓住机会,尽管机会不是太理想,但还是要争取拿到手,错过这个时间段可能还要等好久。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-21 23:40
伏吟局,这个工作找的比较费劲,农历六七月份,也就是7月7日小暑后两个月抓住机会,尽管机会不是太理想, ...

我现在也在尽力找,可是都没公司要哎,没啥技术找工作好难啊,请问这能看出是什么行业嘛?工资待遇能咋样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2023-6-21 23:49
我现在也在尽力找,可是都没公司要哎,没啥技术找工作好难啊,请问这能看出是什么行业嘛?工资待遇能咋样 ...

行业太多,大概点一下供参考,可以关注一下医疗教育相关行业,待遇只能说当地一般水平,工资可能会拖欠,多留心一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-20 23:08
下半年工作起来干脆利落,不过成效一般,有进有退,容易返回原地,如果是贸易、物流类行业则会很顺利。 ...

感谢老师指点,容易返回原地是什么意思?下半年会不会有岗位调整?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-22 13:31
行业太多,大概点一下供参考,可以关注一下医疗教育相关行业,待遇只能说当地一般水平,工资可能会拖欠, ...

谢谢老师,最近多留意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2023-6-22 16:13
感谢老师指点,容易返回原地是什么意思?下半年会不会有岗位调整?

返回原地是说折腾一圈又回到原点,赚钱是赚多少花多少,存不住钱。下半年有机会调岗,不过换个岗位也待不住,还是想接着换。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-22 17:50
返回原地是说折腾一圈又回到原点,赚钱是赚多少花多少,存不住钱。下半年有机会调岗,不过换个岗位也待不 ...

请问明年有提升可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2023-6-22 18:42
请问明年有提升可能吗?

明后年整体上都不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-22 19:46
明后年整体上都不错

感谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师我暗恋的那个人喜欢我嘛,对我有印象吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,1988年女,想问一下婚姻,未来老公会是怎么样的人(会通过哪种方式结识他),什么时候能结婚,谢谢
还没有人打赏,支持一下