六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
老师好,我昨天晚上考了一门韩语课,今天韩语老师和我说成绩不好,我向他求情别让我挂科,想请问最后求情能否成功?也有人给我建议让我线下再找他一次,不知如何是好了。感谢大师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
任何 发表于 2023-6-25 12:42
公元:2023年6月25日12时41分 阴6局 
 农历:兔年05月08日12时41分 时盘
 干支:癸卯 戊午 甲寅 庚午 ( ...

反吟局,多次反复折腾;太岁落宫不理想,不符合相关政策,成功率较低。成功了请反馈一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-6-25 13:31
老师你好,我这有个问题,
刚和前女友吵架,我们会不会再次翻脸绝交?
男,辛酉,女方,癸酉 ...

是否绝交不好说,想走到一起有难度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Yiqing_ 发表于 2023-6-25 18:02
老师好,我昨天晚上考了一门韩语课,今天韩语老师和我说成绩不好,我向他求情别让我挂科,想请问最后求情能 ...

总体来说问题不大,可以再线下沟通一下,适当表达个心意,不赶时间的话可以放在27-28号。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-24 23:47
盘上看房子采光不太好,偏阴,价格细节上容易出现小分歧,合同能不能签成还难说。参考吧 ...

谢谢师傅。采光还好,比之前租的房子好点,偏阴应该是对的,因为即便天气热的时候,那个房间阴凉。谈价,对方不降价,但比现在租的房子便宜很多(虽然也小些),勉强接受了。签合同之前出现点小插曲,因为旧租房的问题,但还是勉强签了。暂时这样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近一直腹胀,医生说是肠胃问题,想问问什么时候能好,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-25 23:33
是否绝交不好说,想走到一起有难度。

不能走到一起,是因为女方的问题吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-25 23:40
总体来说问题不大,可以再线下沟通一下,适当表达个心意,不赶时间的话可以放在27-28号。 ...

来反馈了!今早出分了,师傅算的很准,确实过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她们所讨论的那个人是我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问大师,我跟进的这个项目能谈成吗?谈成后收益有多少?能赚多少?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2023-6-26 06:29
谢谢师傅。采光还好,比之前租的房子好点,偏阴应该是对的,因为即便天气热的时候,那个房间阴凉。谈价, ...

有利有弊,比之前便宜还好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-6-26 09:11
不能走到一起,是因为女方的问题吧?

一个巴掌拍不响,只能说相互不合拍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
季安 发表于 2023-6-26 06:37
最近一直腹胀,医生说是肠胃问题,想问问什么时候能好,谢谢

看着像是肠道不通畅,遵医嘱的同时,可以适当减餐、多吃流食试试,一周左右或许会有效果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
onwqwklb 发表于 2023-6-26 20:09
她们所讨论的那个人是我吗

这个问题回答不了,没有实质内容
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wjsmclfz 发表于 2023-6-26 20:22
请问大师,我跟进的这个项目能谈成吗?谈成后收益有多少?能赚多少?谢谢! ...

我看着难成,容易出现反复。希望算的不准,成了反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,男友目前在外地,最近对我冷淡了,请问还能和好如初吗?谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下周一开始新工作上班,试用期一个月,我最大担心自己技术能力不太够,新工作也是设备维修工作。请问我试用期一个月能渡过吗?能长久做下去吗?对方说先让我做3天,试试看,不行退出也可以,因为正式入职,还需要办很多证件,对方担心我坚持不下来,坚持下去,就试用期1个月,然后转正待遇,我最大担心,对方会不会欠薪,对方对我提出的待遇都答应了。工作可能比较辛苦,因为维修点蛮多的,事情也比较多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-6-27 09:41
女,男友目前在外地,最近对我冷淡了,请问还能和好如初吗?谢谢回复!

难,伏吟局,一时半会儿改变不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
theboy1983 发表于 2023-6-27 16:10
下周一开始新工作上班,试用期一个月,我最大担心自己技术能力不太够,新工作也是设备维修工作。请问我试用 ...

用这次问话的局来看,发薪水倒是问题不大,技术水平虽然一般,不过搞维修没问题,这一点还是要自信。起步难,慢慢会好起来,如果没有其它选项,建议先干着。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老婆金耳钉找不到了,是丢哪里了?

求测人:男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)

占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月28日9时41分,星期三。
农历:癸卯年 五月 十一日 巳时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 丁巳日 乙巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天辅落9宫,直使杜门落3宫
        己         
 ┌────┬────┬────┐
丁│蛇   │符   │天   │庚
辛│癸  冲│壬  │乙  英│ 
 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│阴   │    │地   │丙