六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-20 23:08
下半年工作起来干脆利落,不过成效一般,有进有退,容易返回原地,如果是贸易、物流类行业则会很顺利。 ...

感谢老师指点,容易返回原地是什么意思?下半年会不会有岗位调整?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-22 13:31
行业太多,大概点一下供参考,可以关注一下医疗教育相关行业,待遇只能说当地一般水平,工资可能会拖欠, ...

谢谢老师,最近多留意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2023-6-22 16:13
感谢老师指点,容易返回原地是什么意思?下半年会不会有岗位调整?

返回原地是说折腾一圈又回到原点,赚钱是赚多少花多少,存不住钱。下半年有机会调岗,不过换个岗位也待不住,还是想接着换。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-22 17:50
返回原地是说折腾一圈又回到原点,赚钱是赚多少花多少,存不住钱。下半年有机会调岗,不过换个岗位也待不 ...

请问明年有提升可能吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
早稻 发表于 2023-6-22 18:42
请问明年有提升可能吗?

明后年整体上都不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-22 19:46
明后年整体上都不错

感谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师我暗恋的那个人喜欢我嘛,对我有印象吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,1988年女,想问一下婚姻,未来老公会是怎么样的人(会通过哪种方式结识他),什么时候能结婚,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了外地工作,请问他现在对我的真实态度是什么?缘份有多久?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗜忆 发表于 2023-6-22 22:51
大师我暗恋的那个人喜欢我嘛,对我有印象吗

盘上看对方并未特别留意你,走到一起的希望偏低,确实喜欢的话就争取一下试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-23 12:49
盘上看对方并未特别留意你,走到一起的希望偏低,确实喜欢的话就争取一下试试 ...

没留意的话就算了,争取不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-23 12:49
盘上看对方并未特别留意你,走到一起的希望偏低,确实喜欢的话就争取一下试试 ...

谢谢大师了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanonszl 发表于 2023-6-23 09:49
老师,1988年女,想问一下婚姻,未来老公会是怎么样的人(会通过哪种方式结识他),什么时候能结婚,谢谢 ...

对方体型偏胖,看起来比较稳重,内心细腻,很多想法不落俗套,性子比较急躁,像是中间人介绍认识的,经济条件不错,明后年有望遇到并结婚。供参考,祝好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-6-23 11:16
女,上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了外地工作,请问他现在对我的真实态度是什么?缘份有多久? ...

看起来缘分没有那么深,两头都很难热起来,走到一起有点难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-6-23 14:04
对方体型偏胖,看起来比较稳重,内心细腻,很多想法不落俗套,性子比较急躁,像是中间人介绍认识的,经济 ...

谢谢,那对方会是离过婚带小孩的吗,因为像我这个年纪很大可能遇到的都是离过婚的人,是否跟我年纪相仿、是否离我家近?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请师傅帮忙看看周三看的一个房子如何,租三个月是否住的舒服?这两天准备签合同。谢谢您。会给反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanonszl 发表于 2023-6-23 14:35
谢谢,那对方会是离过婚带小孩的吗,因为像我这个年纪很大可能遇到的都是离过婚的人,是否跟我年纪相仿、 ...

年纪和你差不多,可能是离过婚的,但是不带小孩,距离远近信息不明显,不便判断。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2023-6-24 06:02
请师傅帮忙看看周三看的一个房子如何,租三个月是否住的舒服?这两天准备签合同。谢谢您。会给反馈。 ...

盘上看房子采光不太好,偏阴,价格细节上容易出现小分歧,合同能不能签成还难说。参考吧

评分

kyxmly + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2023年6月25日12时41分 阴6局 
 农历:兔年05月08日12时41分 时盘
 干支:癸卯 戊午 甲寅 庚午 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

午 闭  未 建  申 除
          庚         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │符   │天   │地   │ 酉 
辛 │戊  心│癸  蓬│丙  任│ 丁 
开 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 满 
  ├────┼────┼────┤
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
丙 │乙  柱│    │辛  冲│己壬 
收 │辛  死│    │乙  生│ 平 
  ├────┼────┼────┤
卯 │阴   │六   │白   │ 亥 
癸 │壬己 芮│丁  英│庚  辅│ 乙 
成 │丙  景│癸  杜│戊  伤│○定 
  └────┴────┴────┘ 
          戊      ○    
   寅 危  丑 破  子 执

老师麻烦看下补社保能否成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师你好,我这有个问题,
刚和前女友吵架,我们会不会再次翻脸绝交?
男,辛酉,女方,癸酉
还没有人打赏,支持一下