六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2023-9-25 23:59
录用的可能性较低。

感谢解答
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-25 23:52
24-26年都有机会,但是概率偏低,27-28年可能性最大。

收到~到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-25 23:50
白虎反局,看着整体形势不乐观。现状不理想,容易起冲突闹别扭,如果能撑下去,明年或许会有所改善。 ...

收到,感恩老师!!!
还没有人打赏,支持一下

女命,请问结婚对象有什么特征、大致在哪个城市(或者方位)?谢谢解答
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月25日20时32分,星期一。
农历:癸卯年 八月 十一日 戌时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丙戌日 戊戌时
空亡:辰巳  子丑  午未  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天柱落1宫,直使惊门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │白虎    │六合 ◇  │
│天任 庚  │天冲 丙  │天辅 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天蓬 戊  │      │天英 己  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天心 壬  │天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

uowwzzcd 发表于 2023-9-26 11:34
女命,请问结婚对象有什么特征、大致在哪个城市(或者方位)?谢谢解答

没发生的都只是可能性,没有完全的上天注定。你明后年春秋季有望遇到合适的对象,对方可能从事教育医疗行业。方位上可能在你的西北、东南方向。供参考
还没有人打赏,支持一下

天知道该叫什么 发表于 2023-9-26 18:42
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
公历:2023年9月25日20时32分 ...

问何事?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-26 19:28
问何事?

目前的工作很累、很操心,不想干了,打算向领导提出不行干了,行不行?领导会有什么反应?
本人女,1979年。
还没有人打赏,支持一下

就在上周五领导和我说了轮岗的事情。
今天就有消息传出此次轮岗涉及到多个岗位。
而我被调整到了我最不想去的办公室,且权力也变小了,被划走了。
我想去的部门是人事部门(但这个部门被现任办公室锁定)
说是接任我的人要到年底才能接任,但好像说这两天也要到岗。
我总感觉单位一把手对我边缘化(之前和她有过矛盾)

所以起局,烦请老师看看此次轮岗对我是否有利?
我的年命是戊,单位一把手的年命也是戊

求测人:某人,男,戊午(1978年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2023年9月26日20时28分,星期二。
农历:癸卯年 八月 十二日 戌时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丁亥日 庚戌时
空亡:辰巳  子丑  午未  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天辅落6宫,直使杜门落7宫
        丁辛       马
 ┌────┬────┬────┐
乙│虎   │合   │阴   │己
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  休│乙  生│丁辛 伤│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│玄   │    │蛇   │庚
 │己  柱│    │癸  冲│ 
○│癸  开│    │己  杜│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│地   │天   │符   │丙
 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
○│戊  惊│丙  死│庚  景│ 
 └────┴────┴────┘
        戊    
还没有人打赏,支持一下

天知道该叫什么 发表于 2023-9-26 19:32
目前的工作很累、很操心,不想干了,打算向领导提出不行干了,行不行?领导会有什么反应?
本人女,1979 ...

白虎反局,确实压力大;艮坤线临天任星、伤门,类似于基层办公室主任的角色,能干又肯干,领导比较认可。提辞职领导也会理解,自己考虑清楚再提,谋定而后动。
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2023-9-26 20:33
就在上周五领导和我说了轮岗的事情。
今天就有消息传出此次轮岗涉及到多个岗位。
而我被调整到了我最不想去 ...

很快出结果,大局不利,但是也不像你想的那么糟,如果是女的,负面影响更轻。盘上看一把手及直接领导对你都不错,看不出人家对你有成见。

您说的如果是女的,指的是领导吗? 我是男命  详情 回复 发表于 2023-9-26 20:55

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-26 20:44
很快出结果,大局不利,但是也不像你想的那么糟,如果是女的,负面影响更轻。盘上看一把手及直接领导对你 ...

谢谢老师
您说的“如果是女的”,指的是单位一把手吗?一把手是女的
我是男命
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2023-9-26 20:55
谢谢老师
您说的“如果是女的”,指的是单位一把手吗?一把手是女的
我是男命 ...

说的是你的性别,白虎反局,利女不利男。

那对我更糟糕些了  详情 回复 发表于 2023-9-26 21:20

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-26 20:35
白虎反局,确实压力大;艮坤线临天任星、伤门,类似于基层办公室主任的角色,能干又肯干,领导比较认可。 ...

白虎反局,确实压力大;(太是了!)
艮坤线临天任星、伤门,类似于基层办公室主任的角色(是的),能干又肯干,领导比较认可。(是的,自己想争口气,所以踏实肯干,能力和敬业精神都挺得领导认可。)
提辞职领导也会理解,自己考虑清楚再提,谋定而后动。
(老师,卦上看,您觉得领导会给我换岗位吗?前期自己或多或少有想调到一个更有利于未来晋升的岗位的期望值,但是现在自己真的无所谓能不能调到好岗位了,现在的想法是哪怕退到幕后,也没关系,真的太累了,身心疲惫,想躺平了)
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-26 21:09
说的是你的性别,白虎反局,利女不利男。

那对我更糟糕些了
还没有人打赏,支持一下

天知道该叫什么 发表于 2023-9-26 21:18
白虎反局,确实压力大;(太是了!)
艮坤线临天任星、伤门,类似于基层办公室主任的角色(是的),能干 ...

调岗不成问题,快的话农历九月十月,慢的话春节前后。
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2023-9-26 21:20
那对我更糟糕些了

最终是折中结果,不是自己想要的,但也不会像想的那么差。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-27 11:52
调岗不成问题,快的话农历九月十月,慢的话春节前后。

但愿如此!谢谢老师,会反馈。
还没有人打赏,支持一下

老师,帮朋友一事,感情问题,女方已删除拉黑男方,想问两人未来还会再联系吗?还会有进一步发展吗?
两人年命都是己

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月27日17时47分
农历:癸卯年八月十三日酉时
干支:癸卯 辛酉 戊子 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:中元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  杜门 丁│  景门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 庚│      │癸 死门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

一鹿有你 发表于 2023-9-27 17:51
老师,帮朋友一事,感情问题,女方已删除拉黑男方,想问两人未来还会再联系吗?还会有进一步发展吗?
两人 ...

只能说还有点机会,但希望不大
还没有人打赏,支持一下