六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2023-10-5 21:22
好好哄哄,还有机会挽回,三四成的几率还是有的。

卦象只有三四成啊,唉,借老师吉言,但愿能挽回

cofree1983 发表于 2023-10-5 21:22
好好哄哄,还有机会挽回,三四成的几率还是有的。

女友把我手机上微信删了,电话没有敢试是不是被拉黑,目前只剩下短信与对方联系,唉

请老师瞧瞧,目前单身状态,问什么时候有稳定的感情出现?女方情况怎么样?
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2023-10-6 07:18
请老师瞧瞧,目前单身状态,问什么时候有稳定的感情出现?女方情况怎么样? ...

目前还看不到合适的缘分,春节前后有异性缘,对方人比较白,能力强,工作可能跟医疗有关。供参考
还没有人打赏,支持一下

之前有个93年的女友,跟我拉拉扯扯三年了,国庆那天因为吵架又把我拉黑了,问,我和她之间缘分断了吧?
还没有人打赏,支持一下

求测:自己传帮带出来的徒弟,下午被告知又要借调出去,她一借调出去,部门工作又面临青黄不接、人手不足,是不是我的工作将更加被动和不利?
求测人:某人,女,己未(1979年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月6日14时31分,星期五。
农历:癸卯年 八月 廿二日 未时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 丁酉日 丁未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天芮落9宫,直使死门落8宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
乙│蛇   │符   │天   │癸
 │丁  英│壬己 芮│乙  柱│ 
 │庚  开│丁  休│壬己 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│阴   │    │地   │丙
己│庚  辅│    │戊  心│ 
○│辛  惊│    │乙  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│合   │虎   │玄   │辛
 │辛  冲│丙  任│癸  蓬│ 
○│丙  死│癸  景│戊  杜│ 
 └────┴────┴────┘
        庚        
还没有人打赏,支持一下

93男,目前工作不赚钱想换工作,想问什么行业岗位?什么阶段换比较合适
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2023-10-6 11:27
之前有个93年的女友,跟我拉拉扯扯三年了,国庆那天因为吵架又把我拉黑了,问,我和她之间缘分断了吧? ...

盘上看断的可能性不大,很可能复合,注意防范三角关系
还没有人打赏,支持一下

天知道该叫什么 发表于 2023-10-6 14:36
求测:自己传帮带出来的徒弟,下午被告知又要借调出去,她一借调出去,部门工作又面临青黄不接、人手不足, ...

少了助手自然会被动一些,这个不用算,尽量争取补充人少吧
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-7 16:28
盘上看断的可能性不大,很可能复合,注意防范三角关系

女方三角关系太多了,大概是因为她知道我对她还不错,可能会想起我的好吧?我感觉她对我不是真心的
还没有人打赏,支持一下

女,82年,想问一下在沟通中的工作机会能否成功?
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2023-10-7 22:51
女,82年,想问一下在沟通中的工作机会能否成功?

盘上看成不了,注意控制成本。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-8 00:01
盘上看成不了,注意控制成本。

谢谢老师,想多问一句控制成本是指?因为求职的投入还是其他方面?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-23 23:44
没什么事,近期人际关系注意一下,尽量不要跟人起冲突。

1079楼,老师看的太准了。我和家里人父母和对象有冲突!吵架!
还没有人打赏,支持一下

他们管的太多了!让我不舒服,吵架了!
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2023-10-8 11:48
谢谢老师,想多问一句控制成本是指?因为求职的投入还是其他方面?

打点人情之类的花销
还没有人打赏,支持一下

龙飞凤舞666 发表于 2023-10-8 16:48
他们管的太多了!让我不舒服,吵架了!

尽量做好沟通,毕竟是一家人。
还没有人打赏,支持一下

请问老师 我能在这两年再赚出一套房子钱吗  想再换个地方看看   但是这套家里人很喜欢不想动  
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-8 19:24
打点人情之类的花销

老师,麻烦您可以再帮忙多分析一下吗?给我offer了,明天最终确定。但我有点犹豫是走还是留更好?
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2023-10-8 21:17
老师,麻烦您可以再帮忙多分析一下吗?给我offer了,明天最终确定。但我有点犹豫是走还是留更好? ...

拿到offer了说明我测的不准,没必要再进一步分析。任何选择都是有利有弊,看自己想要什么吧
还没有人打赏,支持一下