六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2023-10-17 10:00
还有机会复合,主要是你放不下对方,而对方表现得相对平淡一些。注意防范三角关系 ...

谢谢师傅,两个性格不合都强势,谁也不让谁,他可能受不了我,跟我分了,他也有点自卑觉得配不上我,所以,他可能一直有压力,不和我复合,,我主动求复合,对方不同意,
我问过他他是不是找其他女人了,他说没有,具体有没有我也不知道。
师傅,卦上看他还深爱我吗,我这样痛苦他不伤心?
如果我放低姿态,不逼迫他,他还能与我复合吗?

占问:我和他还会复合吗?,他属狗,我属羊

求测人:女,己未
公历:2023年10月16日16时31分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初二日 申时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天芮落6宫,直使死门落7宫
        壬己        
 ┌────┬────┬────┐
丁│虎   │合   │阴   │乙
 │丙  任│辛  冲│庚  辅│ 
 │庚  伤│丁  杜│壬己 景│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│玄   │    │蛇   │戊
 │癸  蓬│    │丁  英│ 
○│辛  生│    │乙  死│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│地   │天   │符   │癸
 │戊  心│乙  柱│壬己 芮│ 
○│丙  休│癸  开│戊  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2023-10-17 10:31
谢谢师傅,两个性格不合都强势,谁也不让谁,他可能受不了我,跟我分了,他也有点自卑觉得配不上我,所以 ...

只能说还有机会,三四成几率吧,喜欢就争取一下试试

好的,谢谢师傅。  详情 回复 发表于 2023-10-17 19:00
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-17 15:13
只能说还有机会,三四成几率吧,喜欢就争取一下试试

好的,谢谢师傅。
还没有人打赏,支持一下

93男,在苏州,求问目前所在公司是不是已经对我下手要赶我走了{:9003:}
还没有人打赏,支持一下

uztwbqeb 发表于 2023-10-17 15:17
求测之事 什么时候调岗

腊月正月有机会
还没有人打赏,支持一下

担牡 发表于 2023-10-17 23:54
93男,在苏州,求问目前所在公司是不是已经对我下手要赶我走了{:9003:}

伏吟局,只能说大环境不利,领导不友好,比较煎熬又无可奈何,你说的这种细节看不出来
还没有人打赏,支持一下

昨天西南边的公司能成吗,感觉对方满意又模糊不给答案,急死
77 女
还没有人打赏,支持一下

小良湖心 发表于 2023-10-18 12:47
昨天西南边的公司能成吗,感觉对方满意又模糊不给答案,急死
77 女

反吟局,不成或成了之后干不长久。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-18 14:22
反吟局,不成或成了之后干不长久。

如果有了可以缓解一下,在继续找,现是缺钱
还没有人打赏,支持一下

小良湖心 发表于 2023-10-18 14:25
如果有了可以缓解一下,在继续找,现是缺钱

嗯过去眼前再说,如果是贸易、物流类企业或者保管员之类的岗位倒是成功率比较高,而且能长时间干下去。
还没有人打赏,支持一下

老师您能不能再帮我看看我明年六月份能不能博士毕业呗?我乙丑女,因为今年各方面原因状态不佳,所以论文没出来,想花钱请导师帮忙。您看导师能不能帮忙?我能如期顺利毕业吗?如果实在不行需要延期的话是延到24年12月份还是25年6月份呢?我需要尽早些毕业。我导师辛酉男。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2023-10-18 20:39
老师您能不能再帮我看看我明年六月份能不能博士毕业呗?我乙丑女,因为今年各方面原因状态不佳,所以论文没 ...

此问题已在你的帖子里回复过,不重复看
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-10-19 14:41
此问题已在你的帖子里回复过,不重复看

我近期准备回去见导师,然后跟导师沟通看怎么办吧,届时去原贴反馈。我现在一个读博毕不了业,一个是职称评着费劲,天天各种愁。
还没有人打赏,支持一下

离异女(癸丑年生,现住成都),外地男友(乙亥年生)已断联三个月,还没删除微信,请问还有缘份吗?还会见面吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

本人男,1984年,这几天一个偶然的时机跟以前的朋友聊到这个事,我准备跟着一起干,想请问是否能赚到钱?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

索朗嘉措 发表于 2023-10-19 16:03
我近期准备回去见导师,然后跟导师沟通看怎么办吧,届时去原贴反馈。我现在一个读博毕不了业,一个是职称 ...

还是得自己拿主意,实际上导师也没法帮你太多,论文过不了关谁也招儿
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2023-10-19 18:07
离异女(癸丑年生,现住成都),外地男友(乙亥年生)已断联三个月,还没删除微信,请问还有缘份吗?还会见 ...

盘上看已经凉凉
还没有人打赏,支持一下

Youngbing 发表于 2023-10-19 21:40
本人男,1984年,这几天一个偶然的时机跟以前的朋友聊到这个事,我准备跟着一起干,想请问是否能赚到钱?谢 ...

盘上看能赚到钱,但是白虎反局,压力大,风险也高,像是悄悄搞的,不公开
还没有人打赏,支持一下

老师,我能跟最近聊天比较频繁的小弟弟谈个恋爱吗?
还没有人打赏,支持一下