六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 西安老谋子

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机
女 丙子年生 5289275 问工作,目前骨折康复期失业在家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-11-30 19:58
女 丙子年生 5289275 问工作,目前骨折康复期失业在家

你是一个想问题比较长远,也很有规划,能力很强的人,也常常外出到外地、远处,财源还不错,有多路财源;人干净利索,做事冷静,看问题很明锐,只是要求高,总是不安分,不喜欢稳定的、古板的生活。天地盘干逢冲,内心包括工作总是动荡不安,特别是去年的冬天和今年夏天、秋天,也属于财来财去的号码,不存钱,工作动荡,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-11-30 19:58

另外,临死门,腹部应该有疤痕之类,2015、16家里亲人应该有灾(但愿无),工作事业等死气沉沉,对啥好像都不感兴趣,不主动了,是个不好的号码。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-1 08:18
你是一个想问题比较长远,也很有规划,能力很强的人,也常常外出到外地、远处,财源还不错,有多路财源; ...

你是一个想问题比较长远,也很有规划,能力很强的人(对的)也常常外出到外地、远处,财源还不错,有多路财源;(也没有常外出到外地)人干净利索,做事冷静,看问题很明锐,只是要求高,总是不安分,不喜欢稳定的、古板的生活。(对的)天地盘干逢冲,内心包括工作总是动荡不安,特别是去年的冬天和今年夏天、秋天,也属于财来财去的号码,不存钱,工作动荡,(对的工作很动荡)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-1 08:36
另外,临死门,腹部应该有疤痕之类,2015、16家里亲人应该有灾(但愿无),工作事业等死气沉沉,对啥好像 ...

腹部应该有疤痕之类没有唉
2015、16家里亲人应该有灾(但愿无),15年爷爷手术开刀是个大关熬过来了,16年姑爹车祸去世
工作事业等死气沉沉,对啥好像都不感兴趣,不主动了(15、16年的时候就是这个状态)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-12-1 09:35
腹部应该有疤痕之类没有唉
2015、16家里亲人应该有灾(但愿无),15年爷爷手术开刀是个大关熬过来了,16 ...

临死门的年份还真的家里多有孝服
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-1 10:01
临死门的年份还真的家里多有孝服

我是不是得把这个号码换掉,换什么号码呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-12-1 10:07
我是不是得把这个号码换掉,换什么号码呢

尽快换掉吧,手机号码是磁场,类似咒语,有吉凶诱导作用,当然换号码必须结合八字命理,以及号码的五行生克综合衡量。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-25 09:10
根据《鸣法》六亲断法,癸巳时占断,戊+丁落震宫,财生官星,竞争力很强,应该能过。 ...

老师!确实通过了,虽然分不太高!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-12-4 10:44
老师!确实通过了,虽然分不太高!

祝贺!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,己卯年,5311199,一年左右,想测整体财运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁卯男 5108106 用了好几年了吧。。。具体记不清。。。好像是2016年开始用的,问自学该技术能学成否?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2021-12-4 20:57
男,己卯年,5311199,一年左右,想测整体财运

你是个很聪明的人,但也特别好动,包括思想、精神,自身身体,总是闲不下来,坐下就难受,心里很纠结,动起来也难受,总之不知道如何是好。人做事很有上进心,也很努力,只是工作很辛苦,压力很大、劳累,干的工作都是基层的、和老百姓打交道的活。至于说财运,这个号码就存不住钱,有点钱就花掉了。另外,不适合与人合作,和同事朋友在一起,总是很不舒服,自己心里难受、纠结,也有朋友挖坑、使绊子,让你内心很纠结,但你却不吭声,只能自己忍受。比如今年的清明前后、和阳历7月左右。并且肠胃、腿脚方面功能不好。另外,你是否小时候有和亲生父母不在一起过的一段经历?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东血染红江南 发表于 2021-12-4 21:48
丁卯男 5108106 用了好几年了吧。。。具体记不清。。。好像是2016年开始用的,问自学该技术能学成否? ...

自从用了这个号码后,你的运势很一般,自己的能力发挥不出来,也不喜欢与人交往了,总是自己埋头苦干,甚至有点抑郁了,但自己的想法还挺多,总想着赚钱、挣大钱的事情,感觉前景很好的,只是自身条件和能力达不到。应该学的是周易,偏向于风水阴宅方面的,不看好的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我来反馈啦
你是个很聪明的人,但也特别好动,包括思想、精神,自身身体,总是闲不下来,坐下就难受,心里很纠结,动起来也难受,总之不知道如何是好。(状态描述正确)
人做事很有上进心,也很努力,只是工作很辛苦,压力很大、劳累,干的工作都是基层的、和老百姓打交道的活。(是的)
至于说财运,这个号码就存不住钱,有点钱就花掉了。(请问这个号码是要换掉吗?)
另外,不适合与人合作,和同事朋友在一起,总是很不舒服,自己心里难受、纠结,也有朋友挖坑、使绊子,让你内心很纠结,但你却不吭声,只能自己忍受。(某些同事和朋友会啦,并不是全都会)
比如今年的清明前后、和阳历7月左右。(某些同事和朋友会啦,并不是全都会)
并且肠胃、腿脚方面功能不好。(近几年肠胃不太好,膝盖小时候会酸痛,长大就不会)
另外,你是否小时候有和亲生父母不在一起过的一段经历?(从小到大母亲一直和我待在一起,但小时候和父亲聚少离多,父亲在隔壁市工作)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2021-12-5 19:32
我来反馈啦
你是个很聪明的人,但也特别好动,包括思想、精神,自身身体,总是闲不下来,坐下就难受,心里 ...

是个动荡,辛苦,劳累,不聚财的号码,建议更换,乃号码是磁场,也是能量,类似咒语。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-5 21:16
是个动荡,辛苦,劳累,不聚财的号码,建议更换,乃号码是磁场,也是能量,类似咒语。 ...

那老师,请问要换成什么?男,己卯,丁卯,丁丑,壬寅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2021-12-5 21:49
那老师,请问要换成什么?男,己卯,丁卯,丁丑,壬寅。

号码类似重新组合个八字一样,要根据八字命理喜忌,旺衰,阴阳等综合考虑,不是一句话能说清楚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主好,2254230 用了4年,1986男命 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qipengqipeng 发表于 2021-12-8 14:23
楼主好,2254230 用了4年,1986男命 谢谢

自从用了这个号码后,你不如以前做事上进,心劲减弱了,虽然是个聪明的人,但想法太多,外表看似热情,也有点凶巴巴的,也有干劲,其实内心有点自我封闭了,甚至有点抑郁,特别是工作、事业方面,不喜欢与人交往,基本处于停滞状态,就是说对工作事业之类信心全无,并且工作很动荡,今年7月或2016有工作方面变动,多是因为自身想法多,或工作能力不如意而引起的。另外2015、2016家里人或自己也有灾伤之类事情。肠胃方面疾病。母亲的身体大致也是如此。
还没有人打赏,支持一下