六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 西安老谋子

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机
一网00 发表于 2021-12-12 11:25
女 1987  手机后7位:7421577  用了4年   想测婚姻。麻烦师傅看看哦~

斗格,太要强了,没有女人味的。自从前年、去年婚姻就不顺了,螣蛇、庚,小白虎,充满灵异---
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-13 09:25
斗格,太要强了,没有女人味的。自从前年、去年婚姻就不顺了,螣蛇、庚,小白虎,充满灵异--- ...

反馈,是有些要强,固执倾向。女人味,以前还是温柔的,就是后来这些年脾气越来也大了。说没有,也认了。
对,婚姻这三年很不顺,今年在闹离婚。充满灵异?师傅这是怎么理解?有个事情,就是之前有两人让我很生气,我很恨,接下来那两人,一个脚受伤,另一个开车差点出事。我真的什么都没做,不知道这是不是灵异?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2021-12-13 14:09
反馈,是有些要强,固执倾向。女人味,以前还是温柔的,就是后来这些年脾气越来也大了。说没有,也认了。 ...

赶快换号码吧,充满了恩怨-----
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-13 14:52
赶快换号码吧,充满了恩怨-----

谢谢师傅。好的,也到年底了,换个新号。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-12 11:12
用神处于绝地,下临劫财,庚金,人很耿直、义气,应该是通灵,身上带有“东西”(同行,你懂得),但所带 ...

不见反馈?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周末了,有点闲时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师!2178641,孩子用合适还是大人用合适?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1993年生,701995,用了大概快13年了,想问问财运怎么样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-12-20 17:44
老师!2178641,孩子用合适还是大人用合适?

用神处于沐浴,桃花之象,你根据情况定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wmpmjaggd 发表于 2021-12-20 18:19
男,1993年生,701995,用了大概快13年了,想问问财运怎么样?

后7位,少了一位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不好意思,8701995
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-21 14:58
用神处于沐浴,桃花之象,你根据情况定。

额……桃花就算了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

用神壬水入墓了,临戊财长生,庚击刑带冲,印星,你人倒是很聪明,也胆子大,喜欢搞投机之类生意。财运还不错,只是自己的能力发挥不出来,或者自己对这些不感兴趣,总之灰心丧气或不想作为。财运虽然可以,但这个钱赚的太辛苦了,充满了阻力和不如意的事情,特别是2020年,钱财方面遇到了很大的阻力,破费不少,应该是因为身体或工作、房子方面,变动太大的,今年的秋天也是如此。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 87 后七位是3110585
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-23 09:40
用神壬水入墓了,临戊财长生,庚击刑带冲,印星,你人倒是很聪明,也胆子大,喜欢搞投机之类生意。财运还 ...

嗯,只要干活就能出现阻力和不如意,赚钱方面也是吧,今年跟人合伙搞的电商项目,起起伏伏,大起大落的,唉,不知道明年能不能好起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楚叶 发表于 2021-12-23 09:54

算哪方面?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感情方面谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楚叶 发表于 2021-12-23 09:54

震 甲 值符  天禽 杜门 辛(绝) 戊(沐浴,冲,击刑);用神辛金临绝地,见值符,你是个心气高的人,有贵气,要求高,一般男人看不上,无奈自身的境况一般,很有反叛心里,总是变来变去,不安分,心里对钱财很执着,总想发大财之类的好事、美好的事情,也是桃花,2018年应该有异性缘,只是让你很受伤的。临杜门,有独门技术,技艺还很高的,只是感情方面比较封闭,难以和对方沟通,应该有过一段失败婚姻的,应该在2017年,婚姻动荡之象。财运方面,动中求财,财运一般,财来财去,留不住,比如今年夏天、冬天就有破财之事,肠胃也不好; 天禽,带“东西”,应该自带一个好的吉祥的护身神,但对你的作用好像不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-23 17:21
震 甲 值符  天禽 杜门 辛(绝) 戊(沐浴,冲,击刑);用神辛金临绝地,见值符,你是个心气高的人,有 ...

是的 一般人看不上 16年离婚,17年下半年有遇到比我小的 然后19年初分手。去年又遇到一个年纪比我大的还在相处。请问这个天禽带东西是啥意思啊?球指教谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楚叶 发表于 2021-12-24 09:07
是的 一般人看不上 16年离婚,17年下半年有遇到比我小的 然后19年初分手。去年又遇到一个年纪比我大的还 ...

天禽星+辛金,带“东西”是身上有附体,通灵
还没有人打赏,支持一下