六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 西安老谋子

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机
老师!男85,要用1145561这个号,请帮看!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-21 13:01
老师!男85,要用1145561这个号,请帮看!

用神己土处于绝地,处于人生最低谷了;财星逢冲,财来财去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好吧,看来真不是随便选的谢谢老师。最后一问了3317561,行不行的麻烦老师了!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女87   3110585  求看感情运势怎么样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-21 16:51
好吧,看来真不是随便选的谢谢老师。最后一问了3317561,行不行的麻烦老师了!!! ...

你现在运势比较差,选哪个都有问题,还是请专业人士给你选择,诱导运势
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2021-11-21 19:02
女87   3110585  求看感情运势怎么样

用神处于绝地,戊财击刑,你的财路、财源还是很多,但所赚的钱都因为工作变换而财来财去,破费折腾掉了,并且花费的较多,所剩不多,去年应该有换工作或地方的情况。论婚姻,他人比较实在,但你心里就没有他,对他也是不满,你是有心事从来不说,你们很难沟通,格局是子午冲,今年清明或秋天应该了断了一桩感情,现在对婚姻基本不报希望和想法了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-22 10:46
用神处于绝地,戊财击刑,你的财路、财源还是很多,但所赚的钱都因为工作变换而财来财去,破费折腾掉了, ...

去年与公司有纠纷但是没有离开 上个月刚涨了工资。但是的确存不住钱。
我和对象沟通上不足是真的,清明和秋天都是有吵架 但是没有分开 现在还在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2021-11-22 14:15
去年与公司有纠纷但是没有离开 上个月刚涨了工资。但是的确存不住钱。
我和对象沟通上不足是真的,清明和 ...

对象是个实在人,对你还是不错的,只是他自身问题较多,想法天真简单,总想美好的事情,或去年外有桃花之事,在单位和所处的环境关系不融洽,纠结,阻力大,很不顺利,钱财收入一般,还乱折腾,肠胃方面应该也不好(包括你),你们多是因为钱财方面产生冲突,此号码不利婚姻和钱财的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-22 14:51
对象是个实在人,对你还是不错的,只是他自身问题较多,想法天真简单,总想美好的事情,或去年外有桃花之 ...

是的 对我还不错,他今年桃花也不错。吵过好几次了,不知道是我无中生有还是确有其事。他工作收入还可以,挺费心费力的。我和他肠胃的确都不大好。我们是现实原因多一些没法在一起,家里不愿意什么的,钱财也是其一,但是还好不如现实中的压力大。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
珍珠的秘密 发表于 2021-11-22 14:54
是的 对我还不错,他今年桃花也不错。吵过好几次了,不知道是我无中生有还是确有其事。他工作收入还可以 ...

这个号码充满了不利婚姻,也不聚财钱财的磁场,尽量换掉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-22 10:31
你现在运势比较差,选哪个都有问题,还是请专业人士给你选择,诱导运势 ...

确实运气不好,感谢老师辛苦付出!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1998年,2687660,父母身体健康,必反馈

已绑定手机
fyvqjdgk 发表于 2021-11-22 21:28
女,1998年,2687660,父母身体健康,必反馈

首先对你的孝心比较敬佩!手机号码主要反映个人使用的吉凶和运势,对父母不是很明显。但我试着断几句:用神落坤宫,戌未刑,应在肠胃、腹部;父母看八神位是九天,乾金,6是开门、7是天柱,总体看是母亲的腹部,要手术之象,今年的秋天吧?但愿说错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-23 09:48
首先对你的孝心比较敬佩!手机号码主要反映个人使用的吉凶和运势,对父母不是很明显。但我试着断几句:用 ...

老师说的很准,不过不是母亲,是父亲肝癌,做了介入治疗,谢谢老师细心分析

已绑定手机
fyvqjdgk 发表于 2021-11-23 11:21
老师说的很准,不过不是母亲,是父亲肝癌,做了介入治疗,谢谢老师细心分析 ...

认真治疗,也祝早日康复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周末好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-26 19:40
周末好

顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 丙子年生 5289275 问工作,目前骨折康复期失业在家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-11-30 19:58
女 丙子年生 5289275 问工作,目前骨折康复期失业在家

你是一个想问题比较长远,也很有规划,能力很强的人,也常常外出到外地、远处,财源还不错,有多路财源;人干净利索,做事冷静,看问题很明锐,只是要求高,总是不安分,不喜欢稳定的、古板的生活。天地盘干逢冲,内心包括工作总是动荡不安,特别是去年的冬天和今年夏天、秋天,也属于财来财去的号码,不存钱,工作动荡,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2021-11-30 19:58

另外,临死门,腹部应该有疤痕之类,2015、16家里亲人应该有灾(但愿无),工作事业等死气沉沉,对啥好像都不感兴趣,不主动了,是个不好的号码。
还没有人打赏,支持一下